Дом 2 от 17.06.2022 - дневной, вечерний и ночной эфир

Видео добавлено 17 июня 2022 | Смотрели: 100+
Дом 2

"Дом 2" - одно из самых популярных и продолжительных реалити-шоу на российском телевидении и канале "Ю". За годы своего существования проект обрел огромную армию поклонников, а через его двери прошли тысячи участников. Многие из них надолго задержались на проекте, построив свою любовь с любимым человеком, а некоторые даже стали счастливыми родителями. Ежедневно участникам приходится бороться за место на проекте, чтобы не покинуть шоу на очередном голосовании. Только искренние и яркие отношение могут помочь им сохранить свой статус участника проекта. Ежегодно на конкурсе "Человек года" выбирается самый талантливый участник, который смог не только построить любовь на проекте, но и пройти все испытания, подготовленные авторами шоу.

В выпуске: Ваня Барзиков вернулся из Сочи прямо к мужскому голосованию, а конфликты с другими участниками так и не урегулировал. Будут ли ребята сводить с ним старые счеты?

Дом 2 выпуск от 17.06.2022 смотреть онлайн

Утренний выпуск - Lite

Дневной выпуск

Вечерний выпуск - Новая любовь

Ночной выпуск - После заката

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 20 комментариев

  1. Гоша

    Ульяна- красотка!!!! А ее бывший- недоделанный олигофрен, захотевший потусоваться на проекте, в телевизоре!!! Пусть бежит до дому!!!

  2. Тетя Соня

    Видеть не могу эту поганую Ленивую Ульяну. не может жопу поднять, чтобы с ребенком заняться. Прям занятая такая БЕЗДЕЛЬНИЦА НЕУМЕХА ВСЕХ ОБМАНЫВАЕ ПУХА НАКИДЫВАЕТ.А с Барзиковым согласна за поганые слова надо по жопе, но не по губам, постепенно научишься не говорить и ссор не будет.Хочешь быть с мужиком - надо искать компромисс. Если оба идут навстречу- получается.Барзиков поменялся с тех приходов, раньше на него невозможно было смотреть без валерианки, сейчас появился здравый смысл, видно, повзрослел. Претензии к нему есть, несомненно. Но ОН НЕ ВЫГЛЯДИТ КАК ЖАЛКИЙ ЧЕРВЯК КОЛХОЗНИК ПОД своей свинотой.

    1. Гость
      » Ответ для Тетя Соня

      Согласна полностью Ульяниха ленивая ! Она не мать , охеревшая бабенка нахаляву приперлась на проект Ещё и своего ужасного муженька притащила . ВАОИТЕ ДЕТЕЙ ВОСПИТЫВАТЬ А НЕ ПРОХЛАЖДАЙТЕСЬ ТАМ , где вам НЕ МЕСТО!!!!!

    2. Света
      » Ответ для Тетя Соня

      Домой пшла!!! Кобыла. Если каждому рожать.... Какой дурак будет воспитывать чужих, если сама бросила на бабку. Кому нужны чужие дети. Пришла искать папу😁

  3. Lora

    Это - кошмар! Безус, ты считаешь себя умным? Твоё место с беременной девушкой! Я и так сначала прихода тебя не понимала. Зачем вы оба здесь? Ради денежек? А теперь иди к своей девушке!!!!

  4. Аноним

    очень много барзиков возвращался на проект ради колбасы бесплатной а сейчас гнобит безуса а сам фу с этой модованкой.... нищеброды да еще без образования Гнать их надо:::::::

  5. ЛИКА

    Была не права на счет дубровского. Очень хочется посмотреть, как очередная девушка его бросит. Слова я ее мужчина, а она моя женщина, уже выглядит смешно. Как сегодня Белая показала на кухне не 12см, а 8см, Алина скоро поймет, видимо он способен только на куни. На конкурсе он это показал. Но можно обблеваться, как он это делает со своими усами и бородой кучерявой. Ждем когда обосрется в этих отношениях и что предложит дальше. Вся страна ждет этого и ведущие тоже.

  6. Оля

    Барзиков красавчик, гноби дебила безуса , ваня , без тебя в комнате был адеев, лео с ним играл , а крис все время говорила бей его , бей его , бей по жопе , бей по губам , а адей глворил , что я не бью животных , красава. Что у вас за воспитание битьем , будете бить щенка , то он перестанет вам доверять и будет запуганым и забитым щенком , прежде , чем брать собаку нужно прочитать много литературы по воспитанию собак , а не бить его , вы что одурели ?

  7. Людочка

    Безус-безпринципный УРОД.Наглая морда!Трудиться не хочет! Хочет КАЙФовать и жить на халяву, а о его детях пусть ГОСУДАРСТВО ЗАБОТИТСЯ.Кастрировать ГАДА!

  8. Аноним

    Чем дальше, тем хуже. Старые участники... Новички на фоне их пропадают... Смотреть уже неинтересно. Сделайте перезагрузку!!!

  9. Светик

    Почему Адеев решил с цыганкой что нельзя выгонять таких ярких участников как Адеева,Безуса,Барзикова эту цыганщицу,Ромашова соплебазу,да вас давно надо выгнать вы что до пенсии собрались сдесь жить вы все показали и не интересны мы вас насквозь изучили надоели уйдите дайте построить новым молодым участникам построить отношение,Белую эту страшилку про....ку вообще смотреть не хочется,а Козлов картавый что судишь что Безусу надо остаться на проекте,ему финансово будет трудно а как мы живём за все платим потому что работаем и стараемся и живём так что Козлов нашел свою лубофф досвидание и не забудь пройди у логопеду и канай лихо на вас с подстилкой смотреть надоели.Салибекова пришла за Тиграна просить чтоб не выгоняли,боится если выгонят алименты больше не увидит,ох и продуманная хитрая баба со всех сторон на....да Тиграна.

  10. Павел

    БЕЗУС НЕГОДЯЙ МОШЕННИК ОБМАНЫВАЕТ ЛЮДЕЙ ОН НЕ ИМЕЕТ ПРАВО ТЯВКАТЬ ЧТО-ТО ВООБЩЕ

  11. Игорь

    Видно все плохо у КОЛЕС раз они зачастили БАБЛА не хватает ХОТЯТ БЫТЬ НА СЛУХУ, сами теряют подписчиков .. Стыдно имеют детей А ЗАЩИЩАЮТ последнюю шлюху белую.

  12. Наталья

    Настя купи Ромашов у коробку пластилина и пусть лепит, что он все время лицо твоё уродует пальцами изо дня в день, сегодня ещё лучше--пакеты целлофановые. Да уж очень талантлив интеллектуал Женя Ромашов. Смахивает на олигофрена.

    1. Аноним
      » Ответ для Наталья

      Ахаха, точно про пластелин👍

  13. Аноним

    Безуса гнать поганой метлой ульяну тоже гнать.Старые учасники достали ходить смысел проекта на хуй их принемать они уже проеженные шалавы.дайте новеньким дорогу.

  14. Зинаида

    Сестры Колесниченко повадились ходить на дом 2 как к себе домой ходят😕Пришла Юля Салебекова просить чтоб Тиграна оставили ,выгонят так алементы не будет платить что с него возьмёшь он работать не привык а сдесь аккуратное перечисление,да хитра лиса не зря в рыжий цвет космы покрасила под стать своему образу,обобрала мужика до нитки и что ты думаешь бумеранг тебе не тряпнет по умной более,жди прилетит так не бывает как ты хочешь.

  15. Зинаида

    Одно и тоже и все участники надоели гнать всех сделать полностью перезагрузку ват тогда можно посмотреть на молодежь как они строят любовь,а эти фиктивные люблю трамвай куплю парочки сидят что пожрать поспать бесплатно и денег накопить.Вот не пойму Безус зачем сдесь кому он собрался сопереживать,наделал двух детей и не сопереживает ходит по проекту голый кому нужен и неприятно нам зрителям смотреть на этого больного,вообще не построй свою любовь а держись зубами за проект чтоб пожрать поспать и денег побольше накопить ВСЁ.

  16. Оксана....

    Ленивая Ульяна....Не занимается детьми и семьей...Великого ума у нее нет,только слова....дел нет....Пусть начнет изменения с себя....Пусть увидит детей..и понимает что у нее ее их трое....Слова,слова...а конкретики нет ,в чем ее не устраивает Александр...
    Что у нас с супом??? Это у нее надо спросить ,что с супом....Хозяйка хренова!

Добавить комментарий