60 минут от 11.11.2021

Видео добавлено 11 ноября 2021 | Смотрели: 100+
60 минут

"60 минут" - политическое ток шоу на телеканале "Россия 1" с Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым. В студии программы встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние проблемы нашей страны. Темами передачи становятся резонансные и актуальные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников.

В выпуске: Первая смерть на границе Польши и Белоруссии.

60 минут выпуск от 11.11.2021 смотреть онлайн

Дневной выпуск

Вечерний выпуск

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 32 комментария

  1. вадим керчь

    КОГО НАКАЗЫВАТЬ ОЛЯ??? ЧТО ЗА КЛИКУШЕСТВО??? СЕБЯ ЧТО ЛИ ИЛИ ЛЮБИМЧИКА ГОРДЕЯ НАКАЖЕШ. интересно как .И БОЛЬШЕ НИКОГО!

    1. Анатоль
      » Ответ для вадим керчь

      Олечка из подтишка , как Джо, воздух портит.

  2. гнек

    В Германии нету проблем с газом это у тебя зеленский на Украине проблемы и все мерзнут а вы воруете как крысы.

  3. Александр

    А не послать ли всю эту мерзость открытым текстом...нх???? Железный занавес, так железный. Корыта в Чёрном море обесточить и на верёвке в Севастополь. Столкновение, похоже, неизбежно...

    1. Фенек
      » Ответ для Александр

      На что нарываются, то и получат сполна!

  4. Ра

    Чет я не понял. Петров и Боширов в отпуске что-ли до сих пор? Почему не организовали толпы беженцев через УСраину?

    1. Телезритель
      » Ответ для Ра

      "Еще не вечер ..." ! Им бы рассредоточиться по всей линии границы и "мелкими" перебежками ...

  5. вадим керчь

    Гордей Белов и утром и вечером на передаче зарабатывает себе на пропитание)! когда же он отдыхает ? Совсем Ольга не ценит своего любимчика .загоняла его сердешного --не бережет совсем .

  6. А.Зеленский.

    У ЕВРОПЫ КОГНЕТИВНЫЙ ДИССОНАНС. ТОЛЬКО ВЧЕРА НАМ РАССКАЗЫВАЛИ О ЗЛОМ ЛУКАШЕНКО И ПУТИНЕ, КОТОРЫЕ ПОДКУПИВ ТЫСЯЧИ КРИМИНАЛЬНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ И ТЕРРОРИСТОВ, ПОД ВИДОМ БЕЖЕНЦЕВ БРОСАЮТ ИХ НА НЕСЧАСТНУЮ ПОЛЬШУ. СЕГОДНЯ ИЗ КАЖДОГО ЕВРОПЕЙСКОГО И АМЕРИКАНСКОГО УТЮГА УЖЕ РАЗДАЮТСЯ ОБВИНЕНИЯ В АДРЕС ТЕХ ЖЕ РОССИИ И БЕЛОРУССИИ, КОТОРЫМ ВМЕНЯЕТСЯ ЯКОБЫ СМЕРТЬ ОДНОГО ИЗ НЕСЧАСТНЫХ БЕЖЕНЦЕВ, ЯКОБЫ ЗАМЁРЗШЕГО НАСМЕРТЬ ПОДРОСТКА.....ТАК ВЫ ОПРЕДЕЛИТЕСЬ НАКОНЕЦ - ЭТО ТЕРРОРИСТЫ ИЛИ БЕЖЕНЦЫ???? ЕСЛИ ПОДКУПЛЕННЫЕ ТЕРРОРИСТЫ, ТО ОЧЕНЬ СТРАННА ВАША ВОСПЫЛАВШАЯ "ТОЛЕРАНТНОСТЬ" К ЯКОБЫ МЕРТИ ОДНОГО ИЗ "ПРЕСТУПНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ", ШЕДШИХ ПРИ НАПУТСТВИИ ЗЛЫХ ПУТИНА И ЛУКАШЕНКО, ДИСТАБИЛИЗИРОВАТЬ ЕВРОПУ( ПО ИДЕЕ РАДОВАТЬСЯ ДОЛЖНЫ)...А ЕСЛИ ВЫ ВСЁ-ТАКИ СЧИТАЕТЕ ИХ БЕЖЕНЦАМИ, ТО ПУСТИТЕ НЕСЧАСТНЫХ ТУДА, КУДА САМИ ИХ ЗВАЛИ, РАЗРУШАЯ ВОСТОЧНЫЕ СТРАНЫ. ПОКАЖИТЕ, ЧТО ВЫ ЛУЧШЕ ЭТИХ "ЗЛЫХ РУССКИХ". ТОЛЬКО ВСЯ ПРАВДА В ТОМ, ЧТО ПОЛЬШЕ СРОЧНО ПОТРЕБОВАЛОСЬ УКРЕПИТЬ СВОЮ ПОШАТНУВШУЮСЯ ПОЗИЦИЮ В ЭТОЙ "СВЯТОЙ" ЕВРОПЕ.

    1. Фенек
      » Ответ для А.Зеленский.

      Под Польшей уже "шатается стул"! "Доквакается"...

  7. Бум

    Я считаю что в стане мигрантов сильно не хватает радужного флага! Щас бы вся Европа возбужденно вздрогнула. Жаль что мусульмане даже на стеб такой не пойдут, а то я б послушала новую песню в этой клоунаде.

  8. Наталина

    Уже совсем обнаглели, оборзели, почему-то дюже осмелели америкосские уроды ! И что себе думают "Путины, Шойгу, Лавровы и т.п." руководители России ? Так и будут в бинокль наблюдать за америкосскими кораблями ? А задницы им надрать слабо ? А внаглую на них нарваться не хотите ? Может обделаются и свалят из Чёрного моря навсегда ? Ну что-то же надо думать, вас там в Москве до хрена сидит !!!

    1. Бум
      » Ответ для Наталина

      Наталина как себя поведет когда ее окружит компания гопников с холодным, горячим и сверх горячим оружием?? Станет ли первой задираться? Не все так просто и однозначно. Не плавают наши корабли в Мексиканском заливе, это американские настолько далеко от своих границ заплыли, насколько это вообще возможно на нашем шарике. Это они настолько охренели и через лупу рассматривают где у нас дома войска стоят, которые как бы по самому своему смыслу у нас для защиты наших границ созданы и на границах стоять и должны. Что делать с ними? Уповать на адеквантость и ГОЛОС наш должен звучать твердо. А голоса у нас вообще нет, только пищим, вот они рефлекторно и напирают. Вот если бы МИД каждый день ГРОМОГЛАСНО давал сводку сколько наших кораблей у границ Пиндосии и сколько их у нашей, каждому заблудившемуся кораблю отправлял компас и глобус, каждому дебилу, произносящему в выступлении слово аннексия отправляла юридический словарь с закладками на аннексия, референдум и пр., каждому с тупыми путинвиноватками учебник по элементарной логике, опускали бы их открыто за тупость, может призвали бы к какому-то дипломатическому порядку, они же оскотинились совсем. А все оттого что мы молчим. И рядовые жители Европы нас не слышат, оголтелым крикунам у власти и не надо на них оглядываться. Что с нашим RT???

      1. Бум
        » Ответ для Бум

        Да, на статистике настаиваю. Давить на цифры, как единственное что в этом мире сохранило адекватность. И каждый день сводку заканчивать словами "ТАК КТО ИЗ НАС ОХРЕНЕЛ???". А еще срочно нужен мультик не про российские ракеты, а мультик для среднестатистического европейца\американца на их уровне для глубины понимания - смоделировать что будет если вылетет одна единственная ракеточка по воле какой-нибудь дебилки, которую они во власть допустили. Как запустится эта цепная реакция, уничтожит ЦИВИЛИЗАЦИЮ и через 200 лет только лягушки квакать и слизни ползать будут на месте их домов. Чернобыль, Хиросима - не фантазии и не выдумки, есть реальные научные данные о последствиях, на которые следует опираться. Это не фантазии хайли лайкли, это факты. Ну не понимают они куда все катится! Гамбургер вместо мозгов - это опасно!

  9. Бум

    Не те сейчас ценности в Европе! Подумаешь, мигрантам возвращаться некуда, НАТО разбомбило дома! Подумаешь, дети пить просят! Европа такое просто не способна понять, на себе примерить, прочувствовать, зажрались! Вот если бы кто рассказал. что с детства мечтал стать средним полом, сочетаться браком с какой-нибудь немецкой речкой, вести с ней задушевные разговоры на закате - всей Европой бы с той ранимой душой у колючей проволоки рыдали бы! Кинулись бы вырывать из лап Лукашенко!
    Вот так сейчас в краю разорванных границ адекватности, где думать о судьбе мира, взвешивать каждое слово и уважать оппонента - просто нелепые пещерные пережитки, где власть потихоньку сдают крикливым фрикам, голоса которых все громче , а суть все нелепее, точно в стаде. А интеллигент дурак если пытается завязать разговор со стадом. Но он понимает насколько все зависит от козла.

  10. Наталина

    А было бы неплохо, если бы Лукашенко перекрыл бы газ Европе, а тут и Россия бы подключилась и не открыла бы газ через Северный поток -2 ! И вообще, как ваши сюсюканья осточертели ! Путин там что-то сюсюкается с Меркель, Песков что-то там сюсюкает, а Европа уже думает, какие бы санкции включить против Белоруссии, да и против России ! Да противно уже, просто противно слушать российские сюсюканья. Лукашенко хоть какие-то угрозы шлёт ! А российские политики : сю-сю, му-сю !. и ни фига больше !

    1. Зритель
      » Ответ для Наталина

      Как вы хотите войны ! "На каждый роток не накинешь платок"! Лают шавки, железное говно плавает, а границы не пересекает, знает, огребет! Вот и провоцируют Россию все кому не лень на первый шаг и вы в их числе! Все правильно делает руководство России - спокойствие и выдержка!

  11. Виктор

    Что они там в Европе, особенно в Польше, курят? До какого же идиотизма, можно докуриться? Побольше бы, в мире было, таких политиков, как Путин, был бы порядок и мир.

    1. Так он на нем и держится !
      » Ответ для Виктор

      Медведю нужно быть спокойным перед сворой собак!

      1. Наталина
        » Ответ для Так он на нем и держится !

        Так вот именно, что америкосы и европейцы - это свора бешеных собак ! Мозги у них совершенно не работают, всё направлено против России, да и против Белоруссии ! Лишь бы ввести ещё санкции, ещё ! Да побольше ! Какие же они все мерзопакостные !

        1. Галина
          » Ответ для Наталина

          А что им остается делать?Россия так или иначе всюду "бьет" их по рукам,когда они пытаются хапнуть чужое...Россия в военной мощи,а Китай в экономической являются для сша(да и его табаки)препятствием, заставляет их жить по-совести,а они к этому не привыкли.Они привыкли хватать из под носа побольше чужое и все тащить с себе домой.Когда уже мир очнется и объединится,ведь если жить по уму и по совести,то современный прогресс позволит всем жить не только не голодно,но и безбедно.Матриархат вернуть что ли??

  12. Наталина

    Но, честно говоря, было бы очень прикольно, если бы американское корыто плавало, плавало бы и вдруг совсем неожиданно затонуло бы. Ни взрыва, ни шороха, всё вокруг спокойно, а корыто скрылось под водой. Ведь совсем недавно был такой случай где-то недалеко от Китая, когда американский корабль наскочил неизвестно на какой предмет под водой. Корабль утащили на ремонт, но до сих пор непонятно, что же там было под водой. Вот такая вот загадка !

  13. Галина

    Мне пришла в голову ассоциация о "капле дегтя в бочке меда":глядя на совершенно обезумевшую свору первых лиц, политиков и СМИ западных стран и сша от бессилия перед Россией,они все превратились в жалких комиков "95 квартала". Ай ,да зеленский,онтак стремился в ЕС,а они сами полностью заразились всеми пороками Украины.И чем больше запад бесится от злобы,тем больше уподобляется самым низменным порокам:каждое их злобное и извращенное выступление с пеной у рта похоже на похабное исполнение на рояле зеленским музыки причинным местом (еще посмел испахабить фрагменты из мировой классики). Их мучительное придумывание очередной гадкой клеветы на Россию вызывает у меня жалость и смех. Они понимают,что именно Россия не дает им по-прежнему "хозяйничать "по всему миру c целью грабежа ресурсов отовсюду,чтобы продолжать жить богато. Вот и клевещут.А нашему населению нужно верить руководству своей страны,потому что мы за их широкими спинами сегодня в относительной безопасности.Если найдется дурак,который не выдержит и ударит первым,то нам всем может быть один конец. Поэтому терпение ,и нечего подстрекать и упрекать тех,кто компетентен и ответственен за наше мирное существование . И как мне нестерпимо противно смотреть на молодых мужчин из числа беженцев: сытые и красивые лица,богато одетые дети и сами в большинстве,бросили свою страну и пустились в авантюру.Сидите дома,работайте или идите воюйте и восстанавливайте свои страны. Не тот мужик пошел:"разжирел",изнежился,и мечтает все на дурняк получить.Я с гордостью смотрю на бойцов ДНР и ЛНР и верю,что эти мужественные и достойные люди защитят от посягательств и свою землю,и свои семьи. Терпите,придет время и Россия Вам поможет.Ну не может Россия первой развязать войну,которая может обернуться для всех катастрофой.Мне жалко и большинство простых солдат на украинской стороне.:ведь многие из них заложники обстоятельств.Может и украинцам пора создавать партизанские отряды,а обманутым солдатам просто с оружием уйти в эти отряды.Жаль,что прошли те времена,когда были смельчаки ,народные герои ,которые могли повести народ на правое дело,на защиту своих домов от фашистов и прочей нечисти. Согласна,сказать легко,а сделать трудно.Горе - руководство наводняет оружием свою страну еще за тем,чтобы и свой народ внутри страны приструнить, ,если взбунтуется...Как все разрешится???

  14. Галина

    Вот сейчас смотрела серию о Вьетнаме из цикла"Золотой глобус" ,и мне в голову пришла мысль:почему нашей стране,которую беспочвенно оболгали в первую очередь,США - не подготовить компетентным органам подробный документ о всех их военных преступлениях (11 лет жестоко только Вьетнам терзали,где одних только мирных жителей погибло 2 млн.человек,а еще десятки тысяч военнослужащих...),и призвать их к ответу этим документом(уж не знаю каким?) .Пусть даже они очередной раз сделают вид,что это их не касается,но хоть весь мир,главное большинство здравых людей по всему миру, и обратят внимание,и увидят сущность их политики. Хотя бы попозорим их,напомнив всему миру какие ОНИ УБИЙЦЫ!!!

    1. Бум
      » Ответ для Галина

      Катастрофически не хватает обличающих фильмов. Рядовой американец верит в свою исключительность и правоту, а еще чаще вообще не вникает ни во что, уверенный что живет в самой защищенной стране в мире. Не понимает что если что, за лужей отсидеться не удастся, потому как да, давно мы ту лужу переплюнуть можем, если что. Голливуд им нарисовал веселые картинки и они блаженно нежатся под солнышком. попивая колу. Нужно ведро холодной воды, чтобы очнулись. Главное факты, только факты. Был еще в сети видео опрос среди американцев типа считаете ли вы допустимым применение ядерного оружия, например. по России. И все такие ага, давай, я за! И наших опроси, даже последний алкаш скажет, вы че, долбанулись? Вот вам и гуманность...

  15. Зритель.

    Ты или военный или дипломат, а так получается мул.

    1. Бум
      » Ответ для Зритель.

      Это получается, или мышцы, или мозги, вместе никак?

  16. Наталья

    Украине наглядный урок с ситуацией и беженцами на границе в Беларуси-когда они побегут ,поляки их так же не пустят)))

Добавить комментарий