60 минут 23.09.2021

Видео добавлено 23 сентября 2021 | Смотрели: 100+
60 минут

"60 минут" - политическое ток шоу на телеканале "Россия 1" с Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым. В студии программы встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние проблемы нашей страны. Темами передачи становятся резонансные и актуальные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников.

В выпуске: Генассамблея ООН.

60 минут выпуск от 23.09.2021 смотреть онлайн

Дневной выпуск

Вечерний выпуск

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 6 комментариев

  1. рп

    Если будете на Россию сваливать вместо того чтоб преступников ловить то он еще раз будет стрелять, Потом уже и по зеленскому хотя раз на Россию сваливают значит это зеленский сам организовал.

  2. Сергей

    это все сделано для европы и запода мировой шоу. это была полная постановка типа моего друга стреляли мне надо срочно ехать.а так же это шоу сделано для своих. . как ввернутся домой не чего не добиться и признаться в том что у него полный провал скоро все увидим.

  3. Auditor_reality

    Если джонсон поддерживает точку зрения,что самое ужасное на земле-это человек,то пусть пойдет поест мухоморов .

  4. Анна

    Зеленский хорошо выучил речь Путина в ООН 2015 года и озвучил её. НО!!! Выкинул из текста Путина очень важную фразу, которая была внутри этого текста: "....Мир, в котором, в место по-настоящему Независимых Государств, будет множится, число фактических протекторатов, управляемых их вне территории.....". Которая касается Украины.

  5. Анна

    Затем, Зеленский продолжил говорить, что в начале сентября был задержан гражданин Украины Нариман Джелялов, который был задержан в совершении диверсии в Крыму в поселке Перевальное был поврежден Газопровод под его руководством. А этот клоун стал перечислять, какой он хороший человек. Заместитель главы Меджлиса крымскотатарского народа, руководитель информационно-аналитического подразделения. Украинский крымскотатарский политик, преподаватель, политолог и журналист. Забыл президент Украине, что, в Российской Федерации Меджлис отнесён к числу экстремистских организаций и запрещён в 2016 году. И наша страна стоит на защите своих интересов, тем более был взят с поличным и Акт диверсии был совершён.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.