60 минут 06.09.2021

Видео добавлено 6 сентября 2021 | Смотрели: 100+
60 минут

"60 минут" - политическое ток шоу на телеканале "Россия 1" с Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым. В студии программы встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние проблемы нашей страны. Темами передачи становятся резонансные и актуальные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников.

В выпуске: Заявление главкома ВСУ.

60 минут выпуск от 06.09.2021 смотреть онлайн

Дневной выпуск

Вечерний выпуск

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 27 комментариев

    1. Ростов
      » Ответ для Женя

      Путин не добрый. Он мямля, трус и терпила.

      1. Наталина
        » Ответ для Ростов

        А ты, Ростов, неправ ! Путин умный, добрый, честный, порядочный и замечу, себе на уме, человек ! Это ты думаешь, что он мямля, трус и терпила ! Ну, во-первых он не трус и не мямля ! А терпилой он просто прикидывается ! Все истинно русские люди - терпилы. Но когда терпение лопается, когда доводят до степени кипения, то тогда держитесь !!! Вы получите по программе столько, что мало не покажется !!! Ты полистай историю Руси, Российского государства ! Русские в войнах, в основном, побеждали, а если приходилось проигрывать, то русичи, русские собирались с силами, и уничтожали врага ! Вот такие вот русские, а Путин истинно русский ! Я в него верю, хоть и не живу в России, но душой я всегда с Россией, потому что Россия - моя Родина !

        1. Аноним
          » Ответ для Наталина

          да, он просто горячий такой - я про Ростов

  1. вадим керчь

    А по мнению Олечки надо было сдаться и быть расстрелянными . Ведь и сама Олечка только то и делает, что врёт безбожно и околпачивает полстраны.

    1. Аноним
      » Ответ для вадим керчь

      КАК врёт БЕЗБОЖНО ПОЯСНИ

      1. леша
        » Ответ для

        От «Ед.России» в Думу на выборах в сентябре 21 г. очень хочет выдвинуться по 197-му Кунцевскому округу Евгений Попов и проводит некие частные встречи. А 197-й округ - это целых 8 районов и большинство Западного округа: Можайский, , Кунцево, Фили-, Дорогомилово, Проспект Вернадского, Раменки. Е. Попов не только муж печально известной пропагандистки О. Скабеевой с «Россия-1», но и сам политический «журналист»-пропагандист самого худшего качества оттуда же. Почитайте сплошь негативные отзывы в сети – перебивание несогласных с ними, отвлечение от реальных аспектов жизни людей и т.д. Хамовато-развязное ведение эфира как у него, так у Скабеевой, стремление не к диалогу, а к навязыванию пропагандистских мусорных установок, отвлекающих от наболевших проблем. Ничего другого он делать не умеет, кроме как разоблачать происки разных врагов – даже цветы дамам на 8 Марта дарит не от души, а ради самопиара. Он был корреспондентом в США, в Украине, был выдворен с Украины за необъективное освещение. И сейчас кроме Украины и США, которых он рассматривает в резко негативном аспекте, его ничего не интересует. Вместе с супругой поливают грязью Европу - а сами ездят отдыхать … в Европу. Такие проблемные кадры Западному округу не нужны, потому как бесполезны. О социальной поддержке населения, о комфортных условиях повседневной жизни, о благоустройстве и ЖКХ, о проблемах жителей и районов он и понятия не имеет. К тому же отнюдь не коренной москвич, в Москве появившийся только в 2002 году, к Западному округу отношения не имеет. Не говоря уже о таких болевых точках, как Северный дублер либо Парк на Ивана Франко – здесь он нам не помощник. Если вдруг изберется, его больше никто не увидит, видеть его можно будет разве что на телеэкране в худших образцах политпропаганды, и он разом забудет все свои обещания.

        1. Аноним
          » Ответ для леша

          Партия единая Россия это соросята, по своей сути ничем не отличается от недочлена с незалежной
          И его 95 квартала, главой партии является Медведев Дмитрий Анатольевич который- (намой взгляд не на видит страну да и людей в целом)- по своей сути мало чем отличается от такой особы как третьякова с незалежной

        2. Наталина
          » Ответ для леша

          Господи ! Этот Лёша нахерачил столько, что полдня надо читать, а ещё полдня всё это осмысливать ! Не понимаю, чем тебе Попов-то не угодил ? Работают люди, интересно ведут передачи ! Что тебе ещё надо ? Говоришь. хамовато-развязное ведение эфира ? А как себя вести с такими поцами, как Галкин, Охрименко, те же Белов и Вакаров ? Я со своим характером уже бы им или в морду плюнула, или матом бы укрыла по полной программе !

    2. Наталина
      » Ответ для вадим керчь

      Общество не совсем догоняет, кто такая Олечка и кого она околпачивает, и кому врёт безбожно ? Можно как-то это всё растолковать и аргументировать ?

  2. Александр

    А кто ещё до майдана орал "москалей на ножи",москаляку на гиляку"

    1. Наталина
      » Ответ для Александр

      А я могу сказать : "Хохляку на гиляку !" Тоже складно ! Так что хохлы пусть не радуются очень, мы умеем побольше ихнего !

  3. Анна

    В эфире показали, как на каналах Украины отвечают дети, "Кто Путин? И что за страна Россия?" Ведущая задала вопрос украинскому журналисту и российскому гражданину (уже седеющему, ума бы мог набраться, к счастью без детному) Галкину, о том, что:"На Украине растут фашиствующие дети. Виновата Россия?" На вопрос Галкин не задумываясь ответил :"Да!ДА!" Вот, что нужно сделать с этим ублюдком? Сколько можно, можно терпеть, это хамство. Знает, прекрасно, что ему за это ни чего не будет. Это примерно, то что сейчас правительство РФ, спускает на "бестолковость" Украинской власти, так и этот негодяй Галкин, пользуется лояльностью ведущих.

  4. Анна

    Охременко он "отмороженный нацист", «Бестыжему плюй в глаза, а он говорит: Божья роса!» - так говорят про людей, которые не испытывают чувство стыда, кого не смущает даже явное презрение. Так говорят о человеке, который плюет на чувство собственного достоинства, переступает через него, несмотря на порицания общества, переступает через моральные принципы ради собственной выгоды. Так и этому "отморозку" и и подонок - Охременко......

    1. Наталина
      » Ответ для Анна

      Анна, не переживайте ! Вас раздражают на передаче приглашённые Галкин, Охрименко ! Я вас поддерживаю ! Меня они тоже раздражают, плюс ещё Белов, и зачастую Вакаров ! Но подумайте, а куда исчезли Ковтун и Андрей Окара ? А также я давно не вижу на передачах занозу Янину Соколовскую. вечно злобного Сергея Запорожского ! Так вот, что я хочу сказать относительно пропавших в передач. причём хочу озвучить это на украинском языке : "Все эти приглашённые хутко зныклы у невидомому напрями", т.е. они все шустро исчезли в неизвестном направлении ! Так что и эти, которые всех уже достали, они тоже исчезнут в неизвестном направлении. И мы спокойно себе вздохнём !!!

    1. Наталина
      » Ответ для eklaunek

      ДА ! ОТ МЁРТВОГО ОСЛА УШИ ! ПОЛУЧАТ ВСЕ УКРАИНСКИЕ УРОДЫ !!! ЕСЛИ БУДЕТ МАЛО, ДОБАВИМ ЕЩЁ !!!

  5. Аноним

    отправте украинского эксперта Ахременко в клинику Кащенко,только там ему помогут

    1. вадим керчь
      » Ответ для

      Поддерживаю. Я ​голосую за КПРФ , отменим пенсионную реформу . ​Вообще то у нас выборы и даже Скобеев там участвует, врет ,правда, про доходы! Но Скобеева ни слова про это, только про Украину! За КПРФ . Всем по три квартиры в престижном районе как у четы Скабеевых.

  6. неку

    Нам газ в европе нужен даже летом специально буду много топить чтоб покупать из России. Украинцы прогоните америкосов и барыг прогоните и будете хорошо жить.

  7. Виктор Русаков

    Украина, Польша и Прибалтика!

    Экстренно!!!

    О Польше говорить пока только по умалчиванию! В настоящий момент, чем раньше - тем лучше, с двух сторон Юго-Востока и Белоруссии, без единого выстрела, вводятся войска РФ и Белоруссии, поражая только те точки, которые осмелились выстрелить по экспедиционному корпусу СНГ.

    Окружив Киев, через принуждение во времени к сдаче "столицы",
    остановиться на польско-украинской границе, дав время для осмысление Польше!

    В этом случае, оказать сопротивление могут только западные области Украины, которые также будут взяты в кольцо, без пока уничтожения, с ультиматумом сдачи войскам СНГ.

    Исключить использование стационарных ракет и ракет дальней авиации РФ и Белоруссии. Запускается быстрый танковый и БТР-пехотный вариант освобождения Украины от фашистской хунты - по тактико-стратегической операции ВОВ, с объявлением международному сообществу о старте операции Освобождения Украины и Европы от фашистских поползновений в Будущем!

    Если, не дай бог, при этой операции "Освобождение" Польша и Прибалтика только пискнут, не взирая на их членство в НАТО, допускается ПРОХОД танковых войск СНГ до берегов Балтики и Калининграда, не огненное освобождение этих территорий от фашистского присутствия ВСУ и натовского присутствия на Балтике.

    Народы этих стран уже прилично устали ждать Освободителей из России, которые незамедлительно выйдут на улицы и поддержат ввод сил СНГ в их карликовых странах. При этом, и ЕС, и НАТО, и США молча проглотят этот факт Освобождения регионов Советского Союза, но не вмешаются в этот очистительный процесс воинами России, как СССР проглотил операцию "Буря в пустыне", бомбёжки натовцами Югославии и военно-физического уничтожения суверенного государства Ливии.

    Быстро вводить танковые войска СНГ, но - не стрелять, а поражать вертолётными средствами поддержки только пункты/точки, позволившие сделать хоть один выстрел в сторону российского танка.

    Президенту РФ В.В.Путину нельзя на этот раз струсить, как в 2014 году в Новороссии: остановка наступления ополченцев на Мариуполь и осада ЛДНР собственными вооружёнными силами, - НОНСЕНС, что привело уже к 15000 жертв! Лишь после этого характерного ПРОХОДА ВСРФ Россия станет независимым военно-политическим ПОЛЮСОМ Евразии, и, примером для Ближнего, Среднего и Дальнего Востока.

    1. Наталина
      » Ответ для Виктор Русаков

      Я согласна, что пора уже России действовать, и действовать не уговорами или молчанием, а силой. Чем больше Россия молчит, тем больше Укробандерия уверена, что Россия боится нациков, и америкосов тоже. Пора уже действительно на Украине точечно уничтожать и военную технику врага, и самого врага ! А то эта фашистская мразь расползётся по соседним странам. Сколько уже лет хохлонацисты занимаются терроризмом на территории России ! И сколько Россия будет это терпеть ? Хватать террористов и сажать, но этого мало ! Террористов надо давить на ихней территории ! Пора освобождать русских людей на территории Украины ! И вообще, пора уже кончать окончательно эту паскудную страну под названием Укробандерия !

  8. Наталина

    От мёртвого осла уши не только укронацистам ! ОТ МЁРТВОГО ОСЛА УШИ И АМЕРИКОСАМ, И ЯПОШКАМ, И НЕМЧУРЕ, И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, КОМУ ПОСТОЯННО МАЛО ! РУССКИЕ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ДОБАВЯТ КАЖДОМУ СТОЛЬКО, ЧТО МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ !!! ТОЛЬКО УСПЕВАЙТЕ ПОЛУЧАТЬ !!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.