Дом 2 от 23.04.2022 - дневной, вечерний и ночной эфир

Видео добавлено 23 апреля 2022 | Смотрели: 100+
Дом 2

"Дом 2" - одно из самых популярных и продолжительных реалити-шоу на российском телевидении и канале "Ю". За годы своего существования проект обрел огромную армию поклонников, а через его двери прошли тысячи участников. Многие из них надолго задержались на проекте, построив свою любовь с любимым человеком, а некоторые даже стали счастливыми родителями. Ежедневно участникам приходится бороться за место на проекте, чтобы не покинуть шоу на очередном голосовании. Только искренние и яркие отношение могут помочь им сохранить свой статус участника проекта. Ежегодно на конкурсе "Человек года" выбирается самый талантливый участник, который смог не только построить любовь на проекте, но и пройти все испытания, подготовленные авторами шоу.

В выпуске: Алексей Безус отказался от Тани Репиной после ее рандеву с Артемом. Адеев придумал способ попасть на свадьбу Ермаковой, соблазнив ее подругу. А Влад Дубровский убежал за периметр.

Дом 2 выпуск от 23.04.2022 смотреть онлайн

Утренний выпуск - Lite

Вечерний выпуск - Новая любовь

Ночной выпуск - После заката

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 45 комментариев

  1. Наталия

    Безус козлина страшный.. Старый,истеричный бык осеменитель... Гадёныш противный...

    1. ольга
      » Ответ для Наталия

      Ой как Безусу вернется,самолюбивый балван..как же он любит только себя..как забывает про свое гнусное поведение..Когда постоянно трется с Захаркой и выезжал с ней,это можно..А Таня выехала отдохнуть,все-проблема..Так значит он судит по себе,значит он с Яной выезжал заниматься волшебством?

      1. ольга
        » Ответ для ольга

        Вот Таня сама не думала, когда делала с Безусом ребенка! Она не смотрела эфиры что ли, когда он с Миленой был. когда на проект приходила Елена, мама Мии, он же себя так же вел , в его поведении ничего не изменилось. Или Таня думала, что он так с ней не будет поступать? Хотя, она ничего не думала, по ходу!

    2. Аноним
      » Ответ для Наталия

      собрали кодлу лентяев.кто не хочет работать и вот они сидят и издеваются на нормальными девчонками и парнями.Безус,ты кто по статусу? Чмошник...Этот детдомовский подлизываем всем..да ужас..Захарова,в зеркало себя смотри..страшная и туда же..Господи Что творят бухают безпрестано ..Этот колхозник Николайчук включил себя крутого с девочкой начал перебранку.и его страшная тупая жена туда же.хотя недавно плакала ,просила прощение у своего дебила..Стадо ..

    3. Юля
      » Ответ для Наталия

      Полностью согласна. Мне кажется, у него не все в порядке 🙄🙄🙄
      Еле сдержалась,что б не обматерить этого упыря

  2. Гала

    Вы долго будете издеваться над нами???????? Этот сука Безус козлина , долго будет издеваться? Включает ДУРАКА и пипец, как будто так и надо! Либо ведущие ДЕБИЛЫ либо МЫ? Нам долго это терпеть?????????

    1. Лора.
      » Ответ для Гала

      Он решил что вся страна Дураки и он всем емукает мозги .Один мозгокрут просто издевается над беременной девочкой и все слушают этого дурака . Вмечто того чтобы с куколкой завернутой ходить может позвонить и поинтересоваться здоровьем и жизнью первой дочери и пообщаться хотя бы с одним ребенком ? Перед первой дочькой не стыдно? Она скоро будет взрослой и плюнет ему в пожу , а там и вторая подрастет и отомстит за маму !

  3. Аноним

    ПЕТУШОК НА ГОЛОВЕ КАК У ПЕТУШКА С ЗОНЫ У БЕЗУСИХИ.

  4. Наталья

    Слишком много "провокаторов по договорам с оргами".... Из 25 участников провокаторов 6 (Адеев, Захарова, Безус, Барзиков, примазывающийся Николайчук и лизун Илюша Рыбаков Опять же "каста неприкасаемых топиков" Бухенбалтэ, Ермакова..... И гонят молодёжь и тюкают...Захарова орала на Орлову на тэте, Безус орёт на Даву уж совсем понесло их... Раздулись от собственной воображаемый важности.. А уж простым участникам достаётся по полной. Их беспардонно пытают вопросами, но если вопрос в обратную сторону - - - сразу орать начинают"кто ты такой, чтобы я тебе отчитывалась. Всё, заканчиваю смотреть эту гадость, это не построение отношений, а шизофрения организатора.

    1. Анна
      » Ответ для Наталья

      Совершенно справедливо. Организаторы мерзкого шоу "Дом2" гонят нормальную интересную молодежь. Ни одного молодого с какими-либо талантами, одна гниль. Те, кто остается, понимает, что проявлять себя ,даже что-то умея, не надо, надо только уничтожать других участников. Никогда не было такого бездарного и безрадостного состава за все годы шоу . Правильно писали здесь, хочется отвлечься, включаешь, а,как будто, каждый день смотришь ужастик и, и он никогда не кончится. Больше всего ,все-таки, нам жалко самих участников. Этот дерьмопроект прогоняет через себя такое количество молодых ребят и девушек, единицы осядают, а психику всем портят на всю оставшуюся жизнь.Отдельная "песня,как абсолютно бездарную Захарову, у которой даже вкуса нет, ужасная одежда, прямо лупит по глазам, учат вокалу.Это,действительно, СЮР

  5. .

    ТАНЯ АТЫ ТО ЧЕ ВЕДЕШЬ СЕБЯ ТАК ПОШЛИ ЕГО НА Х.. ..НУ НЕ БУДЕТ ОН СТОБОЙ ЧЕ КАК ДУРА ОН СМЕЕТСЯ НАД ТОБОЙ.ТЫ ВРЕШСАМА СЕБЕ ЧТО НЕ БУДЕШЬ С НИМ . ПОСТАРАЙСЯ ЗАКАДРИТЬ ГРАНТА ТЫ ЕМУ НРАВИШСЯ ЭТО ПРЯМ ВИДНО БЕЗУСИХА ТЕБЕ БУДЕТ ДЕЛАИЬ СПЕЦИАЛЬНО ЧТО БЫ НЕ БЫТЬ С ТОБОЙ НЕ НУЖНА ТЫ ЕМУ БРОСЬ ЕГО НЕ ДАВАЙ ОБ СЕБЯ И ДИТЕ ВЫТИРАТЬ НОГИ

  6. Аноним

    Безус чудовище..хамло..явился за халявной колбасой..а чтоб задержаться-беременную привёл..гнать!!

  7. Рязаночка

    Мрази Никалайчуки! Твари! Будет сучка Катюха беременная вот и поржом и поиздеваемся! Сучка малолетняя

  8. Аноним

    белая заканчивай бухать отвратительно смотришься

  9. яфйцыч

    Да Безус он не только КОЗЕЛ , он придурок , и больной на всю голову .

  10. Наталья

    А уж Николайчук и то как развилась на проекте, то курсы нужны якобы, то грудь побольше.... Огромный прогресс.... И муж её... То мэром хочу, то ведущим, то тиктокером.... Может космонавтом? У чат других во все свое горло... А чему учить, сами то ничему кроме угодничества провокаторам-старикам не научились. Ну построили свою любовь и марш за периметр, дайте место другим. Кому смотреть людей-растения интересно?

  11. Светлана

    Катька Николайчук, разговаривай помедленнее а то слушать не успеваю, как трандычиха, как будто слова у тебя отбирают, ужас!
    Безуса урода гнать надо в шею вместе с Ягой Захаровой, слов просто нет. Как можно так издеваться над беременной, суки...

  12. Мила

    Кадони молодец поставил безуса на своё место он убежал даже с лобного

  13. Аксиния

    Выгоните этого дурака Безуса ) он конченный урод , которого ждёт психушка )

  14. Кирилл

    При чем тут церковь? Безус акстись? К ПСИ-ХИА-ТО-РУ! GO OUT!

  15. Люция

    Ведущая Оля послала Таню и Гранта на прогулку, а сам в кусты.

  16. ГОга

    Безус-антихрист, еще Церковь приплетает ПОЗОРРР! Мать ОТВЕЧАЙ ЗА ЗАБЛУДШЕГОЛ СЫНА!!!!ХОРОШ БАБЛО ПОЛУЧАТЬ ОТВЕИТЬ!!!!!

  17. Аноним

    ЭТИ КОЛХОЗНИКИ ИЗ ГРЯЗИ В КНЯЗИ СЛАДШЕ МОРКОВКИ НЕ ЕЛИА ТУТ ВЫ ЗАМЕТИЛИ КОЛХОЗНИК ТРЕС ДЕНЬГАМИ ТИПА ЗАРАБАТЫВАЮТ ОНИ ЗАРАБАТЫВАЮТ НА СКАЗАНЫХ ГАДОСТЯХ В СТОРОНУ ВОТ ТАКИХ НЕ ЗАЩИЩЕНЫХ МАЛЕНЬКИХБЕРЕМЕННЫХ. ТЫ КОРОВА БЫЛА Я ТАМ Я БЫ ВАМ В ХЛАМ РАСКОЛОТИЛА ТОШНОТИКАМ... ВАШИ СУКА КОНЧЕНЫЕ ФЕЙСЫ И БОКС БЫ НЕ ПОМОГ ОБЕЗЬЯНЕ ЗАХАРОВОЙ СКОЛЬКО ИНТЕРЕСНО ВАМ ПЛАТЯТ ЗА ГНИЛОЕ ПОВЕДЕНИЕ ШКУРЫ ПРОДАЖНЫЕ... СУДЯ КАК КОЛХОЗНИЦА ОБОШЛАСЬ СО СВОЕЙ МАТЕРЬЮ ПРОЩЕНИЯ ТАКОЙ ДОЧЕРИ НЕТ .. ТЫ САМА БУХАЕШЬ ПОСТОЯННО ПЬЯНАЯ. А КОЛХОЗ ПОДОЖДИ ТЕБЕ ЕЩЕ И ХАРЮ ЕЩЕ БУДЕТ БИТЬ ЖОПУ ОТОЖРАЛА КАБЫЛА

  18. Елена

    Куда смотрит администрация проекта?Они бы позволили,чтобы так издевались над их дочерьми?!А что чужую девушку беременную не жалко?Вы что там нелюди?!Выгнать этого Безуса-петуха с гребнем к чертовой матери.

  19. Анна

    Я хочу обратиться к вам Дорогие товарищи давайте поможем Татьяне Репиной будем присылать ей и ее дочки подарки, через два месяца родиться Ангел и рассчитывать на поддержку Без ума она не сможет, здоровья тебе Татьяна, ведущие уберите с проекта эту тварь Захарову,

  20. Оля

    Горина табаки захаровой, ходит ей подлизывает, рвет за нее, а потом баба яга ее же и подставит , будем ждать

  21. Елена.

    Спасибо Кадони, поставил Безуса на место, а то дурачка из себя корчит. Прошу выгнать Безуса и Захарова , у Безуса прогресируеи величие, проект ему идет во вред.

  22. наталия

    когда этого шизофреника уберут спроекта - мы про БЕЗУСА????? мудак никчёмный!!!!!

  23. Светлана

    Безус ублюдок!!! Таня беги доиой и ребенка ему даже не показывай-заразит психозом!!!

  24. Оля

    Горина , ты так выделываешься , как будто в золотой люльке родилась, ходит такая , в этой комнате не хочу , эта комната не нрввится, здесь мало места, тут не так там не так, сама то вспомни кто ты есть, оперилась, кадетка, слаще морковки в своей жизни неедала, а тут корчит из себя ,малолетка, мало замуж выйти , надо еще уметь хозяйство вести , а не лежать с колхозником целый день кверху воронкой, ты даже кролика забываешь кормить, зато сама не забываешь халявной колбасой брюхо набить, халявщица, а туда же , обижать беременяшку, ну ничего, когда то сама будешь беременной, если будешь

  25. ТАТЬЯНКА

    БЕЗУС ЧМОШНИК ЗАДРОТНЫЙ.ТАНЮХА БЕГИ ОТ НЕГО И НЕ ОБЩАЙСЯ С НИМ ВООБЩЕ.НАЙДЕШЬ ТЫ ЕЩЕ СЕБЕ МУЖА .А РЕБЕНКУ ОТЦА.СЧАСТЬЯ ТЕБЕ ТАНЕЧКА

  26. Дарья

    в чём безус козёл? он такой какой есть, вопросы к тане- зачем она всё это выбирает?

  27. Аноним

    Кто-нибудь набецте морду Безусу и посавить его уже на место надо. Урррррод

  28. Аноним

    Горина, дура злобная,забыла как ты со своими дружками мужского пола над женихом издевалась? Та еще свадьба была,вврагу не пожелаешь.Жаба пучеглазая

Добавить комментарий