60 минут 24.09.2021

Видео добавлено 24 сентября 2021 | Смотрели: 100+
60 минут

"60 минут" - политическое ток шоу на телеканале "Россия 1" с Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым. В студии программы встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние проблемы нашей страны. Темами передачи становятся резонансные и актуальные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников.

В выпуске: Генассамблея ООН. Санкции против "Северного потока-2".

60 минут выпуск от 24.09.2021 смотреть онлайн

Дневной выпуск

Вечерний выпуск

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 15 комментариев

    1. Александр
      » Ответ для Андрей

      Он капец как глуп. Не то слово

      1. Наталина
        » Ответ для Александр

        Обратите внимание, а рожа-то какая тупая ! Соответственно, почему человек с такой тупой рожей должен быть умным ?

        1. белая дыра
          » Ответ для Наталина

          главное Пугачёвой нравиться

  1. Наталина

    Как только послушаешь этих "высокопоставленных" чинуш-америкосов, так сразу вспоминаешь гениального Михаила Задорнова : "Ну, тупые..." А по мне, так ещё и мерзопакостные ! Откуда у них такой понос совершенно тупых и мерзких слов ?

  2. Наталина

    Господи ! Ещё один "вылупок", как говорила моя свекровь, вылез с "речью" ! Я о Гордее Белове ! Точно такой же тупой и мерзкий, как и Галкин ! Говорить они оба вообще не умеют, постоянно несут какую-то тупую несусветную хренатень ! В общем, ужас, слушать не только нечего, но и тошнит этих двух экземпляров слушать !

  3. Наталина

    До какой же низости дошли все эти м..аки хохлы ! Сидит корова в студии и чёрт-знает о чём разговаривает с детьми ! Эти дети и вырастут нацисто-фашистами, их воспитают такими, их вырастят такими, что все русские - это враги, что с Россией надо воевать за Крым, что Бандера - это герой. Какие мрази, какие подонки эти уродские хохлы !

  4. Саныч

    Ну, не хотите, не покупайте (вонючий газ),зелёная альтернатива вам в попу. Господа хохлы, когда вы за что-то проливали свою кровушку? Забудьте про Крым. 3,14дорасты.

  5. Павел

    ПУТИН В В. АУ !!!!! когда МЫ успокоим хохлов и других врагов РОССИИ ?
    Правильно необходимо отказаться от поставок газа в ЕС, Украины !
    А свой РОССИЙСКИЙ газ, нефть , руду (разную) необходимо осваивать в РОССИИ, для этого необходимо создавать промышленные объекты для освоения таких объёмов. А при нехватке персонала в освоении их необходимо создать агентство по трудоустройству в первую очернить русских. Когда запретят везде в РОССИИ русофоба Гордея ? . Появятся рабочие места и люди сами потянутся. Признать Галкина врагом РОССИИ. Галкин что необходимо сделать РОССИИ чтоб ЕС и другим не было опасно экспансии РОССИИ. Поставлять газ бесплатно, по всем вопросам слушаться не в пользу России, продать свою государственность пусть рулят пендосы, хохлы, прибалты…
    Захар Прилепин тоже стал не рыба не мясо, считая что это политикана это не так это предательство интересов государства.

  6. Павел

    Маккейн бензоколонка не даёт газ как хотят в ЕС. Не вопрос Европа покупайте газ у США, Украины, Нидерланды ..
    С Штатами не может быть НЕ КАКОГО сотрудничества пока они не извинятся прилюдно перед РОССИЕЙ и не возместят нанесённый ущерб РОССИИ принёсший их действиями
    ПУТИН В В. АУ !!!!! когда МЫ успокоим хохлов и других врагов РОССИИ ?
    Правильно необходимо отказаться от поставок газа в ЕС, Украины !
    А свой РОССИЙСКИЙ газ, нефть , руду (разную) необходимо осваивать в РОССИИ, для этого необходимо создавать промышленные объекты для освоения таких объёмов. А при нехватке персонала в освоении их необходимо создать агентство по трудоустройству в первую очернить русских. Когда запретят везде в РОССИИ русофоба Гордея ? . Появятся рабочие места и люди сами потянутся. Признать Галкина врагом РОССИИ. Галкин что необходимо сделать РОССИИ чтоб ЕС и другим небыло опасно экспансии РОССИИ. Поставлять газ бесплатно, по всем вопросам слушаться не в пользу России, продать свою государственность пусть рулят пендосы, хохлы, прибалты…
    Захар Прилепин тоже стал не рыба не мясо, считая что это политикана это не так это предательство интересов государства.

  7. Наталина

    Павел ! Внимательно следите за своей речью, пропускаете много запятых. А в одном сочетании есть ляп: "...необходимо создать агентство по трудоустройству в первую очернить русских." ? (Что вы хотели сказать :"В первую обеспечить русских". Так надо было написать, что "в первую очередь обеспечить работой русских !" Очень, видимо, спешите писать, поэтому делаете много ошибок !

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.