60 минут 11.08.2021

Видео добавлено 11 августа 2021 | Смотрели: 100+
60 минут

"60 минут" - политическое ток шоу на телеканале "Россия 1" с Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым. В студии программы встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние проблемы нашей страны. Темами передачи становятся резонансные и актуальные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников.

В выпуске: Протесты в Литве. Заявление Сергея Шойгу о разложении общества.

60 минут выпуск от 11.08.2021 смотреть онлайн

Дневной выпуск

Вечерний выпуск

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 19 комментариев

  1. lidija

    гордей уже как боров на российских харчах, лгать и защищать убийц детей на Донбассе- его главная работа, как- будто он забыл кто послал танки и самолёты бомбить на Донбасс, как он, боров, может так долго лгать.

    1. вадим керчь
      » Ответ для lidija

      Он на работе, гоните тех что лезгинку пляшут и бьют морды гражданам РФ. Без гостей Оля будет обычной простигосподи ,орущей в бешеном шовинизме.

      1. Опять вылез маньяк!
        » Ответ для вадим керчь

        Как не лай тут, а Ольгу не уберешь!

      2. Игорь
        » Ответ для вадим керчь

        Вадим, ты не Керчь, а провокатор! Керчь - город герой, а ты прости господи

        1. вадим керчь
          » Ответ для Игорь

          Игорь.Да нет.все го лишь трезво мыслящий гражданин и в отличие от вас патриот а вы кусок продажного дерьма.

      3. Елена
        » Ответ для вадим керчь

        Ты такие гадости о себе говори, а нашу Олечку мы никому в обиду не дадим. Тебе до неё как до Луны. Пешком.

    2. Аноним
      » Ответ для lidija

      Гордей купленный ЦРУ. Подлый шакал. В Николаев не едет. Там его ждёт виселица и при том за яйца. ПОДОНОК В МОСКВЕ, СУЧАРА.

      1. Игорь
        » Ответ для

        Гордей, просто трус. Ему нельзя говорить правду, у него же семья в бондерстане.

    3. Игорь
      » Ответ для lidija

      Гордей, просто трус. Ему нельзя говорить правду, у него же семья в бондерстане.

  2. вадим керчь

    Скабеевой -- бывает когда-нибудь стыдно за то что она говорит .Ей будет стыдно когда перестанут непомерную зарплату платить.

    1. Игорь
      » Ответ для вадим керчь

      Что ж такие трусы,не пишете под своими именами.

  3. Алексей

    Правильно прибалты делают с беженцами, их и так мало, а так вообще одни чурки беженцы будут, накорми, напои, обуй, одень, ещё и пособие будут просить бездельники эти тупые. Родину бросили талибам на радость, вместо того чтоб партизанскую войну против них вести за свою землю и народ, вот так народы и языки и вымирают. Нам россиянам тоже нужно всех выгнать из Таджикистана и Узбекистана, одни нахлебники кругом.

  4. Аноним

    Что вы прёте на рожон!? Не воюйте с РУССКИМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  5. Аноним

    вопрос барбосу а что беларусь не возвращает доли .ь

  6. саня крым

    вадим керч ты не с Крыма едь в украину тибе туда в самую жопу европы

    1. вадим керчь
      » Ответ для саня крым

      саня крым.Я как раз в Крыму.не переживай Санек ..А в украину как раз тебе пора валить.что ж ты так о сокровенном опростоволоссился.будь внимательнее.

  7. Наталина

    Вы, мерзкие и подлые хохлы, вы предатели до мозга костей ! Вы же брешете, как бешеные собаки ! Ублюдки-хохлы воюют с Россией !? Да сколько можно врать ?! Ваш мерзопакостный иуда Турчинов начал братоубийственную войну против Донбасса !!! А вы все долбо.бы ничего этого не знали и не знаете !!! Да у вас в генах постоянно брехать !!! Из мерзких, подлых, трусливых людишек Австро-Венгрия слепила хохлов типа украинцев ! Только из предателей, из беспринципных уродов можно было вырастить противников Российской империи. потому что всё это заварилось ещё тогда, когда существовали Российская империя и Австро-Венгрия. Эта вся мерзкая кухня длится с тех времён. И вырастили хохлов - нацию, которая рада лизать пятки и задницы своим повелителям. Самостоятельно хохлы жить не умеют, ими обязательно должен кто-то командовать. Вот теперь они прилепились и к Америке, и к Европе. Хохлы не могут за себя постоять, они уповают на сильного хозяина. Они, как те собачонки, готовы встать перед хозяином на задние лапки. Это не свободолюбивая нация, они привыкли лебезить, заискивать, завидовать тому, кто более удачливый. Ну, в общем , если надо будет, они и в задницу своему повелителю залезут и при этом будут очень счастливы !!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.