60 минут от 26.11.2021

Видео добавлено 26 ноября 2021 | Смотрели: 100+
60 минут

"60 минут" - политическое ток шоу на телеканале "Россия 1" с Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым. В студии программы встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние проблемы нашей страны. Темами передачи становятся резонансные и актуальные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников.

В выпуске: Трагедия на шахте шахте «Листвяжная». Пресс-марафон Владимира Зеленского.

60 минут выпуск от 26.11.2021 смотреть онлайн

Дневной выпуск

Вечерний выпуск

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 34 комментария

  1. Анна

    Заместитель министра обороны Украины Ганна Маляр говорит: "ВСУ готовы, дать отпор агрессору, собственно мы уже это делаем 8-й год. Что касается РФ, логика очень простая, Я ПОНЯЛА, они это делают с целью поддерживать напряжения, они таким образом дестабилизируют ситуацию, политическую и экономическую на Украине.....". Да, вы сами её дестабилизируйте и на сколько же она "умная", что "Я ПОНЯЛА", Вам Путин это озвучил в своем интервью дословно, что она "поняла" - "БУДЕМ ДЕРЖАТЬ В НАПРЯЖЕНИИ". Женщина, в украинской политике, да ещё по обороне страны, это глупость, как были селянами, так и остались., что от неё можно ожидать....

    1. Лариса
      » Ответ для Анна

      Вспомните фильм "Пустыня Тартари" !

  2. Анна

    Это, что значит и что это такое? Не дай Бог, такое мог сказать гражданин Америки, где бы он оказался? А тут стоит по программе господин Дмитрий Галкин гражданин РФ и заявляет на свою НАШУ страну, в стране которой он живет и здравствует по поводу , того что Россия нападет на Украину: "Это нормально, когда люди хотят защищать свою страну, чё плохого, что плохого "люди хотят защищать свою страну от нападения агрессора" . В данном случае по его мнению - Россия агрессор, а Украина миролюбивая страна в которой идет "война" уже 8 лет с этим агрессором, куда этот агрессор не пришёл. Только, за то, что в Капитолий люди зашли, из в США считают террористами, а этот упырь, Галкин живет в России и называет её агрессором. Где он должен быть? Но у нас в стран демократия и лояльность и она прощает, таким ублюдкам, а зря.

  3. вадим керчь

    У Скобеевой новый любимчик Галкин .Похоже не все так однозначно -а как же Гордей ? Поматросила и бросила ? Дайте корнилову -коренному донетчанину в кавычках-селедки а то желчью подавится .

    1. Татьяна А
      » Ответ для вадим керчь

      Бери лопату, иди окапывайся. Желчь и отпустит. Не придется селедку искать.

    2. Ублюдку-гадёнышу из Керчи
      » Ответ для вадим керчь

      Это ты, сука продажная, в кавычках ! Своим поносом на всех хороших, достойных людей дрищешь ! Какой ты Вадим ? Как можно такое чмо, как ты, называть по имени ? Ты же обгадил всех ! Твоё место на помойке, в грязи и дерьме ! Тебе пора уже давно заткнуться и не разносить тут вирус злобы и ненависти ! Впервые встречаю такого ублюдка ! Ну есть тут такие, которые любят кого-нибудь потроллить, но им до тебя, как до Киева раком ! Сгинь отсюда, чтобы никто и никогда не смог прочесть твой ублюдочный бред !

  4. Татарин

    Керчь хохлятский провокатор, и умного ничего не скажет, одна гниль из утробы прёт

    1. вадим керчь
      » Ответ для Татарин

      За правду обзывает. Видать прав Я . А я молчать не буду если правда неудобна смирись крикун.

      1. Гадиму мяса не докладывают !
        » Ответ для вадим керчь

        Из судьбы не выпрыгнешь ! Лай, гадюша, лай ! А ветер, как известно, мусор носит!

      2. Женя Донецкая
        » Ответ для вадим керчь

        А в чём твоя правда? Выскажи обоснованную позицию. Чем тебе не Корнилов не нравиться? Тем , что он из Донецка?

  5. Аноним

    эти вояки первыми побегут Путина с хлебом солью встречать

  6. николай

    давно надо ударить и покончить с этим! Путин,Хватит топтаться на месте! В Донбассе гибнут Россияне!

    1. Обыватель
      » Ответ для николай

      А Донбасс - территория России ?

  7. Nikolas

    Подписываюсь под каждым словом Хилари Клинтон. Жаль, что смотрит она в зеркало и название страны и фамилию президента перепутала.

  8. вадим керчь

    СКАБЕЕВЫ --И ЧТО ЕТО ОБСУЖДАТЬ!!! ??? И ЭТО ВСЕ НОРМАЛЬНО ??? СКАБЕЕВЫ НУ ЧТО МОЖНО ОБСУЖДАТЬ НЕРВЫ ТРАТИТЬ!!! ЕСЛИ БЫ ДРУГОГО П О Л И Т И КА!!! ПРАВИЛЬНЫЙ ИЛИ НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ!!!! НО ЕТО ЖЕ НЕВОЗМОЖНО СЛУШАТЬ!!! ТОШНИТ!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ!!! СТО ПРОЦЕНТОВ !!!! И ЕТО ТЕРПЕТЬ???? ПОТОМУ ЧТО ДЕМОКРАТИЯ??? СКАБЕЕВЫ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ УПРАЖНЯЕТЕСЬ ---МОЛ КАКИЕ МЫ УМНЫЕ ВСЕ ВИДИМ ПОНИМАЕМ!!! ТАК ЧТО ДЕЛАТЬ ВЫ МНЕ СКАЖИТЕ!! ЛУЧШЕ СОЛОВЬЯ СМОТРЕТЬ ЧЕМ ЕТО ГОВНО.

    1. sergei
      » Ответ для вадим керчь

      Керчь хохлятский провокатор....ты просто смешон..

    2. Блюет и смотрит !
      » Ответ для вадим керчь

      То ли еще будет, таз тащи!

  9. Татарин

    Несмотри и неслушай Керчь убогий! Твоё МЕСТОПРЕБЫВАНИЕ горы западной ХОХЛЯНДИИ!

    1. вадим керчь
      » Ответ для Татарин

      Любуется собой Попов , постоянно стоит возле себя и любуется. и чем вы все чем недовольны?

  10. morsikoff

    Какой-такой переворот?
    Украинский свободолюбивый народ готовит очередную рэволюцию гидности по свержению очередного зарвавшегося диктатора!

    Весь мир обязан поддержать народ Украины в очередном стремлении к демократии и свободе!
    Долой Зеленскую гниду!
    Гэть!

  11. Егор

    Красава Путин! всех подтягивает под предлогом. На самом деле поясняет об общей ситуации и напряге в мире

  12. Надоело

    Надоела трусливая политика России.
    Отключите врагам газ и др. ресурсы. Пусть покупают в США по 1000 долларов.
    Это ж очевидно, что вся промышленность Европы процветает только за счет дешевой энергии из России.
    Как только начнут покупать дорогой газ у пендосов, всё их производство станет неконкурентноспособным на рынке и они схлопнутся в экономическом кризисе без всякой войны.
    Доля продажи нефти и газа в экономике России всего 10%. Вся это продажа ресурсов врагам это - глупость полнейшая, потому что это продажа богатства будущих поколений. Все ресурсы должны использоваться только внутри страны. На экспорт надо продавать только конечную продукцию.
    Прошлый раз т.н. запад устроил СССР железный занавес. А сейчас Россия должна сама отгородиться от этого содома и гоморы стеной - Путь хоть сдохнут от холода, хоть с обезъянами трахаются, но не лезут в Россию.
    Всех внутренних предателей или в тюрьму, или выгнать из страны, сколько можно народ мурыжить этими извивами трусливой политики.
    Американские военные самолеты - ближе 1000 км приблизился - сбивать на хрен, то же самое с кораблями - потопить в Черном море и всё.
    Это дурацкое правило 20км от границы давно потеряло смысл, т.к. устанавливалось из расчета артиллерийского выстрела пушек. Сейчас оружие другое - эти эсминцы в Черном море несут 100 крылатых ракет с дальность выстрела до 2-х тысяч км, возможно с ядерными зарядами, какого хрена ждать их первых выстрелов, давно пора ко дну пустить.
    Соплежуйство это до добра не доведёт. Пока есть преимущество в оружии, надо гадов на место ставить.

    1. Наталина
      » Ответ для Надоело

      Подписываюсь под каждым Вашим словом ! Всё настолько правдиво и правильно ! Ведь всё так и есть - руководство России действительно постоянно сопли жуёт ! Да ведь этот факт всему российскому, и не только российскому народу, понятно Сколько же можно измываться над народом Донбасса ? Ведь ополченцы ещё бы в 15-м году уничтожили бы всю укроповскую армию ! Так видишь ли , руководство России как раз-таки эту армию и пожалело! А своими тухлыми мозгами не подумали, что если ополченцев Донбасса остановить, то потом укродебилы будут убивать мирных жителей Донбасса и тех же самых ополченцев ! Да это бл..ское российское руководство разве тогда в 15-м подумало об этом ? Они быстренько уговорили ополченцев остановиться, и быстренько сочинили Минские соглашения ! Да пусть теперь они же и подотрутся этими соглашениями ! И главное нигде и никому не рассказывают руководители России, что это они виноваты, что после 15-го года столько лет Укробандерия, фашистские отряды обстреливали, пытали, издевались, убивали несчастный народ Донбасса ! Заткнулись и тычат всё время в Минские соглашения ! Неужели не стыдно за своё провальное руководство, неужели не жалко народ, которому уже взамен мира и свободы решили выдать российские паспорта ? Дождутся, что америкосы возьмут и бомбанут вполне возможно Крым, ведь рядом в море корабли Америки, а в небе самолёты. Вдруг америкосам моча в голову стукнет ? Как можно этих ублюдков на расстояние 20 км от границы подпускать ? Чем они там думают, если есть чем думать!

  13. Бум

    Мне интересно, куда эти дебилы свои танки закинут? Рассчитывают что война России и НАТО будет идти на территории Украины и силами Украины? При том что Путин четко сказал что мы с украинцами один народ, что удары будут наноситься по центрам принятия решений, они всерьез рассчитывают что их это не коснется?? То есть наше новейшее стратегическое вооружение будет на складах пылиться, а мы будем камнями кидаться и палками отмахиваться??? Интересно, они вообще информацию не воспринимают, не анализируют? Полное ощущение беседы с дебилам. Он трясется, повторяет одно и тоже "мы должны дать понять...", "...подать четкий сигнал...", "...заставим ответить за агрессию". И все по кругу, по кругу, я всё жду, когда очередной выступающий начнет молотить себя ладонью по голове и пустит слюну.

    1. Надоело
      » Ответ для Бум

      Так и есть, они дебилы и есть. На территорию США никто никогда не нападал, они никогда не воевали за свою страну против внешнего противника, поэтому они на самом деле не воспринимают угрозу.
      Единственный способ это вылечить нанести военный удар по их территории, с настоящими жертвами когда каждая семья получит убитых, раненных и калек.
      Больше никак эта их шизофрения не лечится. Все их "ужасные" потери во Вьетнаме и др. их внешних агрессивных войнах, слишком небольшие в процентном соотношении, и нет разрушений на своей территории, которые были перед глазами у всего населения. Поэтому у них и нет чувства опасности. Нет условного рефлекса. Для них все войны в др. странах, это просто кино.

  14. Нина

    Как настойчиво нам пытаются внушить, что только наш президент самый умный. В Америке уже голодают. Руководителей всех стран открыто злословят. Стыдно и больно слушать враньё. Как только кто-то из участников хочет сказать правду,сразу начинают перебивать и хамить. Вероятно ,что скоро будут только одни пропагандисты вещать.

    1. Женя Донецкая
      » Ответ для Нина

      АКакая правда? Что Путин напал на "несчастную" Украину и уже 8 год ведёт войну? ( На которую российская армия не пришла). Или весь этот бред, что Донбасс обстреливает сам себя?!! Уж вы бы лучше промолчали !!! Самой не стыдно?!!!

  15. Фёдор

    Самые дешёвые проститутки неевропы снова мечтают обрести хозяина. Чтобы бил и кормил. Но Путин всё никак не нападэ.

  16. Анна

    "Глубинная проблема", как сказал Спиридон Килинкаров, вовсе не глубинная. На Украине энергетический кризис, а Ахметов закупил уголь и везет его в страну, но он не политик а бизнесмен и очень богатый, он может себе позволить закупать, хоть что и как с ним бороться, это просто, обвинит. А вот Медведчук, был политик и оппозиция Зеленского в Верховной Раде, где их партия уже хорошо закрепилась, не то что партия "Голос", которая практически разбежалась. Медведчука, в чем обвиняли "в гос измене", за что, за то что он договаривался ещё во времена Порошенко, о закупках угля с Донбасса, но тогда ещё не было такого коллапса с энергетикой, а сейчас он есть. Народ на Украине поймет, что Ахметов спасает страну, в Зеленский загнал у тупик и случится может не пред сказуемое для Зеленского, чего он и испугался, а сделать к тому же боится за собственную жизнь. Но это подло, либо делай что то, либо уходи, но сделать не может, а остаться так хочется, как ни как "президент страны", когда ему ещё такое могло на голову свалиться и сыграть роль президента в жизни, а не в кино. Тщеславие, а это - Стремление хорошо выглядеть в глазах окружающих, потребность в подтверждении своего превосходства, иногда сопровождающееся желанием слышать от других людей лесть. Смежными понятиями являются гордыня, спесь, звёздная болезнь, кичливость. Что мы и видим.

Добавить комментарий