60 минут 03.09.2021

Видео добавлено 3 сентября 2021 | Смотрели: 100+
60 минут

"60 минут" - политическое ток шоу на телеканале "Россия 1" с Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым. В студии программы встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние проблемы нашей страны. Темами передачи становятся резонансные и актуальные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников.

В выпуске: Восточный экономический форум во Владивостоке.

60 минут выпуск от 03.09.2021 смотреть онлайн

Дневной выпуск

Вечерний выпуск

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 10 комментариев

  1. Ирья

    Я вообще не понимаю как страна с короткой историей, страна, созданная человеческим сбродом по сути, практически не имеющая традиций, культуры и пр., возомнила о себе столь много, несколько десятилетий диктует всему миру как надо жить в радужной и чёрной "демократии" . Диктует странам, имеющим тысячелетнюю историю! Что происходит? Теперь, наконец, всё увидели, что король-то голый, пузырь лопнул! Дутая цивилизация не устояла против племён! Россия всегда шла своим путём (кроме 90-х), надо идти так и дальше, без оглядки на этих ковбоев!

    1. Наталина
      » Ответ для Ирья

      На территории этой зловещей страны не было ужасающей Второй мировой войны, результатом которой было разрушение Западной Европы и европейской части Советского Союза. Это же была грандиозная разруха городов и сёл, дорог, мостов, зданий заводов и фабрик. Миллионы молодого населения, способного восстановить страну и промышленность, погибли на войне. А на мразей-америкосов пахали цветные рабы, в основном чёрные. А на территории Руси никогда не было рабства, и соответственно не было рабов. А сколько после Первой мировой войны и из-за Октябрьской революции разной учёной интеллигенции "сдрыснуло" в те же Штаты. В Америке всё только строилось, развивалось и улучшалось, вот они и возомнили себя "богами". Редчайшие ублюдки с манией величия ! Но всё это потихоньку рушится - рушится миф об избранной американской нации.

    1. вадим керчь
      » Ответ для людмила

      ни фига! 60 МИНУТ ПРО УКРАИНУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗА ДЕНЬГИ РОССИЙСКИХ НАЛОГОПЛАТЕЛЬШИКОВ.

      1. Иван
        » Ответ для вадим керчь

        Да лан, а не заметили насколько выросло время РЕКЛАМЫ))) Может тут посмотреть?))) А все что написали ... а как быть то, че думаете просто так в Афган послали наших ... а про ПЕРШИНГИ помните... американцы начали аж с 1979 (декабрь) пописан указ, чтобы противодействовать улучшению отношений СССР и Афганистана...

      2. Провокатор !
        » Ответ для вадим керчь

        А сам "не вылезаешь" с них !

      3. Аноним
        » Ответ для вадим керчь

        Не будут говорить про Украину Там будут стоять америкосные ракеты.Потом уже не налог нечего не поможет.

  2. Андрей

    Сделать из Афганистана, республику афганистан рф с помощью голосования еп тэ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.