60 минут 30.07.2021

Видео добавлено 30 июля 2021 | Смотрели: 100+
60 минут

"60 минут" - политическое ток шоу на телеканале "Россия 1" с Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым. В студии программы встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние проблемы нашей страны. Темами передачи становятся резонансные и актуальные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников.

В выпуске: Арахамия и ядерное оружие.

60 минут выпуск от 30.07.2021 смотреть онлайн

Дневной выпуск

Вечерний выпуск

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 11 комментариев

  1. вадим керчь

    У честного человека, не имеющего бизнеса, не может быть столько недвижимости в центре Москвы.он серьезно считает, что ему кто-то верит???? Евгений вы и ваша супруга считаете себя рейтинговыми профессионалами, посмотрите профессиональным взглядом своё интервью и ваши эфиры, вы серьёзно верите , что вы самое рейтинговое шоу????? Смешно !!!!!кристально -честный человек" Смешно !!!!!Неприятный человек, каждое слово обман, передача ее просто ужасный обман.

    1. ЛЮ МИ ВАН
      » Ответ для вадим керчь

      Валим Керчь, Вы эксперт на диване? Откуда информация, факты, поделись. А то такое ощущение, да и уверенность - из пальца высосано.

    2. Для не рейтингового Вадима
      » Ответ для вадим керчь

      И ты постоянно смотришьи "нерейтингоаый ужасный обман"!

    3. Бидон
      » Ответ для вадим керчь

      ДВАРЕЦ ПУТЕНА! АЙ ЯЙ ЯЙ! НАСРАЛЬНЫЙ ОПЯТЬ АБДЕЛАЛАСИ!

  2. Татьяна

    Откуда на Украине все эти неандертальцы берутся ? Невозможно слушать этот бред .

    1. Татьяне
      » Ответ для Татьяна

      Медики на Украине зафиксировали 2 млн. чел. с шизофренией с тенденцией роста, поэтому ее статистику прекратили.

      1. Аноним
        » Ответ для Татьяне

        Идет испытание нового вида биологического оружия. Одна из лабораторий закрытого типа ,принадлежащая США, находится в г.Мерефа Харьковской области! Это по трассе Харьков - Днепропетровск!

  3. алексей

    Здравствуйте! Почему, когда я слушал Н.Озерова, я гордился своей Родиной СССР, а слушаю этого Губерниева и политолога Маркелова, мне стыдно, ведь это к нам, прицепом , американцы летают в космос?

  4. Роза Хабибуллина

    Евгения Рылова и всех наших спортсменов , отстаивающих честь России на Олимпиадах и других международных турнирах , наше государство ДОЛЖНО ЗАЩИЩАТЬ от грязных намёков и прямых обвинений всяко-разных мёрфи , гребчих по имени Меган и прочих околоспортивных структур, включающих ангажированные агенства , федерации и даже СМИ с чилийцем-журналийцем.
    О.В. Скабеева права : пора СУДИТЬСЯ ! Ну , или хотя бы вовремя подавать ПРОТЕСТЫ , от которых мы почему-то также уклоняемся. Нашу дзюдоистку чуть не задушила соперница (следы удушения на шее у Мадины явные ) , ломала ей руку - ГДЕ , спрашивается ПРОТЕСТ на эти действия ? Молчим, увы.
    Возвращаясь к мерзкому поведению американца и британца . Что же вы лезете на высшую ступень пьедестала ? Где же ваши "принципы "?
    Было бы интересно узнать РЕЗУЛЬТАТЫ ДОПИНГ-КОНТРОЛЯ этих НАГЛОсаксов. Хочешь чистого спорта ? Начни с ОГЛАШЕНИЯ СВОИХ РЕЗУЛЬТАТОВ. Вот это будет по-мужски, не так ли стеснительные мистеры -пловцы ?
    Мадам Штейнман... Неподражаемая ... Раньше она меня дико раздражала : голосом , видом , речами. Сейчас - просто смешит. Её надо "скрестить" с Охрименко. В интересах науки , конечно. ))))

    1. Сергей, Севастополь.
      » Ответ для Роза Хабибуллина

      ...поддерживаю... результат, полагаю, будет интереснейший... а потом в банку с формалином и в кунсткамеру...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.