60 минут от 22.11.2021

Видео добавлено 22 ноября 2021 | Смотрели: 100+
60 минут

"60 минут" - политическое ток шоу на телеканале "Россия 1" с Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым. В студии программы встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние проблемы нашей страны. Темами передачи становятся резонансные и актуальные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников.

В выпуске: ЦРУ отправили европейским союзникам секретные данные о скором нападении России на Украину.

60 минут выпуск от 22.11.2021 смотреть онлайн

Дневной выпуск

Вечерний выпуск

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 21 комментарий

  1. Татарин

    Сколько раз поляки будут ставить вопрос о пересмотре цен на газ, Россия вам нежным полякам не Германия, чтоб идти у вас недоумках на поводу! И вообще поляков как самых упертых в ЕС ФАШИКОВ нужно включить в список ВРАГОВ. Давно и НЕОБХОДИМО!

    1. Алексей
      » Ответ для Татарин

      пока французский наполеОН не выйдет!
      да да тот самый слон!
      )))))))))

    2. Ольга
      » Ответ для Татарин

      Уважаемая Ольга Скабеева. Очень хочу,чтобы Вы прочли следующее. Постоянно смотрим передачу 60 минут. Но она стала такой агрессивной,что просто стала действовать на нервы и думаю,что не только моей семье. Сегодня,как обычно, уже более полу часа транслируются высказывания сумасшедших западных идиотов,которые открыто угрожают смертью,уничтожением нашей страны и нашего народа. Вы помогаете им давить на психику населения россии. Зачем? Для хайпа? Рейтинга? Больше смотреть Вас не станем,иначе сойдём с ума. Подумайте над тем,что показ свихнувшихся дебилов нем не нужен и только ваша передача даёт им трибуну,чтобы донести до нас свою ненависть. Такие передачи вредны. Если и будет война,то мы желаем,чтобы первыми сдохли англосаксы и вся Европа кучей!!!!!!

  2. Сергей

    Почему в Америке молчат коренные индейцы? Пора амерам напомнить про то, как их вояки уничтожали племя Шаенов. Как вырезали не рождённых детей у матерей, как отрезали уши,носы и половые органы и как это всё оплачивали. Про то,как их травили разными болезнями, как насиловали детей ... Как выселяли целые народы в резервации... Почему молчат?

  3. Елена

    А давайте издадим закон о запрете украинцам разговаривать по русски. Пусть в думе "розмовляють тiльки на украiнськiй мовi"
    А то совсем оборзели.

  4. алексей

    я вас не понимаю , вам говорят что типа это маразм какой то типа раздвоения сознания . а по делу вам плюют в лицо а вы утираетесь благодарите типа вы умные а все идиоты и тут же поставляете газ в европу по сниженым ценам . ну так кто идиот они или мы???

    1. Аноним
      » Ответ для алексей

      Конечно ты))) с животными разговариваешь как будто это люди))))) С о стороны уссатся можно

  5. дед-бабай

    опять появился галкин-долбень отключу телек

  6. Тамара

    А нельзя-ли за клевету в Гаагу иск направить? Может у этих дебилоидов мозги на место встанут?

    1. Анатоль
      » Ответ для Тамара

      Когда же Россия перестанет оправдываться?

  7. Бум

    Господа европейцы совсем идиоты? Собираются давить на Россию закрывая Северный поток и обрывая все связи? Да они ДЕБИЛЫ! Они развязывают нам руки. Если нас не связывают никакие деловые, бизнес связи, никакие сколько-нибудь цивилизованные отношения, то незачем на них вообще оглядываться!!! Брать топор и прорубать себе дорогу куда нам надо и нет нам дела до того что там по этому поводу думают одичавшие европейцы, а тем более подлые подстрекатели. Они своими руками уничтожили все что нас связывало, все что имело значение, чем можно было дорожить. А народ наш всегда сплочался перед лицом общего врага и беды. Враги, так враги, это была целиком и полностью ваша инициатива! Все могло быть иначе. Но для одичавших взаимное уважение, дипломатия, компромисс - пережитки прошлого. Теперь у них в приоритете всякая грязь, противная самой природе. Мы, русские, уважаем других и требуем уважения к себе. А если вы делаете из нас врага, то оглянитесь назад, в историю. Вся Европа сдалась фашистам в считанные дни, с нами было не так, сопротивлялись до последнего. Мы другие и вы этого понять не можете. Изучите материал о подвиге Ленинграда в российских источниках чтобы понять с кем имеете дело.

  8. Наталина

    Вонючая, придурковатая Америка запустила программу самоуничтожения. Бардак, бардак творится на улицах Америки, бардак творится в башках америкосов ! Белые америкосы начали облизывать чёрных, так эти чёрные в конце-концов и уничтожат этих белых. Короче, придёт время, когда в Америке останутся только чёрные вместе с ЛГБТешниками. В общем, Содом и Гоморра творится по всему миру, только в каждой стране по-своему.

  9. Наталина

    Кому вы, дебильные европейцы, установили стандарты ? Вот себе и устанавливайте стандарты, и живите по этим стандартам ! В России свои стандарты! Но самое главное и Путину, и Лаврову надо перестать сюсюкаться с этим Западом. Чем больше с Западом, с Америкой сюсюкается российская власть, тем наглее все эти европеосы и америкосы становятся ! Надо всем этим ублюдкам не то что зубы, а клыки показать !

  10. Бум

    Господин Баррель просто смешон! Хозяин мира нашелся! Путин, между прочим, так не говорит. Кто же Мистер Зло? Баррель лишь мгновение был симпатичен, когда проявлял себя как личность. Но это просто кусок пластилина, его быстро размяли и слепили пугалку, чтоб не забывался. Тут и так все понятно, зачем кричать: "я пластилин"?

  11. GERBOLOID

    Эфир бывает светоносный, прозрачно ясный и живой,
    бывает аромат дарящий, благоухающий, святой…
    Он исцеляющий и страстный хранитель нежности людской,
    и в атмосфере свет творящий, несущий радость и покой.
    Так предназначено природой, так предначертано средой -
    устойчив перед непогодой с тайфунами или пургой…
    Его беречь бы повсеместно, как длань господню на века,
    не осквернять потоком мерзким лже СМИ и подлостью плевка...

  12. Елена

    Ага, мы непременно в январе нападём. Ну если Америка так решила,то стало быть, точно нападём. А в ЕС и на Украине уже всё готово: кони стоят пьяные, хлопцы запряжённые.

  13. Belomorchik

    на 4:07 они едут в другую сторону это моя улица,с учений

  14. Алексей

    Британской бабушке
    пора спасать свои войска националистические
    ОФИЦЕРОВ Штатов И Сержантський состав

  15. Александр

    США просто говорит когда РФ нужно напасть на Республику Украина,они все просчитали,а тут РФ не наподает и все,и они не понимают почему)))

  16. Наталья Якушева

    Им всем важно только одно! Всех убедить,что Путин готовится к войне! А потом всех убедить,что альянс НАТО и Америки сдержали агрессивных Русских и продемонстрировали всему миру своё величие! Сами придумали войну, сами себя по головке погладили))) Так и заявят" Путин понял,что с ними связываться себе дороже и передумал нападать" Весь запад аплодирует стоя, рейтинги политиков растут,газ качается,тепло свет есть! вот и сказочке конец,а кто слушал молодец))))

  17. Аноним

    Чувствую себя мазохисткой, когда очередной раз усаживаюсь смотреть "60 минут". Cмотреть и слушать всевозможные выверты этих гнилостно- воняющих голов (рыба воняет с головы)американской и европейской"элиты" хоть дело и "нервенное",однако любопытство берет верх:что новенького еще изобретут.?И молодцы создатели передачи,их подборки как пулеметом выстреливают безумными выдумками.А главное гости умные,которые могут все грамотно объяснить. Любо дорого посмотреть на наших политиков,военных,зарубежных корреспондентов:Олега Викторовича Морозова,Евгения Петровича Бужинского,Валентина Богданова,Анастасию Попову. Спасибо бессменной ведущей.Ольге Скабеевой,за ее мастерство.

Добавить комментарий