60 минут от 20.05.2022

Видео добавлено 20 мая 2022 | Смотрели: 100+
60 минут

"60 минут" - политическое ток шоу на телеканале "Россия 1" с Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым. В студии программы встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние проблемы нашей страны. Темами передачи становятся резонансные и актуальные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников.

В выпуске: Спецоперация на Украине. Котел под Северодонецком. Инфляция и политические разногласия в США.

60 минут выпуск от 20.05.2022 смотреть онлайн

Дневной выпуск

Вечерний выпуск

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 25 комментариев

  1. Кууу

    Не знаю кому как, но мне что - то эта сдача азовцев- пакость какая- то готовится(((!!!- но даже, если никакого мятежа не случится, то все они или почти все останутся на украине, Малороссии и тд и будет гадость!, если , конечно , уже зап.украину не отдали пешком!

    1. Петр za.
      » Ответ для Кууу

      Тоже что то тревожно . будет пакость чую. Не может невоспитанный праведным умом так быстро изменится. Лично мне чтоб стать человеком понимающим добро понадобилось несколько лет. А тут испугался и исправился. Хотя напуганы они с рождения.

  2. Aisa Aisa

    Люблю эту программу.

  3. дмитрий

    Скажите уже Скабеевой,что "вертолетчик"-это ее муж!!!!В небе пилоты!!!!

    1. Сергей
      » Ответ для дмитрий

      Вертолётчик-пилот вертолёта

      1. Пётр русский
        » Ответ для Сергей

        А самолётчик - пилот самолёта.

  4. Аноним

    не ужели можно быть, такими дебилами, день вышиванки это бред.

  5. Бум

    Шольц, Нехаммер, Трасс, Джонсон, Макрон, Барель, Столтенберг, Урсула фон дер Ляйен, Фнналена Бербок, …
    Европейцы, какое такое зло вам причинила Россия??
    Это она заставляла вас десятилетиями уничтожать целые страны? Она разбросала свои военные базы и ядерное оружие по всему миру? Она пришла своими войсками или войсками союзников вплотную к вашим границам? Она буквально наступила вам на ноги, буквально хамски заставляя попятиться и освободить свое законное место как в Севастополе? Она натравливала на вас ваших соседей? Россия устраивала цветные революции по вашему периметру? Она с ненавистью накладывала тысячами и тысячами санкции? Она поставляла оружие вашим врагам? Россия спонсировала на протяжении 8 лет геноцид ваших народов на ваших же исторических землях? Самый настоящий геноцид! Такой, что статистически приравнивается к 1100 Бучам, по которой вы устроили феерическое театральное возмущение, как-то не заметив бревна в глазу - что жертвы с белыми повязками и есть несостыковка с датами и поражающими элементами! Это Россия льет тонны лживых помоев в ваших СМИ? Россия спонсирует международно-признанные фашистскими украинские формирования? Она устраивает травлю в СМИ, в спорте, в культуре; закрывает глаза на травлю ваших детей в своих школах? Россия открыто, глазом не моргнув, выступает за уничтожение ваших стран, экономик, нанесение критического ущерба вашему населению? В российских соцсетях есть прямые призывы к уничтожению европейских граждан?
    Нет! Все это делаете ВЫ!!! И ваш хозяин! Вы решили, что у вас есть какое-то моральное превосходство и право распоряжаться Россией как прислугой? На каком основании? При всем при этом, Россия сохраняет достоинство, исполняет все договорные обязательства, граждане евросоюза и Украины чувствуют себя на нашей территории спокойно, не испытывая даже намека на какую-либо нетерпимость. Россия несмотря на ваше хамское поведение сохраняет приверженность к дипломатии, взаимоуважительному диалогу, взаимовыгодному сотрудничеству (вспоминается мем о выдержке как способе выжить в мире идиотов) – вот где моральное превосходство! Вот признак цивилизации и культуры!
    Простите, но вы реально не чувствуете себя вонючей мягкой субстанцией???

    1. Аноним
      » Ответ для Бум

      Меньше болтайтте про нашу тактику. А то ему рассказали , а он место того чтобы засунуть язык куда не надо сдает как воюет наша армия.

    2. VALJA
      » Ответ для Бум

      Это вы для кого? Вы думаете они этого не знают? Да им вообще всё по фиг, и их народ и ваша писанина. Прям прочитаю вас и скажут: ой=ой...какие же мы идиоты,надо срочно измениться....)))

  6. Бум

    Великая Россия вызывает у вас когнитивный диссонанс – с одной стороны возникает чувство собственной неполноценности, ущербности, а с другой стороны амбиции прут! Вы стремитесь устранить источник дискомфорта, но это не изменит вас! Ваш хозяин знает как пользоваться вашими слабостями.

  7. Кууу

    А почему позволяем вывозить зерно, что всё уже ,продались полностью?, чтоб Европа и США жирели? Объявить и блмбить)))!!!

  8. Руслан Менлиазизов

    России необходимо без лишней истерики выйти на границу Советского Союза - это вполне по силам для великой страны с его огромными сырьевыми ресурсами.

    1. Виктор
      » Ответ для Руслан Менлиазизов

      Полностью с вами согласен.
      А также вернуть Польшу, Финляндию и отодвинуть границу Норвегии на 100 км дальше.

  9. Руслан Менлиазизов

    Необходимо остановить потоки зерна, уходящего из Украины на Запад. Нельзя наваливать на плечи России будущий "голодомор" на Украине, организованный западными странами.

    1. Бум
      » Ответ для Руслан Менлиазизов

      Россия не поставляет и не закупает зерно у Украины. Украина должна иметь резерв на случай форс-мажора, гибели урожая или срыва посервных работ. На февраль 2022 года этот объем у нее в любом случае был. Дальше все вопросы к Украине и ее друзьям.

      1. Обыватель
        » Ответ для Бум

        Дело в том, что при голоде на Украине, Россия не сможет остаться в стороне и опять будет вынуждена их кормить. Вообще,
        просматривается очень продуманный план запада против России.

  10. Бум

    Какое обоснованное решение о расширении НАТО?? Мало ли кто к вам пришел! Решение о расширении принимали ВЫ и никто вам руки не заламывал и для того не было никакой необходимости! Зачем изворачиваться как уж и врать, усатый?
    Блинкен! Нет слов! Нужно учредить премию лицемерия и подлости!

  11. Бомбей

    Эт о да. Где о ребятах ВОИНОВ , после. СТРЕЛЯЙ. Конечно же не обидел.

  12. О-лег

    "УКРАИНСКИЕ ЗАЩИТНЫЕ НЕ ТЕРЯЮТ ЧУВСТВА ЮМОРА..."
    КАК МОЖНО НЕ ТЕРЯТЬ ТО, ЧЕГО ИТАК НИКОГДА НЕ БЫЛО?

  13. Бомбей

    Эт о да. Где о ребятах ВОИНОВ , после. СТРЕЛЯЙ. Конечно же не обидел. /Россию заебали мертвоакроолевы и свои "гребаные детки "

  14. Лолита

    Пора ударить по Киеву все идёт оттуда

  15. Руслан Менлиазизов

    Блинкин хочет безопасности страны путем накачки Украины оружием? Откуда столько цинизма у американского политика? Что он с этого имеет?

  16. татьяна н.

    Вы даете так много времени депутату а.журавлеву, у которого неизменно словесный понос - иначе не назвать - чем лишь дискредитирует программу, в целом взвешенную. Впрочем, дает понятие о депутатах как исключительно пустобрехах. Пусть бы лучше поведал, что закупает для милиции днр/лнр на 0,5 млн.р. зарплату каски, бронежилеты, спецобмундирование и т.п., в чем там здорово нуждаются, похоже.

  17. О-лег

    ДЕНЬ ВЫШИВАНКИ ПРОШЕЛ. СЛЕДУЮЩИ ПРАЗДНИК БУДЕТ НАЗЫВАТЬСЯ ДЕНЬ ОБЕДА.

Обсуждение закрыто.