Дом 2 от 18.05.2022 - дневной, вечерний и ночной эфир

Видео добавлено 18 мая 2022 | Смотрели: 100+
Дом 2

"Дом 2" - одно из самых популярных и продолжительных реалити-шоу на российском телевидении и канале "Ю". За годы своего существования проект обрел огромную армию поклонников, а через его двери прошли тысячи участников. Многие из них надолго задержались на проекте, построив свою любовь с любимым человеком, а некоторые даже стали счастливыми родителями. Ежедневно участникам приходится бороться за место на проекте, чтобы не покинуть шоу на очередном голосовании. Только искренние и яркие отношение могут помочь им сохранить свой статус участника проекта. Ежегодно на конкурсе "Человек года" выбирается самый талантливый участник, который смог не только построить любовь на проекте, но и пройти все испытания, подготовленные авторами шоу.

В выпуске: Юлия Белая съехала от Тиграна после флирта с Соней. Будет ли Тигран возвращать ее обратно?

Дом 2 выпуск от 18.05.2022 смотреть онлайн

Утренний выпуск - Lite

Дневной выпуск

Вечерний выпуск - Новая любовь

Ночной выпуск - После заката

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 20 комментариев

  1. Аноним

    Я мама 2 х мальчиков ,в в шоке от того ,что мама Сашу на произвол отправляет . Матеряться при нем ,никто слова не говорит . Зато мать троих детей!!!!

  2. Аноним

    Безус всё время жрёт и жрёт. Никак наесться не может. Пришёл отъедатся.не нужны ему дети.

  3. Аноним

    БЕЗУС,СИДИШЬ И ПОДДАКИВАЕШЬ ШАЛАВИСТОЙ БЕЛОЙ,ОКСТИСЬ!ТЫ САМ-ТО ЧЕРТ С РОГАМИ И КОПЫТАМИ.УБОГИЙ!

    1. Аноним
      » Ответ для

      НЕ ПОЙМУ ПОЧЕМУ БЕЗУСУ НИКТО НЕ ДАСТ В РОЖУ!

      1. Катюшик
        » Ответ для

        Во-во, грустит он, ТВАРЬ! Бросается на всех подряд, даже на Кристинку. Сытая наглая рожа.Т ьфу на тебя ТРИ РАЗА! Врет сволочь. Ребеночку ничего не купил. Строкова выскажи ему ВСЕ!

  4. Аноним

    СОНЯ КАКАЯ-ТО УМСТВЕННО ОТСТАЛАЯ,ЕЙ НЕ НУЖНО НАХОДИТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ И НА ТЕЛЕВИДЕНИИ ВООБЩЕ,ЧТОБЫ В ДАЛЬНЕЙШЕМ НЕ БЫЛО НЕПРИЯТНОСТЕЙ НИ У НЕЕ,НИ У ОРГАНИЗАТОРОВ ПРОЕКТА!

  5. Раиса

    Какая Строкова страшная. Ужас лоб, как будто выбрит.

  6. Лорик

    Понятно, что смотреть уже не интересно, я думаю что многие уйдут из этой аудитории, то Катя несколько выпусков орала на счет другой комнаты, до блевоты тошно было. А теперь Дубровского сделали на первом плане, это полный провал. Мне 54 года, я не знаю сколько надо выпить, чтобы в его сторону посмотреть. Тело дуба, а голова форма ЖЕЛУДЯ, ему никакая перезагрузка не поможет, только деньги копить и полностью ложиться под нож. Представляю сколько выпила Юлька, чтобы не понимать , когда раздвигала ноги, видимо была в стельку. Как бы вы не хотели показать, что то интересное, но это не прокатит. Смотрю по компу, но когда вижу эту рожу сразу переключаю. Так как общаюсь с теми кто смотрит ваше шоу, говорят смотреть не интересно, а когда видят рожу дуба с лицом желудя, то это трындец.

  7. Аноним

    БЕЛАЯ,ТЫ ПОЧЕМУ ГЛОТАЕШЬ БУКВЫ ПРИ РАЗГОВОРЕ?ГОВОРЯТ ЧЕЛОВЕК,А НЕ ЧЕК,ТУПАЯ ДУРА!

  8. Лорик

    Таня, беременность настолько украшает женщину, если кто то скажет, что это не так, это неправда. Животик это такая прелесть, это не жир, а в тебе живет новая жизнь. Если твой придурок Безус этого не понимает, да он вообще много чего не понимает. Самый натуральный черт-этот бензус.

  9. Олег

    Безус -редкостный выродок и ушлепок, которого не затыкают даже ведущие. Позор шоу ДОМ-2! Надеюсь, награда найдет его в жизни.

  10. Альбина

    Мне Таня вообще нравится не орёт спокойно с Безусом разговаривает, а Соню вообще выгнать надо под любова мужика ложиться некрасиво себя ведёт.

  11. Оля

    Бородина, вы че ?, заступаетесь за эту шалаву белую, вы не в себе? Она прошмандень в каждых отношениях делает жесть, вы серьезно? , один адеев ей правду матку в глаза хреначит, вы просто делаете тему , и этот толстяк влад придурок конченый, ну если ведущие заступаются за таких шалав , то я сомневаюся, что это проект ,построй свою любовь.вы должны наоборот перевоспитывать таких шалав, а вы их поощряете во всем, полное дерьмо и жесть, проэкт совсем опоскудился.

  12. Аноним

    ПОВТОРЯЮ КОМЕНТАРИЙ. ПИШУ ВТОРОЙ РАЗ. ОТПРАВЛЯЮ ПЕРВЫЙ МНЕ ПИШУТ ВЫ УЖЕ ОТПРАВЛЯЛИ ЭТО УЖЕ ЯСНО ЧТО КОМЕНТАРИИ ОТПРВЛЯТЬ НЕ КУДА НЕ БУДУТ СКОЛЬКО ПИШУ НЕ ВИЖУ НЕ ОДНОГО КОММЕНТАРИЯ . ЗНАЧИТ БУДЕМ ПИСАТЬ ПО ДВА КОММЕНТАРИЯ ДОБРЫЕ ЛЮДИ НАБЕЙТЕ БЕЗУСУ МОРДУ ЕГО НАГЛУЮ Я ЗАПЛАЧУ ВАМ

  13. НАТАША

    ПИШУ ТРЕТИЙ РАЗ КОММНТАРИЙ СЕГОДНЯ ПОВТОРЯЮСЬ ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ОПУБЛИКОВАЕТЕ . ВЕСЬ ДЕНЬ БУДУ ПИСАТЬ КТОБЫ НАБИЛ МОРДУ МЕРЗАВЦУ БЕЗУСУ .ЗАПЛАТИЛА БЫ ДЕНЬГИ

Добавить комментарий