60 минут от 21.10.2021

Видео добавлено 21 октября 2021 | Смотрели: 100+
60 минут

"60 минут" - политическое ток шоу на телеканале "Россия 1" с Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым. В студии программы встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние проблемы нашей страны. Темами передачи становятся резонансные и актуальные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников.

В выпуске: Саммит НАТО.

60 минут выпуск от 21.10.2021 смотреть онлайн

Дневной выпуск

Вечерний выпуск

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 31 комментарий

  1. Анатолий

    Когда на самом деле будем защищать наших на Донбассе ,а не просто раздавать паспорта? Теряем авторитет.хватит хвастаться вооружением, пора показать его в работе

    1. Дурдом
      » Ответ для Анатолий

      Паспорта для этого и раздают что бы была юредическпя возможность взять под защиту , но жители домбаса видемо не торопятся , за год могли бы уже 80-90% получить поспартов , а есть и упертые котором дурдом подавай .

  2. Аноним

    Я не пойму,сколько можно гасить Русский мир??? Господа пора и честь знать...

    1. Андрей
      » Ответ для

      А кто реально загасил Русский мир??? Сегодня все только и говорят про Русских!!! На территории России нет боевых действий. Это важнейший фактор!!!

  3. Андрей

    Вам всем Лавров сказал в интервью..."значит судьба у Донбаса такая!" Кому, что не понятно?? Путин мыслит гораздо масштабнее! Нет войны на территории России! И это главный фактор!

    1. Татарин
      » Ответ для Андрей

      Согласен с Андреем мы ждём чтоб было меньше жертв в России, мне тоже жаль Донбасс, Но президент РФ думать должен Масштабно как постораться с меньшим ущербом Решить этот вопрос. Мне Очень Очень жаль Донбасс Но президент РФ уже сказал Мы Россия НЕДОПУсТИМ, чтоб убили Донбасс, и Фаину САВИНКОВУ. Терпи Донбасс от Украины последний залет. Это действительно как сказал Лавров _Судьба. ИЗВИНИ_ Донбасс

    1. Телезритель
      » Ответ для

      Ответ звучит в к/ф "Любовь с привелегиями" из уст героя фильма, бывшего чекиста: "Вы всегда будете зависеть от нас"!

  4. нахмуренные брови

    Полностью солидарен с человеком в чёрных очках

    1. Дурдом
      » Ответ для

      Жить начнём когда нас терорещировать из вне перестанут , запад кто то терорезирует ? Нет! По этому они спокойно живут и все свои ресурсы и не свои тоже трятят на личный комфорт .

  5. Георгий

    Сегодня один сказал о том, что европейцы погибнут, замёрзнут, на что Скабеева заметила: "ХОРОШО БЫ!" Такие перлы мерзости надо коллекционировать.

    1. Телезритель
      » Ответ для Георгий

      А когда эта объединенная Европа напала на СССР и страна не только голодала, замерзала, но и погибла - это уже вами успешно забыто?! Вот только мы помним! Поэтому: "Хорошо бы"!

      1. Татарин
        » Ответ для Телезритель

        Согласен с Телезрителей Полностью запад сидел и смотрел блокаду в ЛЕНИНГРАДЕ, а второй фронт открыл когда понял, что Мы и без него покорим Европу. Надо было СТАЛИНУ добить их, после Германии, Не оставлять такое наследство для нас Россиян

    2. Аноним
      » Ответ для Георгий

      георгий а ты с европы что ли?

    3. Друг
      » Ответ для Георгий

      Георгий а вы с Европы что ли? то есть по вашему нас санкциями глушить можно а Скабеевой даже слово за Европу не скажи. ПЕРЛЫ так просто вы может либерал?

  6. Сергей

    А Ванга была права "Скоро придёт время,когда вся нечисть покажет своё истинное лицо".

    1. Уже!
      » Ответ для Сергей

      Маски сброшены, оскал рычит! Так что и вторую часть ее пророчества никто не отменял!

    1. нахмуренные брови
      » Ответ для Элла

      да да и пусть памятник Феликсу вернёт !

  7. Татарин

    ЗАПАД_ОПОМНИСЬ, идёте Против Бога {Аллаха} своими нраваучениями ждёт вас за это _АД. А Донбасс, как Испания оставлен нами в одиночестве, за что очень _Стыдно, неужели нет никаких правовых международных прав Всё это Остановить.

  8. Наталина

    Как вы уже затрахали. хохляцкие брехуны ! Газ был, но мало - виноват Путин, газа нет, не хватает - виноват Путин, Мишка при дурок Саакашвили по решению грузинских властей попал в тюрьму - виноват Путин ! Да чтоб вы уже все подохли и украинские, и грузинские ублюдочные брехуны !!! Две бывшие наши республики, а такие мерзкие, что хочется, чтобы они вообще взорвались !

  9. Наталина

    Сидит грёбаный америкос и обзывает Путина никудышним диктатором. А сам-то он кто ? Да падаль редкостная, ублюдок, как и все америкосы ! Когда там уже под Америкой плиты сдвинутся, чтобы больше НИКОГДА не слышать об этой мерзкой стране !

  10. Наталина

    Зеленский - редкостный бл.дский ублюдок. Сидит и какую-то херню мелет, и не подавится же тварь !

  11. Наталина

    И сидит этот Зельц кривится, как куриная жопа ... Сама бы его повесила, и рука бы не дрогнула. И вот такая мерзость руководит страной, руководит людьми, пьёт кровь из людей. А люди всё-таки в Укробандерии трусливые, боятся поднять восстание против своего тирана-президента. Сказано, хохлы...

Добавить комментарий