60 минут от 14.10.2021

Видео добавлено 14 октября 2021 | Смотрели: 100+
60 минут

"60 минут" - политическое ток шоу на телеканале "Россия 1" с Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым. В студии программы встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние проблемы нашей страны. Темами передачи становятся резонансные и актуальные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников.

В выпуске: Международный энергетический форум в Москве.

60 минут выпуск от 14.10.2021 смотреть онлайн

Дневной выпуск

Вечерний выпуск

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 8 комментариев

  1. вадим керчь

    Когда Люся Арестович что-то комментирует ,хочется петь пошлые частушки в ответ!))))

  2. Наталья

    зачем им туал. бумага,если полки в магазинах пустые...как вариант-пусть пользуются газетками...как они над нами потешались,что в СССР нет бумаги,вот пусть над собой потешаются теперь)))

  3. н

    Зачем Мишико какие-то хинкали,лучше пришлите ему в камеру корзину галстуков )))

  4. Наталья

    Охрименко,если Украина идёт в Европу и там так круто,чё ты тогда в Москве делаешь?

  5. Александр

    По. Нос. В пиндляндии и хохляндии. У нас, местами г... Но, Но стабильно. А стабильность не мало важный показатель)))

  6. Наталина

    Украина идёт не в Европу, Украина идёт прямиком в жопу ! Уже, оказывается, даже Путин сломался - готов продавать газ на Украину по 175 $ за 1000 кубометров! Хохлы вообще-то п..допротивные, они пока дохнуть не начнут, будут упираться рогом до сдохли ! Ну, пусть дохнут, если не хотят выходить на улицы бастовать против бандеронацистской власти ! Им никто не виноват ! И я на 100% уверена, что если бы она не была бы в составе Советского Союза, они бы, как Польша, как Румыния и т.д. во время Великой Отечественной войны сдались бы немцам ! Ползали бы вокруг немчуры и лизали бы им сапоги ! Западная ведь Украина встречала немцев хлебом-солью и с оркестром, наряженные. бабы с веночками на голове ! В общем, продажная хохляцкая "нация" !

Добавить комментарий