Дом 2 от 08.06.2022 - дневной, вечерний и ночной эфир

Видео добавлено 8 июня 2022 | Смотрели: 100+
Дом 2

"Дом 2" - одно из самых популярных и продолжительных реалити-шоу на российском телевидении и канале "Ю". За годы своего существования проект обрел огромную армию поклонников, а через его двери прошли тысячи участников. Многие из них надолго задержались на проекте, построив свою любовь с любимым человеком, а некоторые даже стали счастливыми родителями. Ежедневно участникам приходится бороться за место на проекте, чтобы не покинуть шоу на очередном голосовании. Только искренние и яркие отношение могут помочь им сохранить свой статус участника проекта. Ежегодно на конкурсе "Человек года" выбирается самый талантливый участник, который смог не только построить любовь на проекте, но и пройти все испытания, подготовленные авторами шоу.

В выпуске: Женя и Настя решили, что их свадьба состоится в июле. Однако Настя хотела бы вначале прояснить несколько вопросов.

Дом 2 выпуск от 08.06.2022 смотреть онлайн

Утренний выпуск - Lite

Дневной выпуск

Вечерний выпуск - Новая любовь

Ночной выпуск - После заката

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 9 комментариев

  1. Давид

    гоните и Ромашова !!! что он хайп ловит ? пусть работает, а не на проекте штаны потирает да проект обжирает...домой!!!! Опять приперся после отпуска на проект старый пердун...10 раз уже припирается...не интересен...лодырь диванный...

  2. Петр

    Гоните Безуса! Почему он объедает проект? Пусть идет воспитывать 2-х детей!!! Что его держать??? Ходит. придуривается, жрет...и все.... Домой беги уже трутень!!!

  3. Савелий

    Бухинвалде- кувалды...цыганка из Молдовы - тоже домой иди...30 лет, 5 раз приходила на проект, переспала уже - со счету можно сбиться с кем..... Надоела...все перед камерой и зеркалом крутится...ничего из себя не представляет...а гнет из себя..... Бери Барзика и свою собаку и дуйте домой!!! Работать!!! Хайпажоры...опять приперлись на проект! Уступите уже место молодым!!!

  4. Анон

    Просто пипец, тошнит от Безуса как придурок ходит полуголый в своих шортиках которые малы чуть ли писюн не выставляется. Нормальные шорты нельзя одеть? Хайпажор е.......ый. Путевых участников нет, смотреть не интересно...,

  5. Аноним

    Спаркс прос.. а с НабережныхЧелнов едь туда. Ромашов до пенсии будет сидеть на проекте, самому не стыдно, там пахать надо, едь в Вологде, а эта с Кирова, не надолго, изменит не раз, вся в мать. Свадьба народ не смешите, до 1й ругани

  6. Галина

    Зачем Белая враньём занимается какая она художница языком да свистком в другом месте мацает,начала читать и убежала и прибежала а рисовал человек который действительно настоящий художник на проекте,так что ненадо врать,ее раньше раскусили когда она врала несколько лет когда она болталась на проекте с Ромашовым и опять за старое взялась зрителей и Тиграна Обь......ть,пошла шалогубая губашлепка самая неприятная фу,удивляюсь над Козловым с опенченко что такая бешеная неземная любовь,играют на камеру аж так неприятно смотреть Толи бешенство матки Толи нервы с психикой не нормально,так не бывает,своей нескоомностью отвергает.

  7. Раиска

    Ромашка бухич белая Малеев с безусов катитесь уже с проекта скучно смотреть

  8. Валенсия

    так смешно, когда все говорят - у меня есть чувства...у тебя есть чувства...Какие нахер чувства! Сонька изображает там что-то - была порноактриса, а теперь свои таланты развивает в области чувств. Да и все остальные строители - изображают, лишь подольше возле халявного корыта быть... На Опеньку так смотреть уже противно - её кривляния, излияние чувств, мерзкие поцелуйчики -- фууу противно, перематываю!

Добавить комментарий