60 минут от 20.10.2021

Видео добавлено 20 октября 2021 | Смотрели: 100+
60 минут

"60 минут" - политическое ток шоу на телеканале "Россия 1" с Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым. В студии программы встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние проблемы нашей страны. Темами передачи становятся резонансные и актуальные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников.

В выпуске: Визит министра обороны США в Киев.

60 минут выпуск от 20.10.2021 смотреть онлайн

Дневной выпуск

Вечерний выпуск

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 12 комментариев

  1. Роман

    украина пытается развязать войну чтобы сдатся в плен, и потом кормится ка к пленики

    1. Наталья
      » Ответ для Роман

      пленные всегда отрабатывают свою пайку на стройках и лесоповалах

  2. Роман

    украина пытается развязать войну чтобы сдатся в плен, и потом кормится ка к пленики. анектод был такой. про немчев и французов и т д. войну объявили и проиграли и вон какие теперь авто делают

  3. Вуе

    бандерлохи лижут задницу негру, а негр рад хочет чтоб бандерлохи на Россию напали и их как тараканов перебьют потом грузинские педики должны на Россию напасть. За сакушваль выходят те кто любит куй в рот и в задницу и думают в европу войдут и смогут сосать сколько влезет и никто чморить не будет.

    1. Н
      » Ответ для Дмитрий

      может уже бахнем по Украине и все сразу заткнуца

  4. Вера

    Мне не понятно, люди в Европе? Обычные люди, которые не озабочены проблемой смены пола и своей сексуальной ориентацией. Обычные люди, у которых есть дети. Дети, которые посещают детский сад, школу. У них, что не возникает вопросов, что происходит в их странах? Какое будущее ждёт их детей, при такой политике сегодняшних верхов власти? Просто хочется спросить, вот у таких простых людей: что вам нужно от России? Нужен наш газ? Мы готовы продать. Покупайте. И дешевле через биржу. Вы верите, что мы нападем на Европу? Мы не нападем. Нам это не нужно. Мы мирные люди. Неужели СМИ имеют такую власть на умы простых людей? И не нужно трогать нашего президента, мы его выбрали сами! И не единожды. Поэтому, успокойтесь. Когда СМИ и ваша власть ругает нашего президента - эти слова относятся к каждому гражданину нашей страны. Путин им газ не даёт, ай какой плохой! Газ в России - национальное достояние. Это наш газ, хотите газ - платите. Европейские и американские мужчины хотите быть "бабами" будьте. От нас только отстаньте.

  5. Наталина

    Уродливая, ублюдочная Укробандерия - помечтай о Крыме, о НАТО, о том, как всласть вылизать задницу Америке ! Помечтай, чмо несчастное, о том, как во сне ты нападёшь на Россию. Я удивляюсь, как самая мощная, сверх макушки вооружённая страна (я имею ввиду Россию) - не мычит и не телится! Надо всем врагам отвечать очень жёстко, можно даже и припугивать ! Ни одна сволочь в мире не дёрнется напасть на Россию -- каждый знает, чем это в конце-концов закончится ! А Укробандерия потому и выкабенивается, что Россия как всегда дипломатично молчит ! Или спокойнюсенько блеет, как Лавров ! Пусть Лавров меня извиняет, но его офигенное спокойствие меня выводит из себя !

  6. Наталина

    Да пусть уже все западники вымерзнут, как мамонты. Мамонтов как раз-таки жаль, а мерзопакостную Европу ни разу. Венгрия умничка, заключила договор и будет в тепле на зависть всем остальным недоразвитым западным странам !

  7. Наталина

    Матвейчев, ты что, обделался что ли ? Может начать России Эрдогану задницу лизать, чтобы вдруг, не дай Бог , он по России не "жахнул" ? Эрдоган ещё та сволочь хитрожопая ! С ним надо уши держать на макушке. Он Россию использует в своих целях и ничего больше, нежных чувств к России он не испытывает. Россия продаст Турции ещё С-400, а там ещё, может быть, Турция купит у России СУ-57. Россия построит в Турции АЭС. Турецкий поток уже построили. Что-то ещё полезное у России Турция может купить или Россия построить в Турции. А потом Турция точно может оскалить зубы на Россию! На месте России, я бы Турции ни разу бы не верила, очень скользкое государство, имею ввиду - Эрдоган, скользкий, как уж.

Добавить комментарий