Дом 2 от 17.04.2022 - дневной, вечерний и ночной эфир

Видео добавлено 17 апреля 2022 | Смотрели: 100+
Дом 2

"Дом 2" - одно из самых популярных и продолжительных реалити-шоу на российском телевидении и канале "Ю". За годы своего существования проект обрел огромную армию поклонников, а через его двери прошли тысячи участников. Многие из них надолго задержались на проекте, построив свою любовь с любимым человеком, а некоторые даже стали счастливыми родителями. Ежедневно участникам приходится бороться за место на проекте, чтобы не покинуть шоу на очередном голосовании. Только искренние и яркие отношение могут помочь им сохранить свой статус участника проекта. Ежегодно на конкурсе "Человек года" выбирается самый талантливый участник, который смог не только построить любовь на проекте, но и пройти все испытания, подготовленные авторами шоу.

В выпуске: Всю ночь Таня Репина и Алексей Безус сотрясали дом громкими скандалами. Алексей переживает, что Таня с ним живет лишь из-за квартиры. Сможет ли Татьяна переубедить любимого?

Дом 2 выпуск от 17.04.2022 смотреть онлайн

Утренний выпуск - Lite

Вечерний выпуск - Новая любовь

Ночной выпуск - После заката

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 18 комментариев

  1. Валентина

    Горинааааа..... Какая ты стремнаяяяяя, у разбитого корыта сидеть тебе. Фууууууу

    1. Аноним
      » Ответ для Валентина

      Не дай бог ..такую жену иметь..

    2. Эльвира
      » Ответ для Валентина

      Уберите эту актрису Кристину и Яну Захарову они как участницы не интересны

  2. НАТАША

    БЕЗУС ПЕТУХ .В ЗОНОВСКОМ ЖАРГОНЕ. ОХ ЕГО ТУДА БЫ. БЕЗУСИХА

  3. НАТАША

    ПРОВЕРЬТЕ НА ДЕТЕКТОРЕ ЛЖИ ЗАХАРОВУ ИБЕЗУСА СПАЛИ ОНИ ИЛИ НЕТ

  4. Ольга

    Вместо того чтобы малинки тратить на романтические свидания, отправьте детям на донбас. Андрей Черкасов, ты десантник, пойди и помоги нашим ребятам. Я уверена, что те кто у вас на доме 2 служили в армии. Пойдите помогите хотя бы гуманитарной помощью. Сидите, пьёте в ноградный сок. Вам не стыдно. Кто за, откликнитесь.

    1. Аноним
      » Ответ для Ольга

      ДА ВСЕ ПРАВИЛЬНО УЖЕ НЕ ВОЗМО ЖНО СМОТРЕТЬ НА ЭТО СТЫДНО ЗА ЭТИХ БЕЗДЕЛЬНИКОВ КАКОЙ ПРИМЕР ВЫ ПОКАЗЫВАЕТЕ УЖАС

  5. Ольга

    Этих всех мальчишек да на Донбас. А их малинки детишкам, которые голодные. Черкасов, ты же десантник. Иди, защищай нашу Родину. Я бы всех из Дома2 отправила на передовую строить любовь.

  6. Галина

    У Рыбакова ЯЗЫК не болит? Ну всем подлизывает, и Барзикову и Николайчуку! 😋

  7. Аноним

    Горина рыжая обжора, которая постоянно ест, в такие года такая толстая, бумеранг тебе вернулся, как ты за глаза на других злорадствуешь, чтобы угодить Захаровой, неряха везде бардак, муж грязный, привыкла в грязи жить там.. Бедный Артур, уходи, это не жизньдля неё извиниться как раз плюнуть

  8. Лора

    Кристина бухен сама уже не знает кого ей надо со всеми уже переспала аж пропивно ее слушать

  9. Аноним

    Таня,ты уже сейчас-баба Мотя в натуре!А что дальше -то будет,чудила?

  10. Надежда

    Ваня, бухен бесполезный человек, ужасная эгоистка, она не может любить вообще!!!

  11. Лада

    Молодежный популярный проект бесконечно приводит неадекватного безуса. Любите таскать родителей ,мать его на проект ,пусть оценит его поведение или заберет на лечение, как на день рождения так тут же приперлась. Может,в жизни они другие, но как можно такое показывать?????????????На проекте год назад были мужики и ему давно бы морду разбили, а сейчас все овощи.

  12. Галина

    Крис и Ваня вы отличная пара,уважайте и берегите свои отношения.

  13. Оля

    Горина трындычиха, роту солдат переговорит , слушай артур, она тебе не пара , даже за периметром вы не будете , вы грязью заростете, это не жена , ей еще нужно созреть , она просто лентяйка , я устала , да отчего ты устала , не хера блядь не делаешь, ты устала, халявщица, никчемноя, на всем готовеньком сидит , жопу накусала , это пример молодой жены , фууу, артур беги от нее на хер такая "жена",за периметром будет хуже, ты выглядешь тряпкой перед ней, а таких мужиков не любят, не зря она тебе в пример барзикова приводит, пиздить ее надо

  14. Аноним

    Боже уберите позорную белую и этого Влада ,смотреть противно. Блевать охото !

Добавить комментарий