Дом 2 от 09.06.2022 - дневной, вечерний и ночной эфир

Видео добавлено 9 июня 2022 | Смотрели: 100+
Дом 2

"Дом 2" - одно из самых популярных и продолжительных реалити-шоу на российском телевидении и канале "Ю". За годы своего существования проект обрел огромную армию поклонников, а через его двери прошли тысячи участников. Многие из них надолго задержались на проекте, построив свою любовь с любимым человеком, а некоторые даже стали счастливыми родителями. Ежедневно участникам приходится бороться за место на проекте, чтобы не покинуть шоу на очередном голосовании. Только искренние и яркие отношение могут помочь им сохранить свой статус участника проекта. Ежегодно на конкурсе "Человек года" выбирается самый талантливый участник, который смог не только построить любовь на проекте, но и пройти все испытания, подготовленные авторами шоу.

В выпуске: Кристина не хочет идти на Свадьбу Насти и Жени. Но что стало причиной такой позиции?

Дом 2 выпуск от 09.06.2022 смотреть онлайн

Утренний выпуск - Lite

Дневной выпуск

Вечерний выпуск - Новая любовь

Ночной выпуск - После заката

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 23 комментария

  1. Ольга

    Ромашов...забирай свою прыщавую буратино вместе с фатой и чешите по домам!!! Нашли любоффф и сваливайте с проекта... надоели..а Ромашов только на камеры и смотрит..что его снимают хайпажора...трутень...работать не хочет...Иди воспитывай ребенка а не по поляне скачи как придурок...смотреть противно как 40 летний мужик дурака валяет... до-мой!!!!!!!!!!!!!!!!!

  2. Савелий

    Что делает на проекте старпер Адеев? Кому он нужен? Проект для молодых или...? Езжай домой...воспитывай сына. А то по телефону хорошо сказочки рассказывать... 50 лет а все штаны протирает1 Хитрожопый...ровесников ищи в жены, а не малолеток...дедуля!

  3. Савелий

    Белая 2-х слов связать не может! Других еще критикует... Страшилка! Проглатывает слоги, фуууу..К логопеду сходи. И губы сходи посильнее надуй)))

  4. Петр

    Ромашов и свадьбу на халяву хочет сыграть, халявщик! Позорник!!! Сам 10 лет сидит на проекте, ест халявную колбасу... И свадьбу сам не может оплатить! ПОЗОРИЩЕ!!! Свалите с проекта! Скучные хайпажоры... Хорошо пристроились... Зачем они проекту а??? Гоните их!

    1. Юлия
      » Ответ для Петр

      Бухич уродина гнилая,завистливая овца

  5. ольга

    я не знаю как им платят за рекламу ????такой ужас!!!!!такой наигранный примитив

    1. Буба
      » Ответ для ольга

      Почему никто не говорит об Ульяне? Глупая, завистливая женщина, детей бросила кукушка. Отношений не строит, мнит из себя что-то

  6. Анастасия

    Люди, будьте добрее! Это их работа, а не халява, ну они выбрали сейчас такую работу, вы другую,но вы тоже живете на доходы,которые получаете от своей работы,вы же не печатаете деньги сами.

    1. Аноним
      » Ответ для Анастасия

      Работа Ха ха В то виемя когда люди гибнуть РЖАТЬ БУХАТЬ и ЖРАТЬ на халяву.Пример для подражания Плять Очнитесь

    2. Петр
      » Ответ для Анастасия

      Кроме бешенства вся эта гниль ничего вызывает.Никогда не буду ДОБРЫМ к этим уродам и бездел никам

    3. Светлана
      » Ответ для Анастасия

      Так приятно читать мирный комментарий, а не пропитанную желчью и смрадом, злобную писанину анонимов. 💐☀🌞

  7. Аноним

    БУХЕН НЕ НАДО ЗАГОРАТЬ-ОНА СТАНОВИТСЯ 100 % ГРЯЗНОЙ ЦЫГАНКОЙ,КОГДА БЛЕДНАЯ ЭТО НЕ ТАК ЗАМЕТНО! БАРЗИКОВ,КАКОЙ ТЫ ЗАВИСЛИВЫЙ,УЖАС!!!

  8. Валенсия

    а куда у Бухынбалты делась верхняя губа? сдулась....как бабушка стала

    1. Юлич
      » Ответ для Валенсия

      Я тоже заметила😁. Еще она хуже выглядеть стала. Когда смотрела, каогда она с Грандом была, то показалось, что нааамного симпатичнее, да и одевалась более утонченно и ухоженно. А сейчас- цыганка с обвисшей жопой, притом. Я конечно, не с обвисшей, но целюлит и самоирония имеются🤣😋Рот же Кристине вообще нельзя открывать- словарный запас скуден и неправилен, как и у многих (яркий пример- Горины), да и несет всякую куйню. Женственности маловато. О!!! Зато Белая з жеманством перегибает, тупостью и распиздяйством. Надо им друг с другом взаимообмен произвести. Кристина еще и душная жопа как

    2. Галина
      » Ответ для Валенсия

      А она и так на старушку похожа сколько жопу пусть не кажет все равно ихидная старуха с тонкими губами.

  9. Галина

    Дом 2 был бы интересным если менялись участники нашли друг друга построили любовь и досвидание играйте на воле свадьбы рождения детей и т.д.и т.п. а одни и те же по столько лет они уже не покажут ничего мы их знаем как облупленных и нам они не интересны только вызывают у зрителя ниготив и злость из за этого многие не стали смотреть проект.Адеев домой дедуля,Ульяна домой к детишкам не интересна огонь воду и медные трубы прошла,цыганка задрыпаная домой лихо смотреть на наглую морду,Горина с муженьком домой противненькие , Белая простипома художница по х....ям домой,Безус с глаз долой петух гамбургский тошно смотреть на вольные хлеба работать и помагать детей воспитывать,уступите место молодым хватит свои года сдесь просиживать ничего больше не покажите ДОСВИДОС.

  10. Аноним

    Романов когда видел своего сына последний раз. Бигрина ведёшь себя как мужик лучше бы готовила

  11. Аноним

    Я думаю зависть к Бигриной, Ромашов спустя пол года сделал ей предложение, а Кристине даже спустя полтора не делал, я думаю, что Кристина считает, что на месте Насти, должна быть она, это с ней должен Ромашов жениться, а не на Насте

Добавить комментарий