60 минут от 18.11.2021

Видео добавлено 18 ноября 2021 | Смотрели: 100+
60 минут

"60 минут" - политическое ток шоу на телеканале "Россия 1" с Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым. В студии программы встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние проблемы нашей страны. Темами передачи становятся резонансные и актуальные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников.

В выпуске: Предложение Зеленского для предотвращения энергетического кризиса. Ситуация на границе Польши и Белоруссии. Борьба США с автократией.

60 минут выпуск от 18.11.2021 смотреть онлайн

Дневной выпуск

Вечерний выпуск

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 19 комментариев

  1. яяя

    войско псльско мочно як холера но трохи вздывато пан за пана ховается

    1. Влад
      » Ответ для яяя

      войско польско Берлин брало!!! А российске помогало...

      1. "Панове"своим пузом Варшаву не могли освободить !
        » Ответ для Влад

        А до Рейхстага и вовсе не дотянули ! Пшеки так и остались пшиком !

      2. отец Сергий
        » Ответ для Влад

        когда красная армия брала берлин.сша просила помощи.польша сидела на очке.англия пониковала. хотите повторить.сейчас все пройдет быстрее.ядерный удар по спутникам.потоьм .англия.европа.сша.и несколько несушественных стран. и мир во всем мире

  2. Аноним

    Мэртвы пчэлы не гудуть, а ще гудуть то тыхо - тыхо...

  3. Аноним

    Бить всегда надо первым не слушайте этого латентного пидора)))) это ублюдок СССР развалил чтоб на запад сбежать а теперь сцуко тут уговаривает терпеть до последнего. Бить надо первыми и сразу насмерть это закон!

  4. Аноним

    Польское бдло как было так и осталось 1000 лет мы пасём его по очереди с немцами))))

  5. виктро

    закрыть всем газ и поставки нефти с углём а весной кто выживет из них принудить чтоб ползком ползли до москвы просить прощения

    1. Не надо поганить нашу землю !
      » Ответ для виктро

      Их пузом и вонючим прощением !

  6. Вера

    Ты смотри! Россия им должна быть прозрачной, должна им скидки на газ, должна спросить разрешения. Вы там вообще обалдели что-ли? Россия никому ничего не должна! Любая новость про нашу страну в черном цвете, с порицательным разбором. Вы себя кем возомнили? В детей осенью холодной водой поливать! Элита американцев, европейцев - ценные люди на планете Земля?! Особенные! Действительно, особенные - алчные, двуличные и подлые. Вот ваша особенность! Правда все равно, всегда будет известна. Противно, даже что мы вам когда-то верили.

  7. Валериц

    Драть поляков как котов помойных а фильм четыри собаки и один поляк говно

  8. Наталина

    Америкосы - дерьмо паскудное !Я считаю, что самым правильным было бы, уничтожить всю эту нечисть, а заодно и лицемерных, брехливых и уродливых поляков ! Америкосы, поляки и укрофашисты - это позор всего человечества ! Они недостойны жизни ! Всё это фуфло должно исчезнуть с нашей планеты !

  9. Наталина

    Всегда с большим интересом слушаю Игоря Коротченко. Умный и очень рассудительный человек, правильный человек ! Вот кто, по моему мнению, достоин быть президентом (после Путина, конечно) !

  10. Жанна

    Ну, вот хохлы вам всем и признались, вам представителям от государственной власти, представителям от Государственной Думы, что Минские соглашения они, хохлы, выполнять не собираются ! Ну. ребята ! Да самому дурному, глупому негру в Африке и то уже давным-давно понятно, что хохлы на.рали и наплевали на все эти Минские соглашения !Только российские упорные, упрямые, толстолобые всякие разные "представители" рогом упираются - Укробандерия, ты обязана выполнять соглашения ! Слушайте, российские "представители" ! Тошнит уже от вас !!! Войны действительно не хочется ! Но вся эта бессмысленная болтовня вокруг соглашений, вокруг тупорылых америкосов и пшеков, вокруг бандеронацистов, вокруг беженцев, то уже, действительно, так хочется, чтобы хотя бы инопланетяне шандарахнули бы по всей этой планетке по имени Земля ! Ну выжирают все эти ведущие, все эти правители, все эти политологи, все эти участники различных ток-шоу, выжирают все мозги ! Уже нет сил ни политические ток-шоу, ни фильмы, ни концерты, ни юмористические передачи смотреть, уже мозги отказываются всю эту галиматью переваривать ! Понимаешь, что вся эта ситуация в мире настолько зыбкая, настолько нестабильная, что кажется - дунешь и всё полетит в тар-тарары ! Нет покоя ни дома, ни в семье, ни на улице, ни в государстве ! И чтобы ни смотрел, кругом насилие, кругом убийства, терроризм, страдания людей, мошенники высшего пошиба, водители-убийцы, Ковид-19 - убийца, люди мрут, как мухи, даже быстрее ! В общем, дожили мы до цугундера!

  11. владимир

    клоунны--аерикано.Такое чувство , что я живу в потусторонней вселенной.

  12. владимир

    клоунско американо - великабританско-прибалтийскоко- польльское войско.Да хватит уже-моськи.

  13. Виталий

    Сюрреализм, но не в искусстве, а в политике. Вот что творится. Бумага и холст всё выдержит, а выдержит ли информационное пространство, умы - выдержат??? Глашатые евросоюза со всех трибун кричат, на белое - черное, на горькое - сладко, на правду - ложь, но сами понимаете, сколько не ори =сладко= , если во рту горчица, слаще не станет. И ладно, если свихнутся пару американских или европейских генералов, выбросившись из окна,... а если хуже... нажмут не ту кнопочку... а может этого и ждут??? Короче, европа о человеке и тем более о человечестве и не думает. ДЕНЕЖКИ, кризис капитализма и управления. Моё мнение - пора гасить бильдельбергскую свечку.

Добавить комментарий