60 минут от 24.11.2021

Видео добавлено 24 ноября 2021 | Смотрели: 100+
60 минут

"60 минут" - политическое ток шоу на телеканале "Россия 1" с Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым. В студии программы встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние проблемы нашей страны. Темами передачи становятся резонансные и актуальные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников.

В выпуске: Новые санкции против России. Подготовка Украины к войне.

60 минут выпуск от 24.11.2021 смотреть онлайн

Дневной выпуск

Вечерний выпуск

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 33 комментария

  1. вадим керчь

    Скабеева опомнись ты проиграла уже все. счастья в квартирах безчестно полученных тебе не будет ---оглянись как народ живет цены в магазинах и зарплаты -пенсии сравни .

    1. Бум
      » Ответ для вадим керчь

      Зарплаты и пенсии - это лицемерие, сравни западному! Но эта не та карта, в которую стоит играть западу! Расчет на то что народ пойдет против власти в сложившихся условиях не верен! Наш народ не является тупым рабом своего желудка, он сплочается вокруг власти перед лицом врага, даже если к ней есть вопросы. И враг не надуман, как бы они не визжали, а вывернуть мир наизнанку не получится, суровые факты говорят кто у чьих границ околачивается. Вопросы нужно решать в порядке их приоритета. Пока вопрос стоит - отстреливать шакалов или их бешенство лишь в полнолуние. А кашу мы еще сварим!

      1. вадим керчь
        » Ответ для Бум

        а как же капремонты и прочие плюшки неприятные .что скажешь.по пути к коммунизму кормить не обещали что ли !

      2. полностью согласен
        » Ответ для Бум

        Проектирование крыловых профилей, обладающих улучшенными аэродинамическими характеристиками, является предметом особого интереса
        исследователей. Одной из важнейших характеристик крылового профиля является величина подъемной силы, которая пропорциональна возникающей циркуляции при обтекании этого профиля
        набегающим потоком.
        В работе [1] сказано, что, воспользовавшись
        формулами М.А. Лаврентьева [2] для вариации
        конформных отображений областей, близких к
        кругу, можно прийти к выводу, что среди гладких
        замкнутых контуров заданной длины наибольшая циркуляция скорости при обтекании потоком идеальной несжимаемой жидкости (ИНЖ)
        достигается на окружности, когда точки торможения и схода потока совпадают. Этот факт отмечен в работе [3], а решение такой задачи с доказательством единственности приведено в [4].
        Отличие рассматриваемой в настоящем сообщении задачи от указанной выше состоит в том,
        что на поверхности контура профиля предполагается наличие точечного стока заданной интенсивности. Подход к решению оптимизационной задачи базируется на теории обратных краевых задач
        аэрогидродинамики. Показано, что для любой величины расхода среди профилей с гладким контуром наибольшая циркуляция также достигается
        при безотрывном обтекании круга. При определенных режимах обтекания и определенных величинах
        расхода частичный отбор внешнего потока позволяет увеличить максимальную подъемную силу до
        значений, недостижимых на непроницаемых профилях. Кроме того, наличие отбора позволяет исключить участки падения скорости, на которых
        возможен отрыв потока вязкой жидкости

        1. "Склифосовский" !
          » Ответ для полностью согласен

          В доме М.А. Лаврентьева мясные закуски водились ! Начни хотя бы с огурца для исключения падения "хреновины" !

    2. Владимир Владимиров
      » Ответ для вадим керчь

      поменяй руку, иначе оргазм не наступит! С каких пор Куев стал Керчью? Хохлятские мастурбации для Донбасса не важны! Сам себя сношай, кастрюлеголовый...

    3. Аноним
      » Ответ для вадим керчь

      Ты тоже поменяй фамилию на шмыгаль,звучит как тюремная кличка,и Скабееву не тронь,тебе на одном гектаре с ней находится западло,такую умную женщину и патриота я не знал.Ты,вообще,кто?

  2. Бум

    Коллективный одичавший Запад.
    Касаемо российской агрессии. …вернемся к этому вопросу когда наши самолеты пролетят в 20 км от Пиндосии, Мелкобритании и отработают пуски ядерного оружия. И то это уже будет не агрессия, а ответный визит вежливости.
    Касаемо газа. Чего вы довязались к нашему газу? Не нужен – до-свидания! Вы не единственный рынок сбыта. Собирайте монатки и идите лесом… в ближайший супермаркет и впадайте там в дичайшие истерики по поводу того, что туда консервы не той дорогой завезли.
    Касаемо ваших попыток дрессировать Россию. Если у вас разрушены все рамки адекватности, вы избиваете прохожих, дрессируете соседей, истерите в магазинах, выходите на площадь и орете всякую чушь - это деменция. Направьте свою деятельность в другую сторону, не беспокойте нормальных людей, наше терпение не безгранично. Начните, что ли, дрессировать Луну, добейтесь угрозами и истериками ее вращения в обратную сторону. Это будет безопаснее. Она стерпит ваш дебилизм, по крайней мере, не сорвется и не даст леща убогим.
    Мы хотим жить спокойно. Займитесь Гей-парадами что-ли. Короче, отвяжитесь!

    1. Бум
      » Ответ для Бум

      Дебилы! Россия понимает только равноправие и взаимное уважение. Это то чего нам не хотелось бы терять! А если этого нет и нас окружила стая шакалов, вариант один - отбиваться. И отбиваться так, чтоб дошло что мы не ваша добыча, мы ваша смерть, раз инстинкт самосохранения отказал!

  3. Не отвяжутся !

    Независимость не только российских недр покоя не дает ! "И мое - мое, и твое - мое" !

  4. Анна

    Хотела написать, что Галкин не адекватный в своих речах, но он просто отмороженный и глупый. На столько задурил сам себе голову, что не понимает, что говорит. Как в песни про Винни-Пуха:
    Если я чешу в затылке -
    Не беда!
    В голове моей опилки,
    Да, да, да.
    Но хотя там и опилки,
    И кричалки и вопилки,
    А также:
    Шумелки, пыхтелки и сопелки,-
    Сочиняю я неплохо иногда.
    Да!

    1. Н.Карасёва
      » Ответ для Анна

      На Галкина смотреть противно,не только на то что он говорит,но и то что он с закрытыми глазами,постоянно поворачивается задним местом к нам зрителям и к тем кто находится в студии,не уже ли ни кто его не может одернуть .

      1. вадим керчь
        » Ответ для Н.Карасёва

        Ну не на одного галкина смотреть противно, а коротченко ну как старается а скабеева ---хамское отношение и ор к тем кто находится в студии,и ни кто ее не может одернуть .

      2. Бум
        » Ответ для Н.Карасёва

        В студии должен быть голос с той стороны, это же претензия на объективность. Приходится терпеть. Но этот и Белов хоть с каким-то интеллектом, видно что аналитика работает, им не нравится, но они усердно отрабатывают свой хлеб, их для отражения украинской позиции и пригласили. Но есть еще чудило в четками, вот это треш. Зачем он там? Он же даже задачу не понял, тупо оговаривается как неразвитый подросток абсолютно по любому поводу, без разбору в чью ворота мяч летит.

      3. Бум
        » Ответ для Н.Карасёва

        А Скабеева хозяйка в студии. Тут банальное уважение гостей студии. Можно принимать позицию, можно не разделять ее, но не скатываться же до уровня оголтелых соседей! Я тоже не во всем с ней согласна, она часто выходит за рамки корректности, агрессивна, проявляет, на мой взляд, лишние имперские амбиции. Но она находится на своем месте, в целом молодец, на две головы выше напарника. Это ответ на реплику якобы из Керчи, но с Вами как-то поприятнее беседовать :)

  5. Аноним

    ну что ты ольга в конце своего шоу дар речи потеряла? к чему бы это .плохая примета .ты не находиш ?

  6. Алекс

    Спивак потребовал, чтобы Россия заявила официально, что никогда не нападёт на дружественную, демократическую Украину! Проблема в том, что ещё семь лет назад новые власти Украины заявили о строительстве враждебной для России страны, вхождении в агрессивный антироссийский военный блок НАТО, а демократической Украину никто в здравом уме не назовёт после массового закрытия неугодных СМИ, гонений на инакомыслящих и запрета "неправильных" языков, обучения.......
    На дружественную Украину никто в России и не подумал бы нападать, а вот врага надо ликвидировать обязательно!

  7. Алекс

    Если нет побед и оснований для них, то для поддержания воинственного духа и позитивного настроения у населения Украины всегда можно придумать угрозу, чтобы потом мужественно и победоносно её ликвидировать!
    Главное - это ничего не будет стоить и даже принесёт доход, потому что под этот соус можно будет распилить ещё несколько миллионов из бюджета (строительство стены из сетки-рабицы, которая остановит гиперзвуковые ракеты Путина)!
    Украинцы - это, как та корова, которую не кормят, но всё больше и больше доят!

  8. Анна

    "А Ирак, а Афганистан? Две войны....А чем плохи результаты в Ираке то, я не понимаю......я говорю для США, (я) -мы не говорим, про благополучие иракского народа, это не состояло целью США.....я призываю вас к разумным позициям, я призываю не обманывать себя..." Это в студии заявляет Галкин. Когда ему задают вопрос, "А в чем была выгода США?.... Что дестабилизирован весь Средний Восток? В этом выгода США?" Галкин мотает головой (как автомобильный болванчик) соглашаясь с этим и подтверждает это. Слов не хватает слушать этого отмороженного Галкина. Представляю в тёмном переулке, если его кто то подкараулит и скажет "снимай штаны", что он будет делать? Снимет и ли на валит в них. А там США разбомбило страну, удило кучу мирного населения, а этот упырь, говорит: "...это не состояло целью США..."

  9. Бум

    Какое их собачье дело кого наши народ сами себе выбирают? Причем, это происходит совершеннее и демократичнее, чем у них. Какие диктаторы? Учебник им срочно выслать! С какого эти деграданты решили что у них есть право судить и править миром? Деменция?
    И разве Путин не говорил, что у того кто не сожалеет о развале СССР - нет сердца, а у того, кто хотел бы его возвращения - нет головы?? У них избирательная деменция или косоглазие - тут вижу, тут не вижу? И каждый забугорный дебил лучше Путина знает чего хочет Путин!
    И чего они все время повторяют что Россия понимает только язык силы? Что, были прецеденты когда мы прогибались? Или они, в отсутствие понимания русского менталитета и в условиях полной исторической безграмотности, просто судят о России исходя из своего жизненного опыта, мировоззрения? У нас говорят "по себе людей не судят". Но нам нужно делать правильные выводы, про свиней и бисер. Пора завязывать с высокой дипломатией и начинать разговаривать на понятном им языке.
    Эти инфузории строят планы нанесения ударов по нашим узлам для очищения дороги своим группировкам. И наиудивительнейшее дело, они ВООБЩЕ, просто в принципе, не берут в расчет что любое действие вызывает противодействие, что мы будем отвечать и предупреждать их следующие действия. Это серьезно деменция? Или у них есть разработки и реализации в части манипулирования временем как измерением, причем избирательно для противника?
    И смешно и грустно. Грустно что отрезвить, встряхнуть их можно только в реальном столкновении. С украинцами мы воевать не будем. И они с нами тоже. Дурье сразу уйдет в расход и все, не будем мы воевать! Вы слышите, не будем!!! Мы же не идиоты, мы понимаем кто затейник и куда бить надо. Запад в ошеломлении будет нести реальные потери. Тогда осознают, поймут насколько они оторвались от реальности, но сколько жизней это будет стоить? Какой величины трагедия им понадобится для отрезвления? Выигравших не будет. Даже те, за лужей потеряют Европу ментально. И, ни дай Бог запустится цепная реакция ядерной войны, тогда уже и анализировать итоги некому будет.

    1. Галина
      » Ответ для Бум

      Со всем согласна!!! Вы истину глаголите! Побольше бы нам в России таких патриотов.А на яростных оппонентов не обращайте внимания,они так же беснуются,как и те ,которых в студии по "телевизеру"показывают.

  10. Татарин

    Вадик Керчь судя по отношению к Ольге _нечего сказать тебе завидник хохлятский, сколько у неё квартир мне лично все равно, а ты вот необосрись! С северным потоком я бы небежал впереди Нашего ПАРОВОЗА, можете не догнать и попасть под него! Зелёная энергетика вам западникам уже не поможет не в ближайшем зимнем периоде не на годы вперёд, так что вопрос не закрыт, а мы будем помнить и потом не каких уступок вам всем запад!

  11. Алла

    Что несёт Галкин! Абсолютно не правдоподобные вещи! Сначала разрушили и остановили все предприятиятия, а пртом "По словам Галкина:" в стра не было вощможности рсуществлять экономику. " очень ценичное заявлеие. Гоните эого вруна!

  12. Татьяна А

    Уважаемый вадим керчь, а чего вы, здесь тусите. Еще прикрываетесь именем "Керчь".
    И Скабеева вам покоя не дает.
    Возможно, вы, сам лентяй. Не пробовали поработать. Или только за счет отдыхающих живете.
    Вот и беситесь.

  13. Роман

    Молодец ты. Так держать.

    Скобеева красивая женщина и кавалер ей под стать. Ещё бы картавость убрать у обоих цены бы вам не было. Пишет тупой русский мужик из гатчины. Имя Роман Шитиков фамилия. Даст Бог вам здоровья!

  14. Роман

    модерация абсервация , а где же гластность.перестройка? Гении ёперный театр. мой комент вам в мозг что бы забился

    Скобеева красивая женщина и кавалер ей под стать. Ещё бы картавость убрать у обоих цены бы вам не было. Пишет тупой русский мужик из гатчины. Имя Роман Шитиков фамилия. Даст Бог вам здоровья!

  15. Геннадий

    Уважаемые ведущие! когда прекратите приглашать психически больных на передачу таких как Дмитрий Галкин и Александр Охрименко? им нужно не политическую обстановку в мире обсуждать, стоя в вашей студии а лечится в психиатрической клинике. такую чушь несут!

  16. Auditor_reality

    Западная блондинка с соответствующим уровнем развития мозга сдедала вывод .Посмотрела на карту-оранжевый кружок ,красный кружок ,красный кружок -ясно .Значит нападут .

Добавить комментарий