Дом 2 от 18.04.2022 - дневной, вечерний и ночной эфир

Видео добавлено 18 апреля 2022 | Смотрели: 100+
Дом 2

"Дом 2" - одно из самых популярных и продолжительных реалити-шоу на российском телевидении и канале "Ю". За годы своего существования проект обрел огромную армию поклонников, а через его двери прошли тысячи участников. Многие из них надолго задержались на проекте, построив свою любовь с любимым человеком, а некоторые даже стали счастливыми родителями. Ежедневно участникам приходится бороться за место на проекте, чтобы не покинуть шоу на очередном голосовании. Только искренние и яркие отношение могут помочь им сохранить свой статус участника проекта. Ежегодно на конкурсе "Человек года" выбирается самый талантливый участник, который смог не только построить любовь на проекте, но и пройти все испытания, подготовленные авторами шоу.

В выпуске: Артур заявил о разводе с Катей. Поводом стало оскорбление девушкой его матери. Сможет ли она добиться прощения?

Дом 2 выпуск от 18.04.2022 смотреть онлайн

Утренний выпуск - Lite

Дневной выпуск

Вечерний выпуск - Новая любовь

Ночной выпуск - После заката

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 11 комментариев

  1. Савелий

    ромашов- больной.....заколебал своей ревностью...к столбу ревнует...иди доой уже....работай...надоел фууу

  2. Петр

    Ушел веселый Морген....теперь одно воронье каркает . Мрак.

  3. Аноним

    Достала Кристина, сколько можно уже на пустом месте раздувать скандал! Вечная драма!!!! Кристина, тебе не 20 лет, надо задуматься, ты не ценишь мужчин!!! Ты занята чужими проблемами, но не своими. Фу фу фу!

  4. Аноним

    Захарова, иди уже домой! Ты только лезешь своим носом куда не стоит, в чужие пары и семьи! А как только парень появился, сразу истерика, крик, писк.... ИДИ ДОМОЙ, ТЫ ДОСТАЛА УЖЕ!!! ТОПЧИК, ха ха ха, она топчик??? Вы, серьёзно!??????

  5. галина

    Не за что уважать эту Бигрину. отвратная без стержня.

  6. Анютка

    Захаровой и бокс как-то не помог, и дружки все почему-то заткнулись, а как на других нападать, так первая.

  7. Аноним

    Таня Репина такая нудятина! Как Леша ее терпит?

  8. Оля

    Катя, тебе нужно просто вырвать язык, трындычиха, ты психически не уравновешенная, лечись

  9. Стелла

    Никита , хватит унижаться, с экрана ты выглядишь, как половая тряпка , ты с ней потерял все мужское , какая то девка с сомнительным прошлым крутит тобой как хочет, остепенись возьми себя в руки , прекрати быть стелькой, просто уже жалко тебя и противно смотреть , неужели в институте тебе об этом никто не говорит , ты потерял себя как личность, очнись!

  10. Наталья

    Репина уже всех задолбала неужели не видела с кем заводит отношения штаб домой всё равно вместе не будут!

Добавить комментарий