60 минут 24.08.2021

Видео добавлено 24 августа 2021 | Смотрели: 100+
60 минут

"60 минут" - политическое ток шоу на телеканале "Россия 1" с Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым. В студии программы встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние проблемы нашей страны. Темами передачи становятся резонансные и актуальные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников.

В выпуске: День независимости на Украине.

60 минут выпуск от 24.08.2021 смотреть онлайн

Дневной выпуск

Вечерний выпуск

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 31 комментарий

  1. вадим керчь

    ​ПОдСКАБЕЕВА В СТУДИЮ !Олька! Где мужика дела?​У России своих проблем что ли нет , что нужно украинский парад обсуждать ????? Голосуйте за КПРФ!!

      1. Серёга
        » Ответ для Игорь

        вадым писунец из города польская шляхты

    1. Константин
      » Ответ для вадим керчь

      Вы за себя уже проголосовали при поддержке фургала и наваленного.Уроды

      1. нахмуренные брови
        » Ответ для Константин

        Фургала китайцы заказали, мародёрить мешал, я вообще далёк от этой темы, просто как- то
        - зашёл на сайт про рыбалку и посмотрел как они там хозяйствуют

    2. Искан
      » Ответ для вадим керчь

      овца сбушная, не заблукала? свой член нащупать не пробовала?

  2. Сергей

    Нашего губашлепа трусливого обливают грязью все, кому не лень, а он только утирается и называет всех партнерами, успевая лизнуть нужное место америкосам и их европейским шестеркам.

    1. нахмуренные брови
      » Ответ для Сергей

      эх, хотелось - бы поспорить но, аргументов не хватает ( с губошлёпом не согласен )

  3. вадим керчь

    Голосуйте за КПРФ!!Вам больше нечего обсудить в России. послушав что вы несёте с голубого экрана а Ганс Христиан стоя бы аплодировал вашим сказкам....Нет, просто мы со Скабеевой ходим к одному логопеду: у нас общая прроблнма с прроизношением буквы рр

    1. Трамп
      » Ответ для вадим керчь

      Да уж лучше за КПРФ, чем за шута кокоинового. А Скабеева всё правильно говорит. Вот вас от неё и корежит. Да и украине вашей скоро кирдык.

      1. нахмуренные брови
        » Ответ для Трамп

        — А музыка ваша американская — говно.
        — Music? Ah, oui, musique excellente.
        — Ну чё ты споришь? Тебе говорят — говно музыка, а ты споришь.
        — Musique!
        — Да и сами вы… Скоро всей вашей Америке — кирдык. Мы вам всем козьи рожицы устроим… Понял?
        — Чё ты к нему пристал, он француз вообще…
        — А какая разница?

    2. нахмуренные брови
      » Ответ для вадим керчь

      голосуй , ни голосуй - всё равно получишь томас

  4. Сергей

    НАРОД ПОЛИТИКОЙ НЕ НАКОРМИШЬ........РАЗОРВАЛИ ВЕЛИКУЮ ЭКОНОМИЧЕСКУЮ РЕСПУБЛИКУ-РАЗГРАБИЛИ................

  5. Этика

    Да уж, американские военные не по-парадному прошли, "протащились" вразвалочку.

  6. Анна

    "Я сам в военно-политическом училище учил, как манипулировать и заниматься пропагандой...." - это сказал украинский политолог Гончаров, на ту чушь, которую вбросил украинский зам. министра иностранных дел Украины, о захвате украинского военного самолета в Кабульском аэропорту и угнали его в Иран, но через несколько часов, пресс-секретарь МИДа, опроверг это событие. Этот Гончаров, орал, доказывал, что это "Фейк", а потом и сознался, какой он "стратег и учитель" Потом он начал новую речь, уже отвечая Меркулову, так и не понятно, что он этих хотел сказать:"В 2014 году, не дождавшись отставки, подчеркиваю, гражданин России МОУ и гражданин России голова СБУ, не дождавшись отставки, как трусливые зайцы сбежали в Россию (не понятно, а куда им бежать, если они россияне?) бросили Армию, бросили СБУ. И самое, что не приятное, этого позорника МОУ-экс Украины, пригласили на торжественное собрание в Кремль!!.....Потому, что, это очень достойно, то что сегодня мы показали, на Крещатике.....было более 10 стран представлены, со своим воинским подразделением.... Были представители Канады, США, - это говорит о том, что с Украиной "Цивилизованный Мир". Украину поддерживают и ВС этого "Цивилизованный Мир"." Так и хочется сказать: "Господи дай им всем разума."

  7. вадим керчь

    ​шапито это ваша передача, Скобеева. Ну вы даёте. ​он же актер у них это слезы автоматом течет!! клоун украины. ​Зеленский сегодня даёт концерт на рояле?

  8. вадим керчь

    ГДЕ СКОБЕЕВ-НЕ ВИДНО ЧТО-ТО .​Последние умные волосы покидают голову истерика Корнилова .​Мураев слишком много говорит .И всё в пустую. БАЛАБОЛ.

  9. Александр

    Это же сколько дебилов надо перебить, что бы жизнь на Украине наладилась? Кошмар.

    1. нахмуренные брови
      » Ответ для Александр

      да, нормально всё и не кошмар а кашмарище

  10. Роза Хабибуллина

    Г-н Шахназаров К. Г. почему то снимает с себя и всех , кто относится у нас к интеллигенции , ответственность за перекосы в сознании , случившиеся в головах его украинских коллег по цеху киношников. Где все эти неглупые режиссёры , сценаристы , актёры , редакторы , коих на ТРЁХ (!!!!) киностудиях Украинской СССР в Киеве , Одессе и Ялте было множество ? Где эти люди , выросшие при советской власти , выучившей их , давшей им всем работу , известность, славу и деньги ? Ладно , одна Роговцева , народная артистка СССР , кстати , и ещё один лицедей из фильма Л.Быкова " в бой идут одни старики ", проявили свои бандеровские сущности... Бог им судья , как говорится. Остальные -то, наверное , нормальными остались? Почему , Карен Георгиевич , Вы не спросите у них , ЧТО с ними произошло и происходит ? Вы , как член Общественной Палаты РФ могли бы не только ощущения свои фиксировать , что важно , конечно , но и ПОЛЕЗНОЕ ПРЕДЛАГАТЬ и ДЕЛАТЬ для России и Украины. А Вы почему-то , ничуть не стыдясь своего равнодушия , озвучиваете свой бессовестный вердикт о НЕНУЖНОСТИ Украины и украинцев для России. С каждым своим выступлением вы, г-н режиссёр , разочаровываете всё больше и больше. Теперь безотносительно киномастеров. Почему молчат учёные , инженеры ,
    врачи и учителя ? Как может нормального человека устраивать вся эта бесовщина и шабаш , творящиеся на Украине ?

  11. Роза Хабибуллина

    Почему молчит интеллигенция Украины ? Где её учёные , врачи , учителя , деятели культуры , инженеры ? Рабочий класс и крестьяне - фермеры ? Где все эти люди ?

  12. Вова

    когда галкин начинает говорить, я перематываю . . . пригласите американца, желательно Афро), вместо этого дегенерата. Вы на него посмотрите!, он же тупой! имхо.

  13. Виктор

    Зеленский, вообще поднимают бокал, а произносят тост, а не как ты сказал, поднитим тост. Учись грамотно говорить, а то слух режет.

  14. Наталина

    Да, Дмитрий Спивак ой как прав, говоря, какой есть украинский менталитет - "Моя хата с краю...", "Пусть у соседа будет хуже...", потому что натурального, титульного хохла всегда сжирает зависть к соседу, вообще ко всем людям, и особенно к удачливым. Их грызёт зависть, их грызёт ненависть, они в основном своём безразличны к судьбам других, любят посплетничать, и даже нормального человека готовы облить грязью. А холуями хохлы были всегда. Из говняных русских родили, выпестовали, вылепили хохлов-холуёв, продажных хохлов с ненавистью ко всему русскому ещё уроды из Австро-Венгрии. Австро-Венгрия, Польша, ещё некоторые страны боялись и ненавидели Российскую империю. Поэтому они и воспитали нацию продажных хохлов, нацию холуёв, готовых в любой момент идти и убивать русских. Поэтому сейчас хохлы вполне себе американские холуи ! Что такое быдло, кто это ? А это хохлы, так их называли поляки, и слово это польское. И та местность, где обитало это быдло, поляки называли окраиной. Впоследствии просто первую букву этого слова заменили на У. Так что все должны знать, что Украины до большевиков вообще никогда не было, и нацию хохлов-украинцев родила, состряпала Австро-Венгрия ! Вот пусть хохлы теперь и гордятся тем, что ОНИ НИКТО И ЗВАТЬ ИХ НИКАК !!!

  15. Наталина

    Розе Хабибуллиной ! Почему молчит интеллигенция Украины ? Да потому что главный лозунг хохлов-украинцев - "Моя хата с краю, я ничего не знаю". Они сидят по своим квартирам и мелко дрожат, боятся ! А тех, кто что-то вякнул против нацистской власти, против бандеро-нацистских отрядов, они уже в тюрьме, и будьте уверены, что их там избивают и пытают ! Тут надо подыматься всем разом, а не по одиночке !

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.