60 минут 07.09.2021

Видео добавлено 7 сентября 2021 | Смотрели: 100+
60 минут

"60 минут" - политическое ток шоу на телеканале "Россия 1" с Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым. В студии программы встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние проблемы нашей страны. Темами передачи становятся резонансные и актуальные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников.

В выпуске: Задержание украинских диверсантов.

60 минут выпуск от 07.09.2021 смотреть онлайн

Дневной выпуск

Вечерний выпуск

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 14 комментариев

  1. Аноним

    как 1943 году будет все украинцы встретит шойгу с букетами

  2. андрей

    надеюсь галкин скоро тебя настигнет кара и ты будешь долго мучиться в одиночестве

    1. Виктор
      » Ответ для андрей

      Он уже спит не спокойно,вчера его ЖИРИНОВСКИЙ ТАК НАПУГАЛ ,он готов переобуться .

  3. нахмуренные брови

    Ща, по твц смотрел дебаты - вот, никогда не думал что партия пенсионеров такие моральные пи.....доры !!!

    1. Пётр
      » Ответ для нахмуренные брови

      Никогда не думал,что "нахмуренные брови" это "Ленин" ))))

      1. нахмуренные брови
        » Ответ для Пётр

        тоже смотрел ? - я за Захара голосовать буду а про ленина я в сердцах

      2. нахмуренные брови
        » Ответ для Пётр

        ну, это - же надо такое исполнять - капиталистическая партия пенсионеров при единой России , наехал на коммунистов , у меня вопрос к этому перцу
        - а до коммунистов пенсионеры вообще были ?

  4. Анна

    За такие слова, какие на канале РОССИИ говорит Галкин о нашей страны, речь идет о 2014, когда ВСУ нанесли артиллерийский удар по территории РФ с гибелью российских граждан :" ...а то, что Россия обстреливала Украинские войска ..." и врет, даже нет доказательств. А когда ему участник эфира говорит, что нужно было за это сделать, эта дрянь Галкин отвечает: " Что ж вы не сделали это, руки коротки, руки коротки? А потому, что у ВАС были бы санкции, не смогли бы нефть продавать и ЕСТЬ БЫ ВАМ БЫЛО НЕ ЧЕГО..." МИНУТОЧКУ!.... Галкин гражданин КАКОЙ СТРАНЫ? Если России, почему ему ведущие разрешают вести так по хамски и по стоянно приглашают на эфиры. Он совершенно не патриот своей страны, если так переживает зв Украину, ДЕПОРТИРУЙТЕ ЕГО ТУДА.

    1. Пётр
      » Ответ для Анна

      Он живёт в Киеве,а сюда ездит подкалымить.

  5. Сергей

    Уважаемая Ольга Владимировна, спасибо за высокопрофессиональную работу Ведущей программы "60 минут"! Всегда хорошо знаете обсуждаемую тему, своевременно делаете разъяснения по ходу дискуссии, ставите уточняющие вопросы и т. п. Отличная работа! Так держать!

  6. Пётр

    Когда уже наша власть перейдёт от болтовни к действиям? Семь лет выражаем "возмущение и озабоченность",а отдельные российские бизнесмены продолжают наживаться на войне в Донбассе.
    Хохлы,вдарьте уже джавелином по Кремлю,может тогда уже проснутся наши власть имущие и прижмут тех внутри России,кто помогает Украине в этой войне.

  7. Анатолий

    Транзит газа через Украину. По заявлению властей Украины, после ввода "Северного потока-2" она будет ТЕРЯТЬ ХХХ долларов. Как можно ТЕРЯТЬ то, чего у тебя ЕЩЁ НЕТ, не заработал. Рынок никто не отменял, выгодно - зарабатывай, невыгодно - уходи с рынка. Прикрыться "политикой" -дешёвый трюк, недостойный "Великой Украины".

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.