60 минут 13.07.2021

Видео добавлено 13 июля 2021 | Смотрели: 100+
60 минут

"60 минут" - политическое ток шоу на телеканале "Россия 1" с Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым. В студии программы встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние проблемы нашей страны. Темами передачи становятся резонансные и актуальные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников.

В выпуске: Визит Зеленского в Германию и реакция на статью Владимира Путина.

60 минут выпуск от 13.07.2021 смотреть онлайн

Дневной выпуск

Вечерний выпуск

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 19 комментариев

  1. Эд Ростовский

    Оля и Женя ! Пригласите меня крымчанина на свою поляну, я расскажу, как мой дед бил фашиста в Крыму и не только, где я два года защищал СССР (Тарханкут) Денег мне ненужно. Я расскажу, чей Крым, даже Байден Ох как уеет ...

    1. Аноним

      Дайте по лбу гордею,за лож и за тупость
      За подхалимство

      1. Pribalt

        Таких б..дей как Гордеи ,на войне и не только ,расстреливают.Такие говнюки --это хуже 9 татаринов и непросенних гостей .
        гордей---чтобы вся твоя родня путем Титаника!!!

  2. РНе

    Мы в германии за Путина и против продажного зеленского и если Украина хочет чтоб через нее проходил газ то пусть за это платит.

    1. Pribalt

      Так вы там в германии---начинайте там хохлов
      отлавливать и устра ивать веселую жизнь---по полной программе --чтоб сволочи неприжились .и н надо думать что в раде эти другие--точно такие же сволочи ,которых пора отстреливать!!!

  3. 777

    Закон СССР от 3 апреля 1990 года № 1409-I «О порядке решения вопросов, связанных с выходом союзной республики из СССР» Статья 14. Между выходящей республикой и СССР должны быть решены следующие вопросы: 7) согласован статус территорий, не принадлежавших выходящей республике на момент ее вступления в состав СССР;

  4. Николай

    Ольга здравствуйте. Почему Вы так редко одеваете свой розовый костюм в котором были на дневной передаче восьмого июля? Вы в нем неотразимы!) С уважением.

  5. Фёдор

    Свиночушки с чубами думают, что им все должны. Но должны ОНИ ВСЕМ.

  6. Pribalt

    Доброго здравия ,господа!!!
    а не пора ли вам поставить точку в относротносениях с хохландией???
    Без предупреждения перекрыть и демонтировать трубу ,которая подает газ через Украину .и если Гейропа будеть смердеть---остоновите и заморозсте в вполностью НС-2 . До тех пока гейропа несниметь все санкции разом с России .И то подумаете .И покиньте наконец эту вонючую гейросаюз---вас там только обсирают ,а вы тому радуетесь.и нечего ""жестк о отвечать"" на вас там уже давно серьезно некто несмотрит.и начинайте уже сбивать натовские ш -пионские самолеты--тоже без предупреждения. Поверьте --вам эта гнилая , пидорасевропа точно ненужна!!!

    1. Провокатору labusu

      Все продолжаешь всех "подначивать"! Мирно жить не пробовал? Что делать России и с кем, она сама разберется без "поджигателей" и сперва мирным путем! На Украине живет много хороших людей, они - то почему должны страдать? Вот именно о них и печется Россия! Читай Путина и все поймешь, может быть ... А нет, твоя печаль.

      1. Pribalt

        ты ""придурокс"" -если не дать отпор .будете жить ""у параши "" как опущенные.и другие будут об вас вытирать ноги.
        это ТВОЙ МИР , которого ты навязываешь русским России !!!
        вольно могут жить только те ,которых уважают --а вас уже в мире презирают.
        Так такую ""мирную жизнь "" ты предалгаешь??
        кажется ,ты ""казачок засланный"" --эти ты пропог..дон запада !!! Таких как ты необходимо хнать на урановые шахты !!
        А твоим Украинским русским уже давно мозго промыты --так что сегодня только уже "" украинцы "" и только РОССИЯНЕ !!!!
        Вот такая неприглядная истореческая правда .!!!
        а как тебе это---только сто из гейропы поступил приказ для России менять конституцию так чтоб пи..рм дали права !??)))

        1. Шизофренику labusu

          Живет многовековая и многонациональная Россия и никому не удавалось ее покорить (вытирать ноги). Так что нечего, псевдопатриот, тут за нее радеть! Тебе - то, что за печаль? За разжигание межнациональной розни в России можно и срок схватить! А со стороны сотрясать воздух каждый дурак старается!

          1. Pribalt

            Дуракс ты))) Это все было!!! сегодня это другое...и сегодня россию воспринимают токо как ""производителя нефти"" .к сожалению.Тут янк Керри приежает--и лавров на четвереньках и язīк высунул--мол ,хозяин сососику принес)) Фу >>>
            когда чехи издевательски обвиняют руский в взрыве кокого то склада 2014 году--то тогда это и есть --в тирание ног.

        2. Шавке по имени labus

          Своим приказом и обтирайтесь дальше!

  7. Михаил

    И почему й то правообладатели сразу заблокировали передачу ....
    А почему й то раньше с передачами я такого не видел...
    А что й то вдруг случилось, не понравилось?

    1. Для сотрясателя воздуха labusa

      Когда нет аргументов, тогда остается "сам дурак"! Твое желаемое не подтверждается фактами! А что ты враг России, ты здесь это подтверждаешь, сотрясая каждый раз воздух! Ничего вы, шавки, кроме лая и своих выдумок сделать не можете! Утешайся этим!

  8. Наталина

    Ну, падло Зеленский ! Приехал в Германию и брешет, как собака ! И хватает же совести говорить Меркель, чтобы Германия отказалась от Северного потока - 2. И плачется, какая бедная Украина, останется без газа, а особенно в первую очередь самый бедный - это Донбасс. Бедные люди Донбасса тоже ведь останутся без газа. А ублюдка Зеленского не волнует, что люди Донбасса уже семь лет из-за бомбёжек лишаются жизни ? Какая же он марионетка, какой жополиз американский, какая же мерзость, лишённая элементарных человеческих качеств !

  9. Наталина

    И что этот Гордей несёт, какую чушь ? Россия давит Украину ? Да Украина уже всем доказала, что без России она никто и зовут её никак. Были хохлы до войны продажные, во время войны предатели и холуи фашистские, и теперь они трижды продажные. У них ничего нет святого. И Гордей по национальности русский, но на Украине оскотинился, стал таким же продажным, как хохол.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.