60 минут от 30.09.2021

Видео добавлено 30 сентября 2021 | Смотрели: 100+
60 минут

"60 минут" - политическое ток шоу на телеканале "Россия 1" с Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым. В студии программы встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние проблемы нашей страны. Темами передачи становятся резонансные и актуальные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников.

В выпуске: Учения ВСУ. Провокации на Донбассе.

60 минут выпуск от 30.09.2021 смотреть онлайн

Дневной выпуск

Вечерний выпуск

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 24 комментария

  1. Владимир Майкоп.

    Зачем Оля вы пригласили этого некчемного Гардея он же руссофб от мозга костей для него русский это мертвый. Я не самниваюь что он пошёл бы воевать. Если не будет здесь получить за руссфобию.

    1. вадим керчь
      » Ответ для Владимир Майкоп.

      ​Гордей , ну-ка отожги скабеихе очередную пламенную речь! Аудитория у твоих ног. Насладись!))))))))

    2. катидже
      » Ответ для Владимир Майкоп.

      у нас есть газ но не для нас

  2. Наталина

    Как же вы хохлоублюдки вылазите из шкуры, просто выворачиваетесь наизнанку, чтобы понравиться америкосам, Если бы можно было, вы бы америкосам в задницы залезли бы ! Как всё это мерзко ! Эти хохлоублюдки сами ничего сделать не в состоянии ! Во времена Советского Союза - Украина сидела на шее у Союза. теперь Украина пытается залезть на шею Америки. А Штаты умеют только развязывать войны против малых и слабых стран, устраивать в этих странах бардак, а потом с позором убегать ! Две самые мерзкие страны в мире - Америка и Укробандерия !!!

    1. Евгений
      » Ответ для Наталина

      А вас не зае.ало слушать про хохлов, про могучего путина которого боится весь мир/?..... /Не ужели не понятно что америку полностью устраивает правление путинга, все в россии уже принадлежит америкосам, изучите мат. часть как говорится\! /При другом президенте и политическом строе в россии, запад - а именно америка, остались бы ни с чем/!... а так выкачивают все ресурсы из россии и свои олигархи которых развел путинг помогают, вообщем все хорошо/! но только - у них хорощо, не у нас/! /А вся эта риторика про то что вот мол токой - сикой путинг, это же для вас все говорится, для обывателей /(для биомассы/)..., и про украину мозг вам пудрят, как будто своих проблем в стране мало..... про нужды жителей россии помните их какие-нибудь эфиры/!???

      1. Наталина
        » Ответ для Евгений

        Ты, придурок, был когда-нибудь на Украине ? Что ты о ней знаешь ? Что ты вообще знаешь, кто такие украинцы и откуда они взялись ? На территории Украины никогда не было украинцев ! Никогда ! Это искусственно созданный народ, годков триста назад, созданный из подлых, продажных русских, которые жили на территории Малороссии (теперешняя Украина). Создавали враги России - Австро-Венгрия, Польша. Создавали умышленно для борьбы с русским народом, с Российской империей, недаром же европейские страны, ненавидящие Россию, шли в разные времена войной на Россию ! Или ты ничего об этом не знаешь ? Историю в школе не учил ? Или ты никогда не слышал и не знаешь о европейских странах-предателях ? Таких, как Румыния, Болгария, особенно Болгария, которая называла русских братушками, а сама работала против России ? Это же коммунисты в бытность Советского Союза всё это скрывали, потому что многие из вражеских стран стали "дружескими" странами, членами СЭВ! Вроде бы всё так хорошо и спокойно было в Советском Союзе, а бандеровцев-то не всех изловили и не всех уничтожили ! Вот семя и проросло ! Получите в наше время фашистов-бандеровцев, врагов теперешней России ! Тебе не обидно за это, тебя зло не берёт, что для это ..здобратии создал Союз нормальные условия жизни - фабрики. заводы, новые рабочие места, не стало эксплуататоров, все жили нормально, бесплатно получали квартиры ( я лично совершенно простой советский человек получила сначала 2-х комнатную квартиру, потом и 3-х комнатную), поликлиника была бесплатно, больница была бесплатно ! Ты вообще-то жил во времена Советского Союза ? Всё стоило копейки, понимаешь дурная твоя голова, копейки !!! Поэтому сейчас продажная Украина со своими бандеровцами - это большой геморрой для нормального человечества ! А кто этого не понимает, то он редчайший идиот, просто безмозглый урод ! Я 40 лет прожила на Украине, Советской Украине, причём в восточной части. Но Украина в советские времена была обычной Советской республикой ! А сейчас я дико ненавижу Украину, которая уже не Украина, а Укробандерия, в которой сейчас правят фашисты, укронацисты! Её в таком виде просто необходимо уничтожить, освободить нормальных людей на Украине и дать им возможность жить спокойно и мирно ! А сейчас нормальные украинские люди оккупированы нациками и нацистской властью !

  3. Аноним

    Маркелов правильно сказал !!! )) Когда предъявить нечего , начинают вспоминать предъявы давно минувших лет ))))) Скрипалей , взрывы в Чехии , теперь придумали историю с переводчицей ))))))) и ладно бы с Байденом ))) так нет с Трампом ))))))))))))))))

  4. Ю.Питер

    Задайте Гордею один простой вопрос !!! ( Как вы скакали и радовались что цены на газ теперь устанавливает не Россия а Европа ? Кто сейчас установил цену на газ 1150 $ ??? . Европа !!! Россия сейчас нарушает хоть 1 контракт по доставке газа ???? НЕТ ! ) Так вот теперь сам вопрос !!! В чём виновата Россия в теперешней ситуации ?????

    1. катидже
      » Ответ для Ю.Питер

      у нас есть газ но не для нас

    2. Наталина
      » Ответ для Ю.Питер

      Ответ один : власть в Укробандерии тупорылая !!! Думают не мозгами, а задницами ! И всё это потому, что зависть "хохлов" зашкаливает ! Это как согласно юмора : "Куплю билет на автобус и назло всем пойду пешком !"

  5. вадим керчь

    достали с этой переводчицей кругом хаос а они нашли на чем акцентироваться.

    1. Ирья
      » Ответ для вадим керчь

      Согласна. Нашли красавицу! Обычная русская баба, ещё и с бородавкой на носу. В соцсетях позы принимает, вся отфильтрованная. Умная, языки знает, работу имеет. Для некрасивых англосаксов стала вдруг великой красавицей, отвлекающей на себя внимание их президентов. А то их президенты баб не видели, особенно Трамп, прошедший множество конкурсов женской красоты. Что особенного-то увидел? Полный бред с этой темой уже несколько дней.

  6. Аноним

    Политики Украины зарабатывают + перед хозяином иначе полетят в США державшись за шаси Когда нибудь появиться толковый политик пусть даже случайно Насколько гуманен и злопаметен этот народ все знают

  7. Ра

    Жужа пОпов ну полный идиот! Что ни "реплика" - всё мимо кассы! 😆😆😆 Теперь понятно, почему он в татупеды подался!😆😆😆

  8. Андрей

    САми СТРАШНЫЕ, вот рядовая девчёнка и кажется красавицей...

  9. Аркадий

    Ну сколько можно тылдычить одно и тоже второй день.Утром и вечером,одно и тоже.Настоящее зомбирование и пора экспертов менять.

  10. Татарин

    Маргарита умница. Умыла гордея по полной программе давно ему пора было рот заткнуть ублюдку

  11. ВАСИЛИСА

    Гордей депутат Николаевской области. Какого лешего он делает в РОССИИ ? Е сли он так любит Украину почему он не работает как депутат у себя в Николаеве ? Не ездит по селам , не вникает в жизнь простых людей, непомогае им хотябы словами если не делом.Ложный патриот..Деньги получает наверно не малые..Сидит у народа на шее..Холеный, отьевшийся, мерзкий тип.Гоните его с канала. Еще и здесь зарабатывает. Конечно он не слышит и не знает жизь простого народа.. Он от него далек.Презираю.

    1. Наталина
      » Ответ для ВАСИЛИСА

      Я согласна с тобой, Василиса, на все 100%. Сказано всё правильно !

  12. Наталия

    Вот интересно, а когда народ Украины уже сам начнёт проявлять инициативу (забостовки, революции)? Или их все устраивает? Надоело почему мы то должны о них думать? Почему мы должны разговаривать с представителями власти..
    "Бедные" украинцы - они же замёрзнут...
    Им вообще ни чего походу не надо, им и так хорошо, чужими руками... Как были холявщики, так и останутся. Хватит им навязывать наш газ! Дайте газ своему населению.

  13. Наталина

    Да, действительно, послать этих "колирных" (любимое словечко на Украине) украинцев куда подальше ! Действительно, сидят и ни о чём не думают ! Пусть сраки подымут все и выйдут в Киеве на майдан, и пусть свергнут эту фашистскую, ублюдочную власть ! За них это никто делать не будет !

Добавить комментарий