60 минут 16.08.2021

Видео добавлено 16 августа 2021 | Смотрели: 100+
60 минут

"60 минут" - политическое ток шоу на телеканале "Россия 1" с Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым. В студии программы встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние проблемы нашей страны. Темами передачи становятся резонансные и актуальные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников.

В выпуске: Ситуация в Афганистане.

60 минут выпуск от 16.08.2021 смотреть онлайн

Дневной выпуск

Вечерний выпуск

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 14 комментариев

  1. толикиболик

    начальник петахона "мужчина" с лицом бабушки ???

  2. гне

    Поляки так над Украинцами издеваются кричат свиньи валите из польши.

    1. вадим керчь
      » Ответ для Сергей

      Интересно Что это напоминает.Так навскидку

    1. вадим керчь
      » Ответ для андрей

      Это хорошая новость или плохая?

    2. Наталина
      » Ответ для андрей

      А вы вспомните историю, если вы её в школе хорошо учили. Когда это Русь или Российская империя нападала на кого-либо, на какую-нибудь страну Запада ? А вот Запад, враги Запада разных мастей - то ли немцы, то ли шведы, то ли англичане, то ли ещё какая нечисть, они только и метили, как бы на Русь напасть, как бы этих русских уничтожить. Вот и получается, что Русь, а потом и Российская империя только и успевала отбиваться от западных врагов, и не только западных. Вот и делайте выводы, что из себя представляет Запад, кто такой этот Запад. Этот Запад, собственно говоря, немцы и Петра Первого одурачили, что он начал в России перестройку (что-то это похоже очень на Горбачёва в последствии). Запад всегда неоднозначно относился к России, а в основном, плохо.

    1. вадим керчь
      » Ответ для Евгений

      60 минут, позор вам. Соловьев Корейбу выгнал, а вы его приютили. Позор .​ОЛЕНЬКА, ВСЕМ МОЗГИ НЕ ПРОМОЕШ -, ЭТО ТУПИК .

    2. нахмуренные брови
      » Ответ для Евгений

      кружевные труселя на майдане раздають , всех уже одели !!!

  3. Наталина

    Поддерживаю Игоря Коротченко ! Сказал чётко, ясно, понятно, правильно ! Россия своих друзей, бывшие советские республики никогда не оставит один-на-один с врагами, с ИГИЛ, с талибаном. С этими врагами, с этим стадом диких шакалов надо бороться жёстко, даже жестоко. Эти враги подлежат уничтожению где бы ни было - в Сирии, в Афганистане, даже в той же Украине. Иначе украинский нацизм, бандерофашизм разрастётся во все стороны. Врагов надо убивать в зародыше, иначе они не дадут жить нормальным людям в нормальных странах. Россия лицом к лицу сталкивалась на своей территории с чеченскими террористами, дагестанскими, арабскими. А теперь в России окопались и окапываются ИГИЛовцы разных национальностей. Бить их надо, не жалея, иначе и планета вся пропадёт. Этого нельзя допустить никак !!!

  4. Наталина

    А Украину с её тупорылыми Турчиновым, Порошенко, Зеленским и ещё кучей недоумков, недоделков, убийц и мучителей своих же людей, своих же украинцев, - Я ПРОКЛИНАЮ И ЖЕЛАЮ УКРАИНЕ С ЕЁ УБЛЮДКАМИ С Д О Х Н У Т Ь !!! И России с её разного рода ублюдками тоже надо разбираться жёстко (вплоть до смертной казни - её желательно вернуть !)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.