Дом 2 от 12.05.2022 - дневной, вечерний и ночной эфир

Видео добавлено 12 мая 2022 | Смотрели: 100+
Дом 2

"Дом 2" - одно из самых популярных и продолжительных реалити-шоу на российском телевидении и канале "Ю". За годы своего существования проект обрел огромную армию поклонников, а через его двери прошли тысячи участников. Многие из них надолго задержались на проекте, построив свою любовь с любимым человеком, а некоторые даже стали счастливыми родителями. Ежедневно участникам приходится бороться за место на проекте, чтобы не покинуть шоу на очередном голосовании. Только искренние и яркие отношение могут помочь им сохранить свой статус участника проекта. Ежегодно на конкурсе "Человек года" выбирается самый талантливый участник, который смог не только построить любовь на проекте, но и пройти все испытания, подготовленные авторами шоу.

В выпуске: Катя Горина и Артур провели ночь раздельно. Супруги взяли паузу в отношениях и снова заговорили о разводе. Неужели это конец отношений Кати и Артура?

Дом 2 выпуск от 12.05.2022 смотреть онлайн

Утренний выпуск - Lite

Дневной выпуск

Вечерний выпуск - Новая любовь

Ночной выпуск - После заката

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 11 комментариев

  1. Аноним

    ОПЕНЧЕНКО,ДАЖЕ СВИДАНИЯ У ТЕБЯ ПОХАБНЫЕ,ШАЛАВА ТЫ НЕПРОМЫТАЯ!

  2. Аноним

    Стали полным позорищем!!!!! смотреть противно!!! безхреберные, унылые нытики!!!! зачем таких брать в шоу!!???

  3. Неважно!!!

    Нельзя катать пустую коляску, тем более чужим, потом когда родиться ребёнок будет беспокойно спать

    1. Аноним
      » Ответ для Неважно!!!

      УЖАСНАЯ КОЛЯСКА.НАВЕРНОЕ ЗА 3 КОПЕЙКИ ПО БАЛТЕРУ.ДАЖЕ РЕБЕНКА ОПАСНО КАТАТЬ НА ТАКОЙ КОЛЯСКЕ. КОЛЕСА ЖЕСТКИЕ.СМЯГЧАЮЩЕГО НИЧЕГО НЕТ.КОЛЯСКА НА ВСЕХ ПЛИТКАХ ПОДПРЫГИВАЕТ.А ЦВЕТ УЖАС.

  4. тетя Лида

    Миша - дно. Валяется и спит, ради халявной хавки готов даже к захарке соваться, но надолго его не хватает. ПОЗОР! НЕМУЖИК!

  5. Верона

    Когда эти два деревенских дебила Апенченко и Никита перестанут кортавить и быть свиньями. Неужели нельзя этот детский сад запретить. И ещё что так надо??? Держать Сергея фрика на проекте, ни одной извилины в голове, бегает прыщавая морда на проекте. Ужас, блевать охото

  6. Диана

    Почему Безус постоянно ходит голый в детских трусишках?

  7. Екатерина

    Опенченко с Никитой своими голосками свинячими гоуорят, приходится перематывать это дно.!
    Рука лицо...

  8. Оля

    Аленка, ты исправляешься, девочка умничка, тебе лучше, когда ты мягкая не хабалка, а вот никич мог бы подыграть, я смотрела и нервничала, почему ты такой жесткий в сценке, она ведь хотела как лучше, никич исправляйся, аленка во многом стала лучше , счастья вам ребятки.

  9. Стелла

    Какая ты горина противная разбалованая сука, когда ты успела разбаловаться нищеебка,пришла в одних трусах, сейчас корчишь из себя хер знает кого, останешся как старуха у разбитого корыта , колхоз бросай ее , пиздуйте за ворота, пусть она там попробует выкабениваться , без проэкта пропадете, артур , она же хочет жить ближе к яге , че то я сомневаюсь в ее ориентации.

Добавить комментарий