Дом 2 от 29.05.2022 - дневной, вечерний и ночной эфир

Видео добавлено 29 мая 2022 | Смотрели: 100+
Дом 2

"Дом 2" - одно из самых популярных и продолжительных реалити-шоу на российском телевидении и канале "Ю". За годы своего существования проект обрел огромную армию поклонников, а через его двери прошли тысячи участников. Многие из них надолго задержались на проекте, построив свою любовь с любимым человеком, а некоторые даже стали счастливыми родителями. Ежедневно участникам приходится бороться за место на проекте, чтобы не покинуть шоу на очередном голосовании. Только искренние и яркие отношение могут помочь им сохранить свой статус участника проекта. Ежегодно на конкурсе "Человек года" выбирается самый талантливый участник, который смог не только построить любовь на проекте, но и пройти все испытания, подготовленные авторами шоу.

В выпуске: Третий день проект наблюдает за гостевым браком Никиты Балыкина. Но что это за формат отношений?

Дом 2 выпуск от 29.05.2022 смотреть онлайн

Утренний выпуск - Lite

Вечерний выпуск - Новая любовь

Ночной выпуск - После заката

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 5 комментариев

  1. Аноним

    ДУБРОВСКИЙ,ПОДТОЧИ СВОИ КЛЫКИ-ТЫ ПОХОЖ НА ТОЛСТОГО ВАМПИРА!

  2. Галина

    Опенченко ты всегда орёшь будто тебя приятно слушать противная баба,вали за ворота с тобой Балыкин всё равно не будет ты ему нафик не сдалась,опративила всем одно на уме трахонье слушать нечего,Балыкин рад уже проект покинуть только чтоб тебя не видеть твою противную зарю,запомни будешь орать тебя все зрители возненавидят.

  3. Тетя Соня

    Пеня с Козлом та еще парочка, интересно посмотреть, как она будет орать на Козлова, а он за бесплатную хавку и пойло все это терпеть, пряям ручки потираю. За Балыкина рада,плыви в большую жизнь сынок! Напрыгался в костюме свиньи! Главное, СВИНЬЕЙ не стал

  4. Рома

    Жолудь дубров со всеми бабами Дом2 перекантовался.Всем себя предложил.ГАВНО

  5. Алекс

    Маргиналы, бездельники !!! Деввиз программы Разрушь Любовь у себя и после помоги другому.

Добавить комментарий