Дом 2 от 25.04.2022 - дневной, вечерний и ночной эфир

Видео добавлено 25 апреля 2022 | Смотрели: 100+
Дом 2

"Дом 2" - одно из самых популярных и продолжительных реалити-шоу на российском телевидении и канале "Ю". За годы своего существования проект обрел огромную армию поклонников, а через его двери прошли тысячи участников. Многие из них надолго задержались на проекте, построив свою любовь с любимым человеком, а некоторые даже стали счастливыми родителями. Ежедневно участникам приходится бороться за место на проекте, чтобы не покинуть шоу на очередном голосовании. Только искренние и яркие отношение могут помочь им сохранить свой статус участника проекта. Ежегодно на конкурсе "Человек года" выбирается самый талантливый участник, который смог не только построить любовь на проекте, но и пройти все испытания, подготовленные авторами шоу.

В выпуске: Каждая вечеринка для Влада Дубровского заканчивается плачевно. Все поняли, что Влад не умеет контролировать себя после употребления алкоголя. Но даст ли Юля ему второй шанс?

Дом 2 выпуск от 25.04.2022 смотреть онлайн

Утренний выпуск - Lite

Дневной выпуск

Вечерний выпуск - Новая любовь

Ночной выпуск - После заката

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 15 комментариев

  1. Наталья

    Андрей Черкасов вы тоже плохо учились? Сравнение"как" это не оскорбление, а сравнение. А вы на лобном просто как Горина неграмотно выражаетесь.

  2. Гаврюша

    Шоу-яркая иллюстрация того, как легко перевернуть все с ног на голову и осудить НЕ ВИНОВНОГО, а кого хочешь. Хорошая старая поговорка :"Не по хорошему МИЛ, а по МИЛУ -ХОРОШ

  3. Наталья

    Артур Николайчук решил повысить свой умственные уровень. Нет, он не начал читать, не начал учиться. Он за сегодняшний день просто сравнивал свой ум и.... Кристины.... и Гранта.... Видать сильно у него мозги полезли, просто как у Страшилы из "Волшебник из изумрудного города". А Кристина права, шакал знает кого он может укусить, а кого нет

  4. Аноним

    Я думаю, Барзиков просто уже потерял интерес. Добился своей цели и ищет новый объект. Потом будет так же клевать ,как Полину.Он долго в отношениях не живет.

  5. Аноним

    Любая беременность на доме 2 отрабатывается в четыре раза !!!!!

  6. Марго

    🤮Захарова- мразь,😤 Николайчуки- уроды,🤮 сидят вечно парафинят, оскорбляют Татьяну, ЛёшаДНО не заступаеться, позволяет обижать свою женщинугоните их домой, сидят крутые на вольных хлебах

  7. Оля

    Крис , если ты прогнешься , то потом будет еще хуже, мы знаем кто такой барзиков , это жесть , он потом и руку будет подн.имать ,а колхоз постоянно подтявкивает , шакал , затычка в каждой бочке, деревня 2 класса образования , колхоз и есть колхоз и закончит жизнь колхозом с о своей грязнулей гориной

  8. Лора.

    Гореной все вернётся , то что она творит над беременной , о других шакалах даже речь вести нет смысла . А колхозник - быдло , он и к Гориной так же будет к беременной относитья если только Бог даст , нужно будет очень попросить за все их дела . Колхозник забыл как за свою мать бегал Гориной мозг выносил , его мать трогать нельзя , а над Таней беременной издеватся можно . Про Безуса это днище , как может такой человек ещё о церкви заикаться , грехи замалить не успевает .

  9. Оля

    Ты то чмо кто ? Колхоз это ты лицемер и лгун и еще в добавок алкаш проссаный, семиселка, до блеска вылезал зады всем старичкам, а ты и мизинца гранда не достоин , тебе до него расти и расти, ты его ненавидишь , потому что он красавец, воспитан , а ты чмо ходячее и твое место у параши, со своей толстожопой

  10. Людмила

    Пипец, я скоро сойду с ума, если вы не уберете Безуса. Это постоянная перемотка кадров. У меня просто скоро не выдержит нервная система. Это же ходячий алкоголик и еще слабоумный. Какие ему дети, у него крыша не работает совсем. Тупорылый алкаш.

  11. Елена

    Почему ведущие разрешают безусу каждый божий день бухать на камеру , какой пример вы показываете молодежи, он и так то не адекват , а пьяный вовсе, а вы не боитесь , что вялотекущая шизофрения перейдет в буйную, на фоне алкоголя , тогда куда срать кинетесь, расплодили гадюжник .
    Яга , безус, илья, горина, колхоз, барзик все отстой

  12. Елена

    Расстроил Барзиков. Косит под порядочного, но сам -гниль. Какая ему девушка нужна? Никакая, Кристину ниже плинтуса хочет опустить, что бы не имела авторитета. Завидует ей, кажется соперничает с ней -вот она плохая, а я какой хороший, учит ее разговаривать. Ну, мразь. Ему нужна баба обеспеченная, сильная, что бы он от нее зависел. Тогда он будит котиком, а так все плохие.

Добавить комментарий