Дом 2 от 14.06.2022 - дневной, вечерний и ночной эфир

Видео добавлено 14 июня 2022 | Смотрели: 100+
Дом 2

"Дом 2" - одно из самых популярных и продолжительных реалити-шоу на российском телевидении и канале "Ю". За годы своего существования проект обрел огромную армию поклонников, а через его двери прошли тысячи участников. Многие из них надолго задержались на проекте, построив свою любовь с любимым человеком, а некоторые даже стали счастливыми родителями. Ежедневно участникам приходится бороться за место на проекте, чтобы не покинуть шоу на очередном голосовании. Только искренние и яркие отношение могут помочь им сохранить свой статус участника проекта. Ежегодно на конкурсе "Человек года" выбирается самый талантливый участник, который смог не только построить любовь на проекте, но и пройти все испытания, подготовленные авторами шоу.

В выпуске: Вчера на проект пришел бывший муж Ульяны. Мужчина хочет вернуть девушку обратно. Но получится ли у него изменить текущий ход событий?

Дом 2 выпуск от 14.06.2022 смотреть онлайн

Утренний выпуск - Lite

Дневной выпуск

Вечерний выпуск - Новая любовь

Ночной выпуск - После заката

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 9 комментариев

  1. Татьяна

    Безверхова,как мертвячка из фильма Вий,страшная Безус советчик большой ,а по итогу просто мерзкий тип Пусть уже валит с проекта

  2. Аноним

    Безус,иди к беременной девушке своей Советует он,советчик Тошнота от тебя одна,мерзкий типаж

  3. Аноним

    адеев е......ный извращенец ,белая чертова шлюха,а гнет из себя девочку,мразь,ржут все над тобой ,селиконовая чушка....

  4. Аноним

    адеев,такая мразь.....а девочка ш....ва,уберите уже эту карявую,старую тварь,адеев,криваногий и гадкий пидафилллллллл

  5. Славик

    Жирной кабыле Гориной не интересен спорт от слова вообще, чтобы ей не предложил ее муж в плане спорта это провал. Положите ее на кровать, ведро пожрать, вот тогда она оценит, как по кайфу ляжки расплываются на чем бы она нек сидела.

  6. Антонина

    Отвратительная горина, что ни слово, то гадость.Мне кажется, что такая злоба у нее от сознания собственной неполноценности.Психика уже двинулась.Почему ее не покажут психиатору?яПришла ГИПЕРЗЛОБНОЙ стала злобнойиВДВОЙНЕ.Хоть и нелюблю колхозника, но мне его жалко, такая ему тяжелая ноша досталась, не вынести, как не старайся.По типажу просто вторая Черно.

  7. Светик

    Вот смотрю я на Николуйчика и смех берет,ставит себя таким умным и продвинутым,а на вид и по уму как мальчик из детского садика на мужчину даже взрослова парня не похож натянет носки чуть не до колен сандалии светлые и шортики ну малыш лет пять из детского сада его мордочка глупая и начинает своим неприятным голосом обсуждать каждого,у тебя есть хрюша Горина так радуйся что хоть она бедная сиротка тебе досталась радуйся и не лезь куда тебя не просят,малыш большоголовый который выходит в эфир и клянчит деньги позорник как ты был колхозник кориавый и неприятный так и останешься,напугалась с шириной что не интересны проекту и быстро предложение сделал чтоб не выгнали и проживали на готовом лентяи гнать вас там половину участников на подоби вас,тухлые что могли всякую ерунду уже показали ,у вас ни любви ни уважения нет к друг другу.

  8. Екатерина

    Смотрю на Ромашова и так охота дать по рукам. Почему,Настя, позволяет ему трогать свое лицо. Он издевается над ней и так охота, чтобы он все эти манипуляции делал на себе. Ромашов дебил. Мне жалко Настю, что она попала в его сети.

  9. Аноним

    горина глупая свинка. поселите ее к уткам пусть там визжит

Добавить комментарий