60 минут от 29.11.2021

Видео добавлено 29 ноября 2021 | Смотрели: 100+
60 минут

"60 минут" - политическое ток шоу на телеканале "Россия 1" с Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым. В студии программы встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние проблемы нашей страны. Темами передачи становятся резонансные и актуальные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников.

В выпуске: Провокации в Черном море. Подготовка Украины к вторжению России.

60 минут выпуск от 29.11.2021 смотреть онлайн

Дневной выпуск

Вечерний выпуск

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 46 комментариев

  1. Дп

    Украинцы вы ради америкосов убиваете людей вы будете наказаны, никто не даст клоуну сделать процветающую Украину, тогда на западе скажут можно выбирать любого клоуна зачем учиться.

    1. вадим керчь
      » Ответ для Дп

      Скобеева скажи как​Зеленский он же комик-писюанист , как он вообще стал президентом .

    1. Лидия
      » Ответ для Анатоль

      Хочется выслушать Гордея до конца, но ему не дают сказать

      1. Марат
        » Ответ для Лидия

        Все просто. Все сведется к тому, что Россия виновата. Отняли Крым и Донбас. А мы миролюбивые, просим у нато помощи.

    2. Аноним
      » Ответ для Анатоль

      так этот потомок геббельса с первых же слов всегда начинает врать. Поэтому и затыкают, сразу как враньё начинается.
      Крым Россия не захватывала и не аннексировала.
      У крымча свои головы на плечах есть. И как только бандеровские нацисты устроили гос переворот в Киеве и хором начали орать "москаляку на гиляку" что переводится на русский язык - русских на ножи, то крымчане, которых 90% русских и решили - на кой чёрт нам такие начальники. Республика Крым - автономная, они имели право отсоединится, что они и сделали. Отсоединились от этой Дуркаины и потом попросились в состав России . Это факты, которые подттверждены документами при пинятии всех этих законных решений.
      И гадёныш гордей всё это знает, но все 8 лет продолжает врать про аннексию, которой не было.
      Анексию сделал князь Потёмкин, когда начал отбирать Крым у османов. Потом анексию делал гитлер, когда оккупировл Крым. Потом аннексию сделала Украина, когда незаконно забрала Крым себе в 1991, без проведения референдума в Крыму.
      Больше никаких аннексий Крыма пока что не было, если не вспоминать более раннюю историю, когда османская империя отжала Крым от Византии.

    3. Владимир
      » Ответ для Анатоль

      Гардей дебил его вообще в качестве маникена там дерат

  2. Надежда

    Украинцы - это продажная предательская нация, во все времена гадила России, поэтому ими так пользуются США и ЕС.

    1. Бум
      » Ответ для Надежда

      На Украине не менее половины русских. Нормальных, не оголтелых. Да и украинцы не все скакуасы. Нельзя просто взять и отвернуться, это и есть предательство. Но нельзя и вмешаться, только самоопределение. Если вмешаемся, нам это ярмо с удовольствием с запада перевесит, сколько уже провоцируют. Сами, сами! Разваливались и не такие страны!

  3. Дмитрий

    Еще Стрелкова позвать бы, чтоб с Гордеем пообщался))

    1. вадим керчь
      » Ответ для Дмитрий

      Ну да Бондаренко похудела, бедненькая. Вы же скобеева орете про Украину. Щас у нас Бондаренко отожреться и станет жирная и липкая...

      1. Твой опыт не повторим !
        » Ответ для вадим керчь

        Трогать ногами !

      2. Гаврила
        » Ответ для вадим керчь

        Вадимка а что имя в нике с маленькой буквы ? Что имя , что мысли да и всё остальное по ходу мелкое !!

  4. Ра

    Чем вам хуже, хохлам, тем нам больше пофигу на вас 😆😆😆

    1. Бум
      » Ответ для Ра

      Мухи отдельно, котлеты отдельно. Там не только хохлы.

  5. вадим керчь

    У Бондаренки уровень мышления даже не подростков, а школьников 4-5 класса, только в этом возрасте можно поливать всех дерьмом .

  6. петр

    а что вообще гордей тут делает? они же с нами воюют

    1. Татьяна А
      » Ответ для петр

      Деньги зарабатывает, семью надо содержать. У него родители в Москве живут.

  7. вадим керчь

    А что вообще Бородай тут делает? он же депутат .сам же сбежал с донецка а тут по ушм всем ездит .

    1. Гаврила
      » Ответ для

      Онанист , да комы вы нужны . Да и народ ли вы уже ?

  8. Бум

    Саакашвили в петрушке, сцена с толпой на крыше, улыбка при аресте, ежедневные писюльки, брыкающийся Саакашвили, подъедающий Саакашвили, жертвенный Саакашвили, бардачина в камере, обмороки и пр... - вот прям полноценная грузинская комедия. Поржали от души! Главный герой прямо-таки купался во внимании! Зеленский ревнует, тоскует? Ждем теперь украинскую комедию. Завязочка пошла, готовится переворот, так-так...
    И главное - это же все нужно Путину! Для чего? А чтоб Северный поток 2 заработал! Он же не тум-тум, что тут бы притихнуть, отсидеться ангелом, подождать пока Поток запустят, а потом уже кровожадить в свое удовольствие! Неееет, ему срочно нужно бардачину кругом развести. Разлохматить Лукашенко, связать и щикотать пятки Саакашвили, выскочить из-за угла со своим Бу прямо на Зеленского, игрушечные войска с грохотом передвигать, нервируя соседей, надувать шарик "Цена на газ" и отпускать! Ну прям детский сад! Не президент, а недоразумение! И чего его все так боятся? (Для всяких иноговорящих и ограниченных поясняю - весь абзац САРКАЗМ)

    1. Полегчало ?
      » Ответ для Бум

      Сверни хлакат свой, западный "моралист" !

    2. Бум
      » Ответ для Бум

      То есть, по мнению запада, Путин сам на себя кругом капканы понаставил, причем лично, потому как Баширов с Лукашенко в это время мультики смотрели. Спрашивается, если он так глуп, зачем на него вообще внимание обращать и все статейки написывать какой он хитрый и агрессивный, всех обыграл?

    3. Бум
      » Ответ для Бум

      Важное - этот западный дебилизм не избирателен, он полноценный. Так что, верно, посидим на горе.

  9. Бум

    "Путин будет размазан", кричали одичавшие, сотрясая луками... Ага, и чего там за лужей потеют при упоминании российского оружия!? Пусть Пиндоссия расслабится, их прикроет могучая Украина! Треш!

  10. Бум

    А ведь совсем недавно представители Украины не были вхожи на солидные мероприятия, отирались по коридорам. Впустил их Запад на свою голову, сам не рад! Теперь Украина - это самая сильная армия в Европе, страна с лучшими дорогами, спасители мира, душа и центр, совесть и нравственность Европы, НАТО уже умолять их должны чтоб они вступили, уже не клянчат, а берут за грудки и требуют, указывают старшим европейцам что им делать, что говорить., поучают. Смотрю и поражаюсь. Впусти свинью за стол, она и ноги на стол!

  11. вадим керчь

    А что тут делает американская теща Бондаренчиха бред несет кудахчет всякую муть .Она же глупая что она может сказать умного .

    1. РУЗА.
      » Ответ для Сергей

      Белову.Он сука , даже Фамилию
      Русскую ПОЗОРИТ. ЕМУ
      ЁБА@НИК Набить и ВЫШВАРНУТЬ ИЗ РОССИИ.
      ФСБ и ДРУГИЕ СЛУЖБЫ,
      КУДА СМОТРИТЕ.
      ПОРА ЗАНЯТЬСЯ РАБОТАЙ.
      А НЕ СИДЕТЬ ЯИЦА ЧЕСАТЬ.
      И ТРЕЩАТЬ " ДА, Я, ДА - МЫ
      ДА МНЕ ПТИЧКА В РОТ ПОСЛАЛА , ИТД , ИТП .
      ПУТИН РАБОТАЙ ДЛЯ
      РОССИИ и НА РОССИЮ.
      ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ РОССИЯНЕ.

      1. Бум
        » Ответ для РУЗА.

        Не согласна. Гордей честно свой хлеб отрабатывает. При этом имеет свою позицию, а не тупо отгавкивается как остальные представители Украины. Нам с Вами очень важно знать мнение всех сторон, для хоть какой-то объективности. Можно с мнением оппонента не соглашаться, но уважать его мы обязаны, у него своя правда. Правда, с европейцами, все сложнее, там же чистый маразм прёт. Обычно оголтелые слюной и злобой исходят, прямо пышат ненавистью до всего русского, до трясучки, нам это ни к чему.

      2. Бум
        » Ответ для РУЗА.

        От многих представителей Запада давно не слышно разумной аргументации, там прет сплошной поток такого бреда, что не выдерживает никакой критики. Но при этом морда кирпичем, Оно есть верх цивилизованности, потому сказанное есть эталон и не обсуждается. Уважать там давно нечего. Гордей в этом плане заслуживает внимания.
        Кстати, разве не странно что Пиндосы затребовали запись переговоров о свержении Зеленского? Прямо хочется спросить Зачеееем? Они же давно обходятся тупо сплетнями. они так решили, значит это верно, никаких сомнений и моральных терзаний. Видели пустой взгляд у Блинкена? Прямо вершина эволюции! А китайцы ему - Бу! Таакой взгяд испуганно-недоуменный!!! Прямо умиление как от малого ребенка, все время в памперсах, а тут без памперса и вдруг новые впечатления - по ногам потекло.

  12. Сергей

    Гордей едь домой пока не позно ато получишь Российский Паспорт

  13. Татарин

    Ни одной Мысли УМНОЙ не пролетело от керчи {с большой буквы и писать не хочется, не заслужил своим слабоумием}, теперь на летает на Бондаренко, то СКАБЕЕВУ задевает, хохол одним словом, чужие лавры не дают покоя и сна. Урод фашиствующий хохлятский, езжай в горы западной украины {тоже пока не заслуживает написания с большой буквы} там твоё достойное МЕСТОПРЕБЫВАНИЕ!

  14. Алекс

    Геноцид европейского народа надо остановить!! Тюкнуть денежки у кормчего и всё. Отказ от оборота их денег и продвигать рубли -они хоть обеспечены золотом, а их валюта нет.

  15. биллион

    Миллиард это 10 тонн бумаги сто долларовыми купюрами.
    В студию влезет, но может пол проломить, если он не рассчитан на такой вес.

  16. ТАЛИЯ

    Американцы заявляют о неуважении РОССИИ И КИТАЯ !!!РОССИЯНЕ НЕ ВИДЯТ УВАЖЕНИЯ К РОССИИ !!!ЧТО ОНИ ХОТЯТ ОТ ПУТИНА , подчинения ...Россияне уверены не дождуться!!! Оставьте Россию в покое ГОСПОДА американцы!!!

  17. Пора

    Надо топить американские корабли в чёрном море и сбивать американские самолёты разведчики. Только тогда они начнут осознавать всю серьёзность ситуации.

Добавить комментарий