60 минут от 26.10.2021

Видео добавлено 26 октября 2021 | Смотрели: 100+
60 минут

"60 минут" - политическое ток шоу на телеканале "Россия 1" с Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым. В студии программы встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние проблемы нашей страны. Темами передачи становятся резонансные и актуальные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников.

В выпуске: Интервью Сергея Лаврова. Газовый кризис.

60 минут выпуск от 26.10.2021 смотреть онлайн

Дневной выпуск

Вечерний выпуск

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 37 комментариев

  1. вадим керчь

    Гоните Гордея в три шеи из страны! ​Скабеева течет от таких слов

    1. Валерий
      » Ответ для вадим керчь

      Гнать надо не чмошника гордея а единую россию партию болтунов и воров

      1. Галина
        » Ответ для Валерий

        когда обвиняют-приводят факты, что у вас украли, конкретно!? 10 000 пропили уже наверное и забыли?

  2. вадим керчь

    Скабеиха ----заморозь украинцев! это у тебя такое тайное желание . А то Гордей похваляется что у них слишком сладкая жизнь.

  3. Аноним

    Как эти хохлозадые осточертели пусть дальше скачут, мёрзнут, дохнут, до фонаря, гнать с телика бандерлогов

  4. Татарин

    ВРЕМЯ пришло Мочи ДОНБАСС фашиков хохлятских. Надеюсь Россия вас ПОДДЕРЖИТ

    1. Аноним
      » Ответ для Татарин

      Ну что? Глобально мыслящие шершавые языки, 8 лет джавдет снабжал и сейчас снабжает нацистский режим, строит им дороги обогревает дома, поставляет г с м именно на нашей горючке сейчас заезжают танки в Донбасс я же говорил едросы это моральные **дарасы – политика опущенцев до добра не доведёт ну, давайте шершавые языки скажите, где я неправ
      Интересно Соловьёв будет сегодня бровь поднимать?

      1. вадим керчь
        » Ответ для

        Конечно будет и не один раз .Это у него профессионально отработано .Это - бровь поднимать?-у него единственное что он может.

  5. Аноним

    Путин, одним шелчком может прекратить и давно эту вокханалию на Украине, а почему он этого не делает вопрос интересный!

  6. Аноним

    Да сколько уже можно ждать там русских убивают! Если и теперь наш президент такое спустит этим Бандерас то гошь ему цена

    1. Аноним
      » Ответ для

      спустит и это же видно уже давно перешли все красные линии !

    2. Наталина
      » Ответ для

      Да, я тоже распереживалась, что эти проклятые хохлобандеровцы заняли село в серой зоне на Донбассе. И ещё наглые рожи хотят у людей забрать российские паспорта ! Путин ! едрёна вошь, что ты там себе в своём Кремле думаешь ? Людей-то надо на Донбассе спасать от этой фашистской сволочи! Путин! Что ты там вместе с Лавровым и Шойгу думаете ? На вас море народа смотрит, как на спасителей, а вы? Вы понимаете, что лучше не будет ! Будут людей бить, пытать, насиловать. убивать в этом селе ! Вы будете во всём этом виноваты ! Вы до хрена нашлёпали всякого разного оружия ! Кому вы нашлёпали, для чего ? Чтобы всему миру трепаться о нём ??? Или пришёл уже наконец-то час, когда надо пустить его в дело ??? Пора Укробандерию уже заткнуть навсегда !!! Неужели вам всем правителям ни хрена непонятно это ???

      1. Аноним
        » Ответ для Наталина

        ты похожа щас на персонажа одного анегдота когда на горе стоят два быка один молодой другой старый, а внизу посется стадо коров и вот молодой скачет и кричит старому- глянь какая внизу стоит телочка, побежали отжарим ее, и старый ему отвечает- дурачек ты бык побежишь щас и разобьешься, а мы медленно не спеша спустимся, и отжарим все стадо )) вот ты как тот молодой бычок))

  7. Александр

    Когда нибудь народ припомнит Путину это соплежуйство в отношении Украины и Донбасса в частности.

  8. Александр

    Мы с Турками сю сю наводим, а они наших граждан байрактарами долбят. Где наше хваленое оружие? Или это фейк ,как многие русофобы говорят?
    Надо как в уличной драке,дать ,,люлей,, всем кто на противоположной линии огня ,без разбора,а потом будем разбиратся кто прав ,а кто виноват.
    Завтра мы увидем как весь запад будет бить себя в душу и говорить,,как ,Россия получила люлей,,.и Украина будет цвести от этих возглосов.
    А мы полупив глаза будем молчать ,в , трубочку,,.
    Надо показать на деле что мы можем и с кем они имеют дело, ,пока не поздно,, . А иначе они могут подумать ,что все о чем мы говорим , об оружии ,а ракетах, танках и тд. ,это фейк и они могут вести себя безнаказанно.

  9. Феликс

    Скабеева проверяй инфу-какие украинские танки-это наши танки ДНР!!!!

  10. Александр

    хохлам Донбас не нужен им нужен его уголь , вот из за него они и будут воевать

  11. Фёдор

    Мёрзни, мёрзни гомосячий хвост.
    Чубатые прислужки, ну как там в европке? Из под польских стариков вонючие утки выносить нравится?

  12. кузьма

    это надо-же так нахлобучить народ, что он благодарен, что его хотя -бы не от **дорасили - я про форум

  13. Феликс

    ПУТИН ПРОСНИСЬ!!!! Защити граждан РФ!! проживающих в ДНР!!!!

  14. Ирья

    Вставай, страна огромная, вставай на смертный бой! С бандеровцами злобными за НАШ ДОНБАСС родной!!! Всё равно не будем хорошими, надо забирать Донбасс, спасать его жителей от жидо-пиндосской нечисти!

  15. кузьма

    Минобороны России показало кадры освобождения контейнеровоза в Гвинейском заливе

  16. brjyf45@yandex .ru

    гоните этого гордея как ему сытно в россии жить но он же враг которых уничтожают кого вы плодите

  17. Наталина

    Зеленский ! Ублюдок ! Дерьма тебе на лопате , а не Крым !!! А за скифское золото Крым ещё поборется !!! Ещё есть шансы ! А к Путину я обращаюсь : господин Путин ! Не вздумай Укробандерии давать газ ! Твой народ тебя в противном случае не поймёт ! А люди в Крыму могут просто тебя проклясть ! Очень хочется, чтобы всё закончилось в пользу России ! Я буду молиться, чтобы скифское золото вернулось в Крым ! А с Укробандерией надо кончать ! Нормальные украинские люди скажут "спасибо" !

  18. Наталина

    Киев уже давно вышел из Минских соглашений ! А российская власть всё ещё что-то сюсюкается вокруг этих соглашений ! Господин Путин, когда вы примете меры ??? Кто сказал всему миру, что если Украина дёрнется, то будет стоять вопрос о её государственности !!! Господин Путин !!! Хочу напомнить русскую поговорку : "двум смертям не бывать, а одной не миновать !" Что сегодня творится на Донбассе ? Обстрелы территорий сёл, уничтожение огневой точки турецким "Байрактаром", а значит там погибли военные Донбасса ! А этого долбо.ба Белова - вон его из студии к чёртовой матери !

  19. Наталина

    Какой умница политолог Семченко - как он всё по полочкам разложил и позорное клеймо зашарашил на лоб российской власти - и Путину, и Шойгу, и Лаврову, всем, кто знает, что людей убивают на Донбассе, а Россия подло молчит уже несколько лет ! Позор ! Как же можно каждый день перед людьми России болтать, и начисто забыть о Донбассе ! Что, Россия оказывается трусливая, власть сидит себе в Москве и боится шевельнуться ? Как бы чего не вышло ? Значит, в 2008 году президент Медведев был гораздо смелее теперешнего Путина ??? Вы же людям Донбасса выдали российские паспорта, вы же сделали их россиянами ! И что теперь, в кусты спрятались ?

  20. Наталина

    Вот то, о чём я не раз писала, что в России кошмарный бардак, в России полный беспредел. Убита семья из трёх человек, муж - Яхонтов, отсидел за растрату, убита его жена и ребёнок ! И каждый день смотря новости, я узнаю о новых преступлениях в России - убийства, мошенничество, террористы расцвели буйным цветом, только успевают их арестовывать ! Я уже молчу за палёную водку, от которой скончалось много людей. И ведь не все они были алкашами. Что сказать - кошмарный кошмар, ужасный ужас !!!

  21. Галина

    Я сейчас болтливую нашу страну, представляю как огромного соплиаого рубаху-парня,которого со всех сторон хватают за штаны,бьют,царапаются,рвут все на нем,бросают в лицо грязью,дерьмом,плюют,а он жалобно -снисходительно улыбается и отмахивается,стараясь свои ресурсы скорее раздать,чтобы не дай бог наши олигархи прибыль не упустили. Да закройте со всеми нашими врагами торговлю чем бы то ни было,МОЛЧИТЕ И ЖДИТЕ,когда их народ на них пойдет с дубинами,а их вконец обнаглевшие правительства сами приползут за помощью,и долго-долго будут умолять.Хвастаемся уникальным оружием,а они нас уже так унизили,что кажется лучше бы убили.Зная об этих беспилотниках,неужели нельзя было нам его сбить еще до того,как он долетит? Я чувствую в душе такое унижение и чувство беспомощности.Понятно же,что они все равно втянут нас в конфликт,Так где же это знаменитое "...бей первым"!??? Вот теперь и порассуждайте,что Ленин и Сталин были жестокими зверьми,да еще в какое смутное время ,не имея такого вооружения. Вот и попробуйте теперь лояльненько решать вопросы,без жестокости. В стране "свободолюбивые"устроили ад с коронавирусом,не подчиняются никакому здравому смыслу.А тех кто привился кто защитит?Мы что никаких прав в этой стране не имеем.?А уж что творят с нами за рубежом -уму не постижимо,а мы все увещеваем их.Да певать они уже давно на нас трусов хотели.О национальной гордости вообще забыли.Откажитесь от турецких помидоров,закройте границу с Турцией для российских туристов.У нас национальная катастрофа-русских убивают,хватит улыбаться. Да выбросьте уже этого мерзкого гордея из студии,почему миллионы зрителей должны созерцать эту тварь каждый день слушать оскорбления каждого их нас со стороны этой жирной крысы.,.Пощадите хоть здесь нас.

    1. Галина
      » Ответ для Галина

      Галина, мы в мудрости наших политиков убеждаемся потом. Вы хотите войну в ваш дом? Запад специально провоцирует Россию-им нужна война, у них это возможность спастись? Они вложили бабло ии получили пшик - нет войны с Путиным! Пока наши тянут время-в европе все больше растут недовольства, цены на услуги. Рухнет америка, выблюядков украинских покажут во всей красе миру - этим клиническим идиотам и отменят квази государство уркаину, поделят территорию, как было до войны...
      АМЕРИКЕ НУЖНА ВОЙНА, вы помогаете ей своими призывами!

      1. Галина
        » Ответ для Галина

        Конечно этот вопрос разрешат люди более умные и компетентные,думаю,что они все сделают правильно.Все я понимаю,поэтому ,слава богу,не таким эмоциональным как я решать судьбу страны.Я желаю сил,терпения и мудрости тем,кому придется решать этот вопрос.Но ни одно преступление без наказания оставаться не должно.Наступит ли такое время,когда такие преступники,как зеленский и его компания будут судимы международным (вроде Нюрнбергского) cудом".Все преступные ублюдки безбедно гуляют по планете.Что должно случиться в этом мире,чтобы все это изменилось.? Я же удаляюсь"путешествовать"по миру с циклом"Золотой глобус",политические передачи не для меня!

        1. Галина
          » Ответ для Галина

          Галина, Вы знаете-мир сошел с ума действительно...Это очень заметно в европе. Нейтральная Швейцария и та поменялась. Кто правит? За нашего Президента никогда не стыдно, не стыдно за Лаврова, Шойгу! А здесь-в европе, что? Гинеколог - мин оборону возглавляет - бегала орала про беременных солдат, памперсы закупала - это что? Одна безумная бабушка напоследок вслед уходящему поезду кричит что-то про Путина, другая в маразме спивается, не сумев даже свою семью построить, не то, что мир! посмотрите кто правит!!! У макрона бардак в стране, старый идиот в америке путает не только жену, но и все, что можно! это не случайно -это все против нормальности! Мы должны гордиться, наш Президент - нормальный и умный человек, он сохраняет свою страну от распада! Надо момочь ему, а не слушать западных идиотов, которые все переводят на мелочные и потребительские нужды. Назовите хоть одну страну, где такое руководство-терпеливое и мудрое, как в России .
          Я вам отвечаю нет таких! А Путина в европе почитают и уважают!

  22. Николай

    Ведущие совсем потеряли берега. Сегодня Скобеева объявила, что только что поступила новость о занятии села на Донбассе украинскими войсками, но подробности будут после рекламы. Это примерно тоже, что Левитан после сообщения о нападении Германии на СССР сказал, что подробности будут после рекламы. Совсем помешались от рекламных денег . А самомнение раздуто немерено - "ВАША ЛЮБИМАЯ ПЕРЕДАЧА". Больше вы мне не интересны.

  23. Галина

    Какая мразь этот гордей! Почему этого ублюдка суют в каждую программу? Кроме мерзости никаких других эмоций.

  24. ЛЁХА

    Хохлы в глубине души понимают ,что америка их использует для достижения более высокой цели -дестабилизировать РОССИЮ. А это унизительно сознавать ,что тебя используют. Потому они злятся .А еще хохлов бесит, что У РУССКИХ нет к ним ненависти . Жалость у Кого -то Презнение , у кого-то непонимания . Так обычно смотрят на ОБОСРАВШЕГО АЛКАША ,УСНУВШЕГО В СВОЁМ ДЕРЬМЕ
    ВСЯ СУТЬ хохла

    1. Галина
      » Ответ для ЛЁХА

      Вполне адекватно пишете, Леха! Многим пустозвонам - срочно нужно ввести войска, вдарить, ввязаться в войну и за небольшое количество людей положить миллион опять!
      Провокаторы нудят - им методички обновили! Теперь у них вместо "Геленджик" и "коррупция"- "Путин введи войска" = спаси уркаину и америку от разрухи, убей свою страну! Порошенко умолял тоже...

Добавить комментарий