60 минут 07.07.2021

Видео добавлено 7 июля 2021 | Смотрели: 100+
60 минут

"60 минут" - политическое ток шоу на телеканале "Россия 1" с Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым. В студии программы встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние проблемы нашей страны. Темами передачи становятся резонансные и актуальные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников.

В выпуске: Американский самолет над Черным морем.

60 минут выпуск от 07.07.2021 смотреть онлайн

Дневной выпуск

Вечерний выпуск

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 15 комментариев

  1. вадим керчь

    как истерит некто корнилов. как он срывает голос по неудобным вопросам -это восхитительно. то он донбасовец то россиянин опеделись. наконец.проджный тип и не морщи лоб некрасиво.

    1. Железный кулак

      Слушай, вадим керчь ! Ты натуральный п....ас ! И Соловьёв тебя нервирует, теперь ты из шкуры вылазишь из-за Корнилова. Урод редкостный !

    1. Аноним

      а как на счёт отступа янок что молчите ,а да это другое ,но увы это не другое

      1. Владимир

        Русский язык выучи, а потом уже что-то пиши. Грамотей!

  2. Наталина

    Господи ! Благослови Россию ! И сдохнет пусть Америка, Н А В С Е Г Д А !!!

  3. Алексей

    За то теперь и в Сирии этих толерантных не будет! 89 -21
    ПРОДОЛЖИМ ПУТЕШЕСТВИЕ

  4. Наталина

    Проклятая брехливая Англия - я не желаю твоей футбольной сборной победы. Две страны, которым я желаю исчезнуть с лица земли, - это Америка и Англия. Господи, да сбудутся мои желания !

    1. Спокойнее, Наталина...

      Россия "медленно спуститься и вые.ет все стадо" (НАТО) !

      1. Наталина

        Спасибо за поддержку ! Только на решительные действия России и уповаю ! Чтобы планета выжила, победить должно добро, милосердие и мозги, работающие в правильном направлении. От шизанутых обязательно надо избавляться - от них все проблемы и земные, и человеческие. И законы должны быть более жёсткими, а Россия, честно говоря, законами играется. У блогера Эдварда Била 400 нарушений правил дорожного движения, но продажные (появляется такая мысль) ГАИшники всё прохлопали слонячьими ушами. В результате этот подонок изуродовал на дороге женщину. Я не могу себе представить даже сотой доли нарушений этого блогера в Израиле. "Полиция движения" так она называется в Израиле порвала бы такого водилу на части. Вот где дисциплина на дорогах, так дисциплина. Практически без нарушений, вежливо , "без блата и мата", без всяких нервотрёпок ездят водители и переходят дорогу пешеходы. Душа радуется ! А вы российские водилы всем табором - в Израиль на обучение или повышение квалификации у местных водителей. Вот тогда, когда в России на дорогах будет порядок, тогда Россией можно будет гордиться вполне законно !

  5. Pribalt

    Ну что тут сказать--Зеленский --клоун ,маленький пидарасик а хохлы --просто гуавно а не народ.

  6. Нейротоксический гельминтоз

    В России законы не действуют не только на дорогах, а вообще не действуют ни в чем. Например, в Анапе на первом этаже жилого дома работает шашлычная-жаровня в магазине "мясная ярмарка".Сбоку дома пробили дыру и вывели трубу выше крыши 4-х этажного жилого дома. Посоветуйте, кто знает, кому надо занести, чтобы сделать так же.

    1. Наталина

      По-моему, эту трубу надо залить бетоном, чтобы эта "Мясная ярмарка" не воняла и дала спокойно жить людям.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.