Дом 2 от 26.05.2022 - дневной, вечерний и ночной эфир

Видео добавлено 26 мая 2022 | Смотрели: 100+
Дом 2

"Дом 2" - одно из самых популярных и продолжительных реалити-шоу на российском телевидении и канале "Ю". За годы своего существования проект обрел огромную армию поклонников, а через его двери прошли тысячи участников. Многие из них надолго задержались на проекте, построив свою любовь с любимым человеком, а некоторые даже стали счастливыми родителями. Ежедневно участникам приходится бороться за место на проекте, чтобы не покинуть шоу на очередном голосовании. Только искренние и яркие отношение могут помочь им сохранить свой статус участника проекта. Ежегодно на конкурсе "Человек года" выбирается самый талантливый участник, который смог не только построить любовь на проекте, но и пройти все испытания, подготовленные авторами шоу.

В выпуске: Кристина боится, что Ван Барзиков может ее бросить, а сам он боится признаться девушке в любви. Откуда берутся эти страхи?

Дом 2 выпуск от 26.05.2022 смотреть онлайн

Утренний выпуск - Lite

Дневной выпуск

Вечерний выпуск - Новая любовь

Ночной выпуск - После заката

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 15 комментариев

  1. Аноним

    БЕЛАЯ,ДУРА,НУЖНО ГОВОРИТЬ ЧЕЛОВЕК,А НЕ ЧЕК,ИДИОТКА ГУБАШЛЕПАЯ!

  2. Аноним

    БЕЛАЯ,ДУРА,НУЖНО ГОВОРИТЬ ЧЕЛОВЕК,А НЕ ЧЕК,ИДИОТКА ГУБАШЛЕПАЯ! УЛЬЯНА,МНОГОДЕТНАЯ,ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ НА ЭТОМ ПРОЕКТЕ?НУ ,КОМУ ТЫ НУЖНА,ДАВАЛКА БЕСТОЛКОВАЯ,А?

  3. Аноним

    ромашов ты очень неприятен ведеш себя как маленький ребенок а катя в том же духе ребята угоманитесь вы самые неприятные на проект катя твой пирог похож на лепешку каровье а у грант хотябы шедевр за то у адеева пица вкусная катя ты не умееш готовить какие пирожки у тебя сухие черные не апетитные никто не хотел есть все повыбрасывали твои пирожки ребята не позортись

    1. Любовь
      » Ответ для

      Девушка,которой не нравится Ромашов самый честный на этом проекте,научитесь сначала грамотно писать,а потом уж говорите кто, где и о чем позориться.

  4. Аноним

    Юлька как всегда Бухая, Спаркс конечно ещё та не Красотка. Спаркс последний вариант - это Петух Адеев. Адеев приведи из тюрьмы Петуха какого нибудь ( за три ходки какой нибудь Любовник и остался у тебя).

  5. Олег

    Как обычно. зажигают Кристина с Ваней, Белая с кем-то, Ромашов с Настей, все остальное -туфта, мебель.жрать срать и спать.Все очевидно!

  6. ТЕТЯ СОНЯ

    ЛЮДИ! ГОТОВЬТЕ САМИ! ПОСМОТРИТЕ НА ЭТО УБОЖЕСТВО В ИЗГОТОВЛЕНИИ УЧАСТНИКОВ ДОМА2! МАКСИМУМ РЕКЛАМЫ МИНИМУМ ДОСТОИНСТВ! ЛЮДИ! ХУДЕЙТЕ САМИ! БОЛЬШЕ ДВИГАЙТЕСЬ! МЕНЬШЕ ЖРИТЕ ПЕРЕД ТЕЛЕКОМ! ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА! МЕНЬШЕ СМОТРИТЕ ЭТИХ УРОДСКИХ ПРОГРАММ! ВОТ ВАМ БЕСПЛАТНЫЙ СЕКРЕТ ОТ ТЕТЕИ СОНИ

  7. Аноним

    Захарова как была дурой. так дурой и ОСТАЛОСЬ!Приговор!!!!

  8. Галина

    Белая ты вообще кто?Притащил Грант на проект тебя чушку не умытую последняя простигосподи,а возобнила о себе дорогого мнения неприятная баба не интересна зрителя на тебя вообще не хочется смотреть,кому ты нужна ни один путный мужик на тебя не прыгнет а этот барбоз Дубровский и то играется и создаёт серии чтоб его не выгнали а на самом деле ты ему в х... Не дула а Тиграну надо зацепиться и ладно хоть с тобой создаёт на камеру что ты ему нужна стала свой рот поганый открывать и нос свой противный как башмак подымать на Тиграна,не смотри не ходи не улыбайся Соне ,да соня Приколистка он ей не нужен она найдет с кем потрахаться на проекте мужиков голодных до и больше и отоварят на все сто Соньку а ты противоза не надейся на Ромашова он на тебя положил большой и толстый,так что вали с проекта и не набирай себе цену на тебя взглянуть и взблевнут

  9. Оля

    Белая , ты алкашка, че себе цену набиваешь, тебя палкой с проэкта не выгонишь, никуда ты не уйдешь, ты хочешь, чтоб тебя поуговаривали, чтоб тигран сделал тебе свидание инапоил тебя , ты без бухла уже не чувствуешь себя человеком, ты рычишь, издеваешься над тиграном, лижбы он устроил тебе романтик, тогда ты становишься веселой, шутишь, заигрываешь, тебе хорошо под бухлом, а когда бухло кончается ты опять начинаешь бычить, влад поимел тебя тоже по пьянке,тебя только напои и можно делать с тобой что хочешь. За бухло ты мать родную продашь, ведущие, вы разве не видите, что она зависима, ее нужно срочно кадировать, влада заставили закодироваться, а белая то побольше бухает, у нее уже харя синюшная как у заправского алкаша, примите меры, а то она все запасы спиртного у вас высосет, чем будете поить остальных участников

  10. Юлия

    Уберите эту Соню она уже достала не только участников, но и нас всех противная и распутная 🤮

  11. Аноним

    Гоните всех с проекта, пусть идут работать, в стране и напряженная ситуация аих кормят как свиней на откорм на свиноферме.

  12. Ольга

    Мишенька. Хорошенький. Ромашов не женится. Белая Ромаша любит. Тигран в семью вернётся. Захарова уже давно за проектом мутит. Бухич с Барзиковым до первой разборки. Опеня на фуй ни кому не нужна. Адеев старпер вернись в семью.

Добавить комментарий