Дом 2 от 19.06.2022 - дневной, вечерний и ночной эфир

Видео добавлено 19 июня 2022 | Смотрели: 100+
Дом 2

"Дом 2" - одно из самых популярных и продолжительных реалити-шоу на российском телевидении и канале "Ю". За годы своего существования проект обрел огромную армию поклонников, а через его двери прошли тысячи участников. Многие из них надолго задержались на проекте, построив свою любовь с любимым человеком, а некоторые даже стали счастливыми родителями. Ежедневно участникам приходится бороться за место на проекте, чтобы не покинуть шоу на очередном голосовании. Только искренние и яркие отношение могут помочь им сохранить свой статус участника проекта. Ежегодно на конкурсе "Человек года" выбирается самый талантливый участник, который смог не только построить любовь на проекте, но и пройти все испытания, подготовленные авторами шоу.

В выпуске: В конфликте Барзиковых и семьи Николайчук появились новые подробности. Кристина уверена, что Катя влюблена в Ивана.

Дом 2 выпуск от 19.06.2022 смотреть онлайн

Утренний выпуск - Lite

Вечерний выпуск - Новая любовь

Ночной выпуск - После заката

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 23 комментария

  1. Руканога

    Опеньченко с козловым контента ноль, чё сидят зачем держат контента ноль. Шммара просаленная с тупнем нашли себя за ворота..

  2. Алена

    Сделали из гориной героиню, на безрыбье, шум поднялся.Отстойная баба , на 50 выглядит, талантов никаких, ума на 0, мать угробила, мужа сольет в любой момент. Полное днище.Барзиков тот еще прохвост.Хохол не хохол. Разогнал эту поганую троицу горину, пеню и захару.Три жуткие особи, которых бы не хотела ассоциировать с нашей страной. Найдите нормальных наших девчат, блин, хочется гордиться, сопереживать, веселиться вместе с ними отвлекаться,наконец.

    1. Егор
      » Ответ для Алена

      На 100 согоасен девок отбирают точно на позор.Придорожные на одной локации.А муж, не , мужиками не назовешь,то быдло , которое теряет себя , ч тобы с ними жить за хавку и ..лю.Люди, хорошо, что вы пишите комменты, я хоть понимаю, что я не одинв своем мнении.

    2. аноним
      » Ответ для Алена

      горина редкостное чмо. так смешно- эта чучелка радуется, что ей с лобного звонят, ее говенным мнением интересуются. горина- поверь в себя, ты чмо. ничего лучше артурио ты в своей жизни не увидишь. ты подлая, злобная, страшная, жирная баба, без ума, без таланта, без эмпатии, с
      садлистскими наклонностями.молись на николайчука и завали уже наконец свой хлебальник незакрывающийся.

  3. саша

    бухич,чтоб называть себя мамой,нужно как минимум родить,эт если ты вдруг не в курсе

  4. Лариса

    Вот что и требовалось доказать, как бы блевотный Дубровский не говорил, как бы он себя участникам не превозносил, ни кому он не уперся, наконец то 8см дуб отчалит домой. Его и так невозможно было видеть на экране, а теперь пусть идет домой опущенный. Закодировался, а уже опять бухает. Было 3 брака, очень интересно кто за него вышел замуж, наверно самые выдающиеся кикиморы. А молоденькая девочка Алина, молодец, что рано все поняла. На проект придут молоденькие мальчики, а не 26 летний дед, который выглядит на 35лет с его кучерявой бородой и мелкими зубами. Не приятный типок вообще.

  5. Гала

    Мало Бухай по роже получила от Барзикова. Еще получит, она не понимает, если он с Гориной так себя ведет, то все впереди. Не сомневаюсь, что он может ударить и Горину . А Бухай дура, если думает, что это первый и последний раз. Готовь морду.

  6. Геша

    Mike Козлов красава.Голос прорезался.Жаль что за барзиком.Самому надо было.Аленка вишь тебе не перечит.Ублажил. Гнусавая все рот перекошенный кривила теперя локти по тебе кусает.А ты и на коне и на ...ну понял.Аленка девка хорошая трудолюбивая за периметром не пропадете. А балыка спекся под гнусавую лег позорник прально его Аленка гнобила. Ты ее малек подправишь все ладно будет Счастья вам ребятки

  7. Аноним

    ЖИРНЫЙ ДУБ НА ХАЛЯВЕ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ КОНЧЕНЫЙ БЕЗУС И СИСЬКИ ДЕЛАТЬ НА ХАЛЯВУ ГОРЯ ТРОЯ ВЕДУЩИХ ДОМА2 ПРОТИВ ХОХЛА С МОЛДОВАНКОЙ ИНТРИГА ВЕКА ВСЕХ ДОМОй

  8. Тома

    Рыбаков хренов советчик, тебя домой пора не чувствуешь?

  9. Лариса

    Жирная, блевотина, который был в клубе и ничего там не было, это он о ком? Ясно, что даже в клубе ему ничего не светит. От его вида, только блевать. Закодировался на 3 месяца и что? забухал потому что ни кому не уперся. Его слова я сейчас перезагружусь ко дню рождения. Видят все пузо,как у арбуза, кодировка не о чем, и отправлять его надо домой, если все понятно, кто он и зачем уперся ко муто?.. Я думаю, что пояснения не нужны

  10. Таня

    Безус никчемный Трандычиха забыла как оскорбляля беременную Таню Два мерзких персонажа

  11. Лорик

    А еще говорят не по сценарию. все настолько наиграно, показать больше нечего, как обсуждать камфликт между бАРЗИКОВЫМ И Николайчук, а сиськи делает тараторка, поэтому чем больше ее обсуждаете. На сиськи она уже заработала. Потом, когда выйдет из больнице, что будем обсуждать? Не правильные импланты? Смотреть ни о чем. Поэтому перешли на канал Ю..Бузова прогматичная, смотреть не чего. Если раньше присутствие Кадони, имел вес, смотреть нечего, Кадони уже не спасет, это не о чем. Даже ее знаю, на кого бы можно обратить внимание. Полный тухляк. А то что показываете поцелуи как Опенченко смотреть, КАК наигранно зацеловывает Мишу, что Миша и Павлр в одном лице. Полный крах.

  12. аноним

    Тигран такой смешной. реально смешной, интересный)) зачем тебе эта б/у белая? пофиг даже, что она с пулей в башке, на передок слаба и алкашка патентованная, но у нее ж с самооценкой траблы конкретные. мнит себя красивой и умной, а по факту страшная и тупая! Админы, хоть вы этой юлии батьковне донесите, что она уже не конди.

  13. Аноним

    Когда уберёте страшного монстра с цыганкой, следом ромашка с бигрой, которая говорит, все бабы прыщавые и жирные,только бы не она, простите.. надоело переключать, когда они в эфире

  14. аноним

    безус, заткнись. просто, тварь, заткнись. кто тебя только родил, ушлепка такого. ты ж позорище.

  15. Аноним

    БАРЗИКОВ,НУ НИКАК ТЕБЕ НЕ ИДЕТ ШЛЯПА-СЛИШКОМ У ТЕБЯ ВИД НЕЛЕПЫЙ!

  16. Ирина

    Уберите этих пафосных павлина,рожать она будет в Америке,жить в Израиле,прям Пугачева с Галкиным!Ну и пошли Вон!!!Гораздо приятнее смотреть на Артура с Катей,уму разуму их научить!!!

  17. Светик

    А Рапкнсель зачем явилась кто ее не видычал чмошницу на проекте едва выгнали она пришла на разведку со своими умными никчёмным советами,ну к то бы давал только не ты,что денежки закончились пришла подзаработать ничего интересного и умного в тебе нет,как привел тебя Яббаров на проект для смеха так и жизнь твоя смешная вместе с мамашей так до самой смертушке мамаше Тане придётся с твоей ибетиной возиться ещё ни одного притащишь, кому да правельно мамаше пусть пиздяксется а тебе ни один не нужен,давай вали гостья и не блазни ты в 41 бля.....за надоела.

  18. Лариса

    Влад,почему вы все осуждаете Николайчука,а Ваню превозносите.?Вы его постоянно выгоняли за драки ,а теперь сами же его защищаете.Получаются двойные стандарты.Или вы поменяли правила?Теперь можно" лупить "друг друга.Безуса гнобит,что бросил Таню,а сам до сих пор женат.И вы держите его на проекте и не говорите ему об этом.Зрители ведь видят все.-кто прав ,кто виноват.Согласна,Безус должен быть рядом с Таней,тогда и Барзикова домой,к жене.Или пусть разводится,тогда приходит.А то получается,одним любимчикам можно все,а других участников гнобите.Или вы тоже боитесь Барзикова.Похоже на то..

Добавить комментарий