60 минут 27.08.2021

Видео добавлено 27 августа 2021 | Смотрели: 100+
60 минут

"60 минут" - политическое ток шоу на телеканале "Россия 1" с Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым. В студии программы встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние проблемы нашей страны. Темами передачи становятся резонансные и актуальные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников.

В выпуске: Теракты в Афганистане.

60 минут выпуск от 27.08.2021 смотреть онлайн

Дневной выпуск

Вечерний выпуск

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 35 комментариев

  1. вадим керчь

    ​скабейчиха- ты уже определись, остаются американцы- это плохо, уходят- ещё хуже! Что для тебя хорошо. Злобу ( твою ) некуда девать.❓​такое впечатление,что все не работают,все Ольгу смотрят судя по "коментам",такую чушь порит".

    1. Бандерлогу «из Керчи»
      » Ответ для вадим керчь

      Чучело, по моему больше чем ты Скабееву, Соловьева и Шейнина никто не смотрит. Ты уже прописался тут, годами скулишь одно и то же.

      1. Александр
        » Ответ для Бандерлогу «из Керчи»

        ну а как ты хотел...хохляцкую пропаганду же кто то должен продвигать,есть такие люди как Гозман,какая бы тема не была,всегда против России...проще к этим шавкам нужно относиться и не важно откуда они скулят

      2. "Работа" у Гадика такая!
        » Ответ для Бандерлогу «из Керчи»

        Поносить правду! Хохлы ее на дух не переносят! Вот и стучит по "клаве" от бессилия и злобы!

      3. андрей
        » Ответ для Бандерлогу «из Керчи»

        верное замечание,молодец!

    2. Трамп
      » Ответ для вадим керчь

      На украине паника. Американские хозяева обосрались.

      1. вадим керчь
        » Ответ для Трамп

        Трампу.​В шоу обсуждают тему Афганистана и США, но комментарии почему - то про Украину!!! странные люди, дурачки наверное))))

        1. Кастрюлеголовому хохлу - гадику
          » Ответ для вадим керчь

          Украина - "высер" США! Ты же озабочен только Скабеевой, а не самой темой передачи!

    3. Аноним
      » Ответ для вадим керчь

      ты керчь .....ты сам опредилиь кто ты ...... с мягким знаком

    4. Павел
      » Ответ для вадим керчь

      А чё капитан Америка и бетмен,это всё понарошку?Блин капец,я в шоке.

    5. Алан
      » Ответ для вадим керчь

      Таких как ты мы скоро выловим и опи..расим.

  2. Спасибо

    Спасибо владельцам сайта за возможность смотреть полный выпуск 60 минут , на ютубе только обрезки пропускают .

  3. Александр

    ну а как ты хотел...хохляцкую пропаганду же кто то должен продвигать,есть такие люди как Гозман,какая бы тема не была,всегда против России...проще к этим шавкам нужно относиться и не важно откуда они скулят-они показывают свою немощность этим...и пусть))))

  4. вадим керчь

    Сегодня же ПЯТНИЦА, поднимите мне веки ! я думал будет про новости России. А тут опять Америка, Афганистан и Украина. ЗА КПРФ. Россия лучшая, так держать! какая строгая ведущая , хватит врать и повторяться .

    1. Для "особо озабоченного" гадика!
      » Ответ для вадим керчь

      Повторяют еще раз! Не гнушаешься целыми днями смотреть российские каналы! Остальные не снизойдут смотреть хохлятское т/в!

      1. вадим керчь
        » Ответ для Для "особо озабоченного" гадика!

        ​Сегодня в студии нет Корейбы, украинцев и Скабеева спокойная .Горькой правдой они приводят в бешенство ее. ​Весь сияющий СУПЕР БАЛАБОЛ --Абзатов самый некомпетентный эксперт .​ура! завтра суббота, а там воскресенье! два дня скабеева будет молчать! ура!!!

        1. Сам себе гадик отвечает!
          » Ответ для вадим керчь

          Ненавидит Скабееву и смотрит! Радуется тому, что 2 дня ее не будет смотреть! Шарик отдыхает! Абзалов, умный и компетентный политолог! Шарику это не оценить!

          1. вадим керчь
            » Ответ для Сам себе гадик отвечает!

            Абзалов, умный и компетентный политолог! Да ну! что за высер. как ребенок радуется всю студию слюнями забрызгал давится от собств. суперзначимости .глупейший посетитель шоу а не эксперт в кавычках. Шарику это не оценить! ну конечно .вопрос только кто шариков и это явно не Я.

    1. вадим керчь
      » Ответ для SPB

      Победа будет за КПРФ! Российская пропаганда врёт так, как врёт украинская пропаганда...А Надеждин - просто глупый либерал, не понимающий ничего в политике .​Сегодня исключительные гости! Имена! Исключительная информированность! И абсолютное непонимание происходящего. Надеждин безнадеждин. Скабеева по моему совсем уже, здравый смысл потеряла... переобувается на ходу у противоречит сама себе .​Это же как скабееху дома пучит, после работы...

      1. Ульянов Ленин
        » Ответ для вадим керчь

        ты, контра ...... оставь Ольгу в покое ..... вон попова кашмарь

      2. Гадиму из херни!
        » Ответ для вадим керчь

        Куда уж гостям до тебя! Сидит такой засланец от хохлов и никто его "умного" не поддерживает! Ты еще в своих мечтах в постель к Скабеевой залезь, может полегчает!

        1. вадим керчь
          » Ответ для Гадиму из херни!

          в постель к Скабеевой залезь пусть попов залазит .меня это как то не заботит. почему засланец я в крыму живу.куда уж мне до вас несчастных и малахольных.на жизнь не жалуюсь и вам пожелал бы но не хочу.

          1. Еще как заботит!
            » Ответ для вадим керчь

            Обсуждают темы, а не ведущую! Засланцы и живут на чуждой им территории, чтобы обгаживать всех и вся вокруг! По другому это называется провокацией, в последней стадии которой - предательство!

      3. SPB
        » Ответ для вадим керчь

        При чем здесь КПРФ? Я высказался совсем о другом! Слушать надо, а не брехать здесь на всех!

    2. Для Вадика
      » Ответ для SPB

      Шарик - это именно ты! Тебе даже это не понять!

      1. вадим керчь
        » Ответ для Для Вадика

        что за бред----» Ответ для SPB-----ПРЕОБРАЖЕНСКИЕ обое ---Гадим из херни! и для SPB---вы неуважем.обои между собой разберитесь кто из вас обоих проффессор а кто клим Чугункин .А меня не впутывайте в свои ролевые игры. -старые развратники-

        1. Гадику из херни!
          » Ответ для вадим керчь

          Тупой еще тупее!

  5. Наталина

    Как только американцы куда-нибудь влезут, то обязательно надо ждать кошмарный бардак. Жаль, конечно, погибших в теракте афганцев, но американских солдат вообще не жалко. Замечательно было бы, если бы игиловцы уничтожили бы всех америкосов, находящихся в Афганистане. Если не сумели навести должный порядок в стране, если не смогли , не хватило ума и умения, уничтожить в Афганистане террористов, то нахрена такие вояки вообще нужны. Это же какой-то позор !!! И они ещё на весь мир трандят, какие они сильные, мощные, умелые !!! Да никаких террористов они вообще никогда не смогут уничтожить !!!

  6. Наталина

    Даже Алексей Журавлёв говорит то же самое, что и я. Журавлёв всё верно говорит, что Америка - страна-агрессор. Да это совершенно ублюдочная страна. И только полный идиот этого не понимает. Создать в разных частях планеты кучу разных террористических организаций, а потом зачем их уничтожать ? Америкосы ведь так и думают. Они, ублюдки, думают, что все эти Аль-Каеды, Игилы, Братья мусульмане, Хамасы и т.д. будут стоять на стороне америкосов ??? Безмозговые уроды !!! Штаты - страна-мразь !!! Люди в Штатах - мрази бестолковые !!! Жалеть америкосов - себе дороже ! Эти сраные вояки, убийцы по сути, пусть останутся в земле Афганистана !

    1. SPB
      » Ответ для Наталина

      США не просто так оставили свою военную технику для талибов. Надеялись, что талибы пойдут на соседние страны, где есть базы русских.

      1. Наталина
        » Ответ для SPB

        Америкосы-бл.ди не на тех нарвались !!! Им, ублюдкам, русских никогда не победить ! Они русских боятся, как огня !!! Потому они и кричат на весь мир, что они самые сильные. Конченые, ничего не скажешь !!! Их могут и будут бояться только хилые и слабые ! А русские во многих войнах проверенные. Ещё 100 лет назад то ли Ленин, то ли кто-то другой из великих сказал, что в Афганистан соваться нечего - афганцев победить невозможно, у них там каждый камень стреляет.

    2. Евгений
      » Ответ для Наталина

      В Афганистане что творится, это трагедия, но а что англичане животных спасают им зачёт, на Западе и в США намного лучше отношения к животным чем в России, так что Скабеева насчёт критики англичан, не права, в России бездомных животных только обстреливают, а в США даже полиция по охране животных имеется.

  7. Российская реальность.

    У трансгендеров как говориться такие же и поступки. Не даром их игнорирует весь разумный мир. Это сам бог создатель создал мужчину и женщину и свёл их в единую семью, а значит так и быть на нашей планете.
    Всё НАТО и их все шестёрки обречены, что можно ожидать от американских умалишённых. Развязка обязательно будет и она печальна для всего мира. Если у невменяемых в руках ядерное оружие это трагедия всего мира.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.