Дом 2 от 07.05.2022 - дневной, вечерний и ночной эфир

Видео добавлено 7 мая 2022 | Смотрели: 100+
Дом 2

"Дом 2" - одно из самых популярных и продолжительных реалити-шоу на российском телевидении и канале "Ю". За годы своего существования проект обрел огромную армию поклонников, а через его двери прошли тысячи участников. Многие из них надолго задержались на проекте, построив свою любовь с любимым человеком, а некоторые даже стали счастливыми родителями. Ежедневно участникам приходится бороться за место на проекте, чтобы не покинуть шоу на очередном голосовании. Только искренние и яркие отношение могут помочь им сохранить свой статус участника проекта. Ежегодно на конкурсе "Человек года" выбирается самый талантливый участник, который смог не только построить любовь на проекте, но и пройти все испытания, подготовленные авторами шоу.

В выпуске: Вчера весь периметр увидел Анастасию Бигрину обнаженной. Женя Ромашов не выдержал позора и перепрыгнул через забор. Сможет ли он после этого продолжить отношения с Настей?

Дом 2 выпуск от 07.05.2022 смотреть онлайн

Утренний выпуск - Lite

Вечерний выпуск - Новая любовь

Ночной выпуск - После заката

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 22 комментария

  1. Аноним

    РЫБАКОВ, ТЫ ИТАК ДУРАЧОК,А ЕЩЕ И БАНТИКИ НА ЛОБ ПРИДЕЛЫВАЕШЬ,ЧУДИЛО! АДЕЕВ,ТЫ КОГДА ШТАНЫ_ТО СВОИ СМЕНИШЬ?НОГИ КОРОТКИЕ,КРИВЫЕ,ДА ПЛЮС ЕЩЕ В ШТАНЫ НАСРАЛ! ЕЗЖАЙ ДОМОЙ,НИКОМУ НЕНУЖНЫЙ МУЖИК-ПЕРЕСТАРОК!

  2. ольга

    Гоните Горину с проекта, уже противно смотреть на её истеричку. Свою мать осуждала, как путняя, а сама устраиваит истерики, чтобы найти заделье, чтобы скорее убежать набухаться, АЛКАШКА,

  3. Аноним

    Ромаш это точно маньяк. У него кукуху сносит по полной...

  4. Игорь

    Белая дырка местная дом двашная хахаха Владос Братан одумайся тебе не нужна такая яркая шалава как она была у меня такая шалава кончиная не чего хорошего не вышло нашел себе скромную спокойную домашнюю и щас живем и чудо она тебя оскорбляет всяко не унижвйся ты мужик главное а не телка

  5. Савелий

    Ромашов...сними уже капюшон...как придурок-переросток ходишь... вали домой...работай...халявщик...и не выгонят его с проекта...сидит 10 лет на доме 2...штаны просиживает..иди к сыну...лодырь....и прыщавую свою с собой захвати...построили же уже свою любоффф...

  6. Савелий

    старика Адеева - домой...зачем его держат? ни с кем не встречается...жрет только свою пиццу...под 50 лет и сидит халявщик на проекте...фуууууу.....гоните уже его....

  7. Савелий

    Белая строит и себя недотрогу...фууууу...все знают какая она....не нравится ей мужик...а что живешь -то с ним? придурошная...голову морочит парню...самой уже скоро 40 лет....иди домой...халявщица...кто с тобой серьезные отношения-то будет строить? да никто...

  8. Аноним

    Леша Безус и его жена -прекрасная пара Как она красиво рассудительно выражает свои мысли .До чего приятная девушка . Легких родов .Берегите друг друга

  9. Аноним

    Влад ты хороший парень бросай эту непутевую девку.

  10. Аноним

    Ромашов нудота, смотреть противно, перематывать приходится.

    1. Анон
      » Ответ для

      Да это точно фуу противно смотреть любая с кем бы он пару не построил в болоте тонет

  11. Аноним

    Настя, беги от этого дурака Ромашова!!!!! А то всю жизнь будешь мучиться!!!! А ты, Ромашова иди уже работать!!!! Ленивый, сидит годами на халяве!!!! Смотреть противно!

  12. Лина

    Белая вызывает отвращение, ведёт себя как женщина легкого поведения, а пантов как у королевы. Влада жалко, он не плохой, но ему нужна девушка стержень, чтоб держала его. Ромашов просто тиран и полный неудачник, параноик. Как он измывается над бедной Настей. Бросай его Настя пока не поздно. Он в порыве гнева может убить. Горина видно любительница погулять и выпить. Орет как сумашедшая, не хочет заниматься домашними делами, даже кушать приготовить не может. Позор. Тиграна гнать с проекта. Кому он нужен халявщик с тремя детьми.

  13. Олеся

    Безус, береги свою Татьяну! Люби, береги ее. Очень хорошо Вы вместе смотритесь. Посмотри вокруг себя - нет порядочных на Дом-2. Танечка самая лучшая!

  14. Аноним

    Кто вообще Тигран за мужика воспринимает? Крыса - это его имя и род

  15. Олеся

    Горина Катя, я в тебе разочаровалась! Ты жена! Как так можно орать и говорить, что ты мужу не обязана готовить, гладить и т.д. ОБЯЗАНА! Включи мозги!

  16. Олеся

    Катя Горина, я в тебе разочаровалась окончательно! Ты орешь, истеришь, что не обязана своему мужу готовить, гладить и т.д. Ты жена! Обязана все делать, а ты очень плохая хозяйка. У тебя замечательный муж, ты его потеряешь. Артур открой глаза, пока не поздно.

  17. Аноним

    То, что Ромашова надо уже гнать, это точно. Сказал же Кадони, что его лимит на Доме 2 закончился. Сидит там чучело чучелом, вечно неопрятный, нацепит на себя кепи и капюшон и сидит - ну дурак дураком !

Добавить комментарий