60 минут 15.09.2021

Видео добавлено 15 сентября 2021 | Смотрели: 100+
60 минут

"60 минут" - политическое ток шоу на телеканале "Россия 1" с Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым. В студии программы встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние проблемы нашей страны. Темами передачи становятся резонансные и актуальные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников.

В выпуске: Ответные учения на Украине.

60 минут выпуск от 15.09.2021 смотреть онлайн

Дневной выпуск

Вечерний выпуск

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 26 комментариев

  1. uzt

    Зачем Русскому народу власть выбирать поляки должны власть в России выбирать. Совсем на голову долбанулись и гардей а что они скажут они говорят что вы гардей лохи и будут вами лохами на Украине пользоваться. Те кто Россию не навидят больше всех хотят снести власть как на Украине хотят чтоб было.

  2. Аноним

    А мне жалко Гордая. Ведь видно, что ему стыдно за бездарную власть. А что делать... Сам не верит в мощь своей армии, приезжает в Москву и, как говорится, почувствуйте разницу. Киев был похож на разрисованую помойку ещё в 2011, когда я там была.

    1. Андрей
      » Ответ для

      Вам жалко этого Гордея? Он ряху наел на российских харчах будь здоров и чувствует себя превосходно. Ему ваша жалость - как зайцу стоп-сигнал. ))

    2. eklaunek
      » Ответ для

      У него папашка живёт в Липецке. Всё это мразь понимает. За деньги выстёбывается. Не верьте этой гадине. Выслать на Украину и его отца, за то что такую сволочь воспитал.

      1. Аноним
        » Ответ для eklaunek

        Я не пойму Россия агрессор,а что здесь делает Гордей -предатель ,да еще? на нашем ТВ учит жить наш народ? Каждый день одно и тоже говорит,что Крым пренадлежит им. Действительно мразь.

    3. eklaunek
      » Ответ для

      У Гордея отец в Липецке живёт. Так выгнать его и его семью из России. Пускай едет с папашей в свободную Окраину. Гнать мразей и проклинать на веки вечные.

  3. Белорусские

    Ем печеньки .Стандартные белорусские печеньки купленные в белорусском магазине .Никаких революций не хочется .А Нулан пусть кормит на своей родине своих пиндоров .

  4. Auditor_reality

    Соединенные Штаты Пиндоров сами не живут спокойно ,и другим не дают . Везде внедряют свою ДЕРЬМОКРАТИЮ .

  5. Auditor_reality

    Квк увижу Нуланд,сразу впечатление,что погадает по руке . Пусть этим и занимается .Вид деятельности тот же-морочить головы людям .Но хоть вреда будет меньше .

  6. Auditor_reality

    Гейропейцы не поняли одной прописной истины--скупой платит дважды,тупой трижды,лох ро жизни .

    1. Наталина
      » Ответ для Auditor_reality

      Браво ! Вот пусть, придурки, и платят ! Не умеют дружить с Россией, ПУСТЬ ПЛАТЯТ !!!

    2. Запасаемся поп - корном!
      » Ответ для Auditor_reality

      С октября по январь тренд гейеропы - ватники!

  7. Наталина

    Вы послушайте, что эта американская сучка трандит : мол, Россия, это бледная тень Советского Союза. Да сама ты, уродка, БЛЕДНАЯ ПОГАНКА, а можно ещё и сказать БЛЕДНАЯ СПИРОХЕТА ( это я про Викторию Нуланд, которая чересчур много трандит глупостей).

  8. Наталина

    Скабеева спросила :" Чего их так корёжит ? " Имеется ввиду : и америкосы, и все западники. А корёжит их совершенно по простой причине : они дико завидуют, что Россия большущая, что Россия богата полезными ископаемыми, которые вся эта п..добратия вынуждена покупать, завидуют, что русские люди умные, целеустремлённые, преданные своей Родине, смелые и отважные, способные победить любого врага. Вот от всего этого всех этих западных и американских уродов и корёжит, и колбасит, и наизнанку выворачивает, и даже с ног на голову переворачивает ! А мы все любим свою Россию, даже несмотря на то, что не все в России проживают. Мы гордимся нашей Россией ! Мы всегда будем ею гордиться ! И всё это идёт из глубины веков, мы знаем свою историю, мы помним свою историю, мы гордимся своей историей !!!

    1. Бомбей
      » Ответ для Наталина

      Ддобавлю Вам Наталина . Все страны мира многонациональные. РОССИЯ не исключение . Это не " империя" и не " авторитарная" , греб в дышло тухлым и нафталинным головАм. " мантра" истериков США и запада согнись , очнись и ПОДУМАЙ и начинай говорить . Есть ли разум у вас? Разум в таких людях ....или нет!?

  9. Наталина

    Большое спасибо, АЛЕКСАНДР СЕМЧЕНКО ! Сказано всё хорошо и правильно !

  10. Наталина

    Гордей Белов ! Ты дурак ? Ты полностью тупой ? Вы будете добиваться возврата "ваших" территорий ? "Ваших" ? С каких это пор Крым - ваша территория ? А придурок Хруня спросил тогда, в 1954 году, жителей Крыма : а хотят они оставить Россию, и перейти на Украину ? Кто спросил людей ? Вот в этом-то вс я и фишка, что вам нужна территория Крыма, а не люди в Крыму ! Вы теперь в шоке, что вы не сможете погреть летом свои жопы в КРЫМУ, что вы не будете иметь хорошую "копейку" с туристов, с отелей, с санаториев и т. д. И вообще Белов, хоть фамилия твоя Белов, но ты внутри весь чёрный и гнилой ! Как впрочем вся ваша продажная марионеточная власть ! при одной только мысли про Украину, на душе становится мерзко !

  11. Наталина

    Это выступают депутаты Европарламента ? А моё мнение, что это выступают обезьяны Еврообезьянника !!! Точно такой же обезьянник находится на Украине, а вся власть - президент и Верховна Рада - это всё обезьяны с гранатами ! Самая мерзкая обезьянья власть и самые мерзкие обезьяньи депутаты !!!

  12. Бомбей

    Добавлю Вам Наталина . Все страны мира многонациональные. РОССИЯ не исключение . Это не " империя" и не " авторитарная" , греб в дышло тухлым и нафталинным головАм. " мантра" истериков США и Запада --- согнись , очнись и ПОДУМАЙ и начинай говорить . Есть ли разум у вас? Разум в таких людях ....или нет есть!? Сбросте пар. Не получилость у вас . Пудьте ДОСТОЙНЫМЫ и держите себя ДОСТОЙНО , не опозоривайте себя, свои семьи , свои страны совсем "ниже плинтуса" до беспредельного психоза. Да , забыл , - хотя о том же , ваша юридическая ЧУШЬ на пуск газового потока "северного-2 "- смееюся уже все люди Земного Нашего Обшего Шара. ТОЧКА

    1. Наталина
      » Ответ для Бомбей

      Бомбей Бомбеич ! Как-то большей глупости, чем у вас, я в комментариях не читала ! Хочу вам сказать вашими же словами "Есть ли разум у вас ? Разум в таких людях...или нет есть ?" В наборе этих ваших слов какой-то бред. И причём тут "пуск газового потока "северного-2" ? Он сварен и точно будет запущен !!! А когда он будет запущен, вот тогда и посмотрим, какие люди будут смеяться. Уже сейчас заинтересованные люди со вчерашнего дня начали не только плакать, но и рыдать. И В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ РЫДАЮТ НА УКРАИНЕ ! Тамошних всех безбашенных политиков, издевающихся над своим народом, НАДО ПОВЕСИТЬ НА КРЕЩАТИКЕ !

  13. Наталина

    Это уж точно, что китайцы молодцы ! Пока русские власти кое-что жуют, китайцы уже подают на американцев петицию, чтобы наказать этих самых американцев за убийство 12-ти самых настоящих мирных жителей Афганистана. Убийцы америкосы ! По ним виселица плачет !!!

  14. Аноним

    Запад обнаглел у них прямо задница подгорает так не любят Россию аж кушать не могут !!!!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.