Дом 2 от 29.04.2022 - дневной, вечерний и ночной эфир

Видео добавлено 29 апреля 2022 | Смотрели: 100+
Дом 2

"Дом 2" - одно из самых популярных и продолжительных реалити-шоу на российском телевидении и канале "Ю". За годы своего существования проект обрел огромную армию поклонников, а через его двери прошли тысячи участников. Многие из них надолго задержались на проекте, построив свою любовь с любимым человеком, а некоторые даже стали счастливыми родителями. Ежедневно участникам приходится бороться за место на проекте, чтобы не покинуть шоу на очередном голосовании. Только искренние и яркие отношение могут помочь им сохранить свой статус участника проекта. Ежегодно на конкурсе "Человек года" выбирается самый талантливый участник, который смог не только построить любовь на проекте, но и пройти все испытания, подготовленные авторами шоу.

В выпуске: Вчера Катя Горина разругалась с Артуром и уехала развлекаться в ночное заведение. Что на самом деле заставило уйти девушку в отрыв?

Дом 2 выпуск от 29.04.2022 смотреть онлайн

Утренний выпуск - Lite

Дневной выпуск

Вечерний выпуск - Новая любовь

Ночной выпуск - После заката

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 13 комментариев

  1. Viktoriya

    А почему Бухинбалте прячет глаза на камеру, она под чем то!?

  2. Елена

    Это шлендра Захарова, только всё портит. Куда не залезет, везде насрет. Зачем припёрлась с этими стриптизерами. Не хосе6, чтоб Ермакова выходила замуж. Просто зависливая, злая бабенка.

  3. Аноним

    Сучка эта длинноносая Шапакляк спецом припёрлась к Ермаковой чтоб свадьбу разрушить. Куда не сунет свой нос, везде разлад, скандалы, ужас!!! Колхозан сука бесит. Бздун вонючий!

  4. Лариса

    Колхозник стукач ,он всегда таким был.За другими замечает все ,а своих "косяков "не видит.Подлый человечек

  5. Зайка

    Этот Дава в своем уме? Проектного провокатора Захариху ОГОВАРИВАЮТ?.Он ,что зрителей за ДУРАКОВ ДЕРЖИТ? Она на то и работает провокатором

  6. Виктория

    Репина перекрась волосы с розового цвета в свой обратно! Ужасный вид сейчас!!!!

  7. Стелла

    Колхоз, когда ты успел так остервозиться, в тебе нет ничего святого, подлая шестерка, эта горина что ли на тебя так влияет, вроде пришел неплохой парень, что с то бой стало, когда ты бухал, ты был намного добрее, сейчас ты злой, издеваешься над людьми, шестеришь перед старичками, как ты будешь жить за проэктом , тебя же зачморят, лучше начинай бухать снава , возврощайся в люди, а сейчас ты шакаленок мелкий, у тебя от злобы даже рот стал кривиться, смотри, чтоб не поролезовало от злости.

  8. Лора.

    Колхозник урод , а колхозанку слушать невозможно , речь больной .

Добавить комментарий