Дом 2 от 27.05.2022 - дневной, вечерний и ночной эфир

Видео добавлено 27 мая 2022 | Смотрели: 100+
Дом 2

"Дом 2" - одно из самых популярных и продолжительных реалити-шоу на российском телевидении и канале "Ю". За годы своего существования проект обрел огромную армию поклонников, а через его двери прошли тысячи участников. Многие из них надолго задержались на проекте, построив свою любовь с любимым человеком, а некоторые даже стали счастливыми родителями. Ежедневно участникам приходится бороться за место на проекте, чтобы не покинуть шоу на очередном голосовании. Только искренние и яркие отношение могут помочь им сохранить свой статус участника проекта. Ежегодно на конкурсе "Человек года" выбирается самый талантливый участник, который смог не только построить любовь на проекте, но и пройти все испытания, подготовленные авторами шоу.

В выпуске: Тигран считает, что не он флиртует с Соней, а она с ним. Почему тогда все претензии Юлии Белой именно к Тиграну?

Дом 2 выпуск от 27.05.2022 смотреть онлайн

Утренний выпуск - Lite

Дневной выпуск

Вечерний выпуск - Новая любовь

Ночной выпуск - После заката

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 8 комментариев

  1. Аноним

    БЕЗУС И МИША ЧЕМ-ТО ПОХОЖИ- ОДИН НА ЧЕРТА ,А ВТОРОЙ,КАК ЛЕШИЙ ИЗ БОЛОТА! У НИХ ДУРАЦКАЯ УЛЫБКА,СТРАННОЕ ПОВЕДЕНИЕ,НЕАДЕКВАТНОСТЬ В ОБЩЕНИИ,В ОБЩЕМ УДИВИТЕЛЬНО,КАК ОНИ МОГУТ НРАВИТЬСЯ ВООБЩЕ!НУ, НАВЕРНОЕ ТАКИМ ЖЕ ЧУДАЧКАМ,КАК И ОНИ!

  2. Аноним

    Жалко собачку на руках у бешеной- за что она должна терпеть этот ор?

  3. Аноним

    ромашов ведет себя как дурачек а миша лензит из кожы какой нарцыз сам себя любит как и грант теперь нету ребят талковых эта каманда вся на мыло берите других участников не на что смотреть бородина ты всю команду выганяй стали не интересны

    1. Аноним
      » Ответ для

      Бородина сама является раз в месяц..ведущая никакая!

  4. Аноним

    На Лобном - фарс. Доходяги в Тошниловку поехали на Безуса сраном Опеле и довольные. Прокачка Дауна не до Десантника, недавно плакал что на сапоги зимние нет денег - а сейчас Бараны до первой заправки доехали - а Понтов. Лохи.

  5. Галина

    Белая ты не много на себя берешь радуйся что хоть чурка многодетный тебя трахает больше никому не нужна,припёрлись опять осмелела на проекте стала пуху на себя накидывать,вали хватит прохлаждается иди работай противно на тебя смотреть синявка потасканая,и вообще почему не меняют участников так всё надоели одно и тоже всё то да потому,эта опенченко хохлушка да Никита так уже надоели,а буха с барСИком вообще так фикцию крутят не нужна она ему это чурка он не привык он не семейный а так гуляка и тусовщик,короче все эти морды так присел кались что не хочется смотреть ни на ягу гундосую ни на ромаша все пристроились не интересны.

  6. Арина

    Захаров как шерханша, а Опенченко как шакалиха и жополизка её. Бегает за ней как Табаки, в рот ей заглядывает и подскуливает ей постоянно. Кто Опенченко без Захаров овой на этом проекте, ноль без палочки. Правда, посмотреть на Опенченко честное слово, позорище. У неё бешенство матки что ли. Даже танцевать нормально не может, прыгает и придуривается как обезьяна. Неужели некому этой чудище сказать, чтоб она посмотрела на себя со стороны. Ну кто кроме этой тряпки Никитки на неё может кинутся. Это себя не уважать. Собрали на проекте всю шалатву, дормоедов. Интересно кто спонсирует этот дурильник под названием дом2.

  7. Наталья

    Безуса в трусиках пора бы в чувство привести Совсем оборзел! НА ВСЮ СТРАНУ - ПОЗОР!оЧЕНЬ НРАВИЛАСЬ нАДЯ НО ОНА УШЛА, А ЖАЛЬ!!!! оСТАЛЬНЫЕ ВСЕ -ФУФЛО! мЕНЯЙТЕ СОСТАВ!

Добавить комментарий