60 минут от 11.10.2021

Видео добавлено 11 октября 2021 | Смотрели: 100+
60 минут

"60 минут" - политическое ток шоу на телеканале "Россия 1" с Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым. В студии программы встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние проблемы нашей страны. Темами передачи становятся резонансные и актуальные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников.

В выпуске: Газовый кризис мире.

60 минут выпуск от 11.10.2021 смотреть онлайн

Дневной выпуск

Вечерний выпуск

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 12 комментариев

  1. Юну

    Нам в Европе нужен с России газ , Русофобы пусть идут накуй долбаные фашисты а сакашваль не хочет жрать да пусть сдохнет че нянчиться с ним как с ребенком талибам нужно его отдать.

  2. NIKOLAY

    Если Укрополитики не готовятся к передаче или плохо знают матчасть , ставить им двойки и выставлять из студии.

  3. НИКОЛАЙ. НИ

    Хочу сразу отметить, почему некоторые товарищи ведут себя, не, как в цивилизованном обществе, а как уже после конца света т.е.-- грубо, пошло и вульгарно. Раньше люди были хоть чуть - чуть воспитанные, чтили своих родителей и вообще почитали старших. Многие соблюдали заповеди. Позже решили стать демократами, потом потеряли человеческий облик, стыд и совесть.
    Хочу сказать, что читая старые комментарии, видел много не достойного сказано друг другу и про ведущих этого телешоу, а мне они очень симпатичны -- и Евгений, и Оля, а она не только, как ведущая принципиальная, но и как женщина очень привлекательная. Но вот они ведут себя, очень заметно, зависимо от решения нашего правительства, излишне, скажу.
    Раньше говорили, что на Украине ничего не получат, пока не обратятся сами и прекратят беспредельность по поводу Крыма и особенно -- ДОНБАСА. Я считаю справедливо !!!
    А теперь, когда наш президент сотворил такие глупые подарки - незаслуженно, вдруг наша Оленька стала поддерживать эту нелепую политику, хотя видно в душе ведущие не согласны, как и многие миллионы наших граждан.
    ХОТЯБЫ условия свои, т.е. наши поставить, потом принимать такие решения, хоть было бы за что... И ведь так делается постоянно с многими странами, но почему ? Неужели Россия не достойна другой, лучшей жизни.
    Представляется так, как будто президент Путин заботится о других за счёт России.
    И ведущие, так неожиданно стали его поддерживать, оправдывать. Почему ?

  4. Человек

    йа вообще считаю что те времена когда слово Европеец вызывало уважение , довно позади , уже лет как 20 назад , лично йа никаких современных европейских ценностей не разделяю , и предпочёл бы жить в консервативной России , тут где Мальчик это Мальчик А девочка это Девочка и никаких третьих полов .
    Я за то что бы России отказалась от концепции идеологии как токовой , единственное на чем должно фокусироваться правительство это нужды граждан без огладки на какие то там ценности , правильно не правильно , а что скажут сейчас бугром и так далее , отказаться от всяких там идолов типо Ленина или Горбачева , люди хотят скоростное шоссе в доль всей страны ? Значит правительство ломаете себе голову и делает , людям хочется дома говорит. На каком то своём языке "усюсую "? Дома все Аля , но для комуникаций между собой и государством язык один , и так далее .
    Нахер Европу и Америку .

  5. Анатолий

    Cаакашвили военный преступник он убил в Южной Осетии 78 российских солдат-миротворцев и сотни осетин. Пусть подохнет в тюрьме!

  6. Наталья

    Хехе...крымчане сидели при Украине годами без отопления ,без электричества -зимой (и с почасовой подачей воды -летом),вот пусть теперь Украина(и Европа в том числе) помёрзнет-бумеранг уже летит......советую, ко всему прочему , носить шапочки или платочки дома-так будет гораздо теплее- ;)

  7. Наталья

    Давно пора России закрутить гайки на внешнем контуре...всем известный факт до сих пор подтверждается , а именно- добро не ценится,люди от него наглеют...

  8. Наталья

    Охрименко,ты как раз переживёшь зиму,сидя в Москве)))

  9. Наталья

    А что этот чокнутый с чётками погрустнел? А то обычно ржал, как идиот. Что-то не до смеха стало.

  10. Серёга

    Илья, мужественный, ему,на Украине, угрожает опасность. А,он, им, правду в глаза. А ,этим, псам , которые прячутся , в окопах Дон Басса, я, хочу сказать:" ссуки ,вам ,опять, шахтёры хвост накрутят. Но, уже,как, при порошки, так, не будет. вас, просто уничтожат, и сбросят бульдозером в ,какой-нибудь шурф, заброшенной шахты. И, будет, вместо, памятника,стая воронья

    1. Наталья
      » Ответ для Серёга

      ой,да ладно....Илья этот был в Правом секторе(руководил им в 4-х восточных областях),в зоне АТО побывал в батальоне добровольческом,а ещё поддерживал блокаду Донбасса,считая его жителей изменниками...а теперь просто к кормушке рвётся,как они все там рвутся...быстро переобулся,короче...чует, что ветер меняется...чего его так приваживают на рос. ТВ,не понятно...

  11. Степа

    Ето глума,кривльание,идиотизм,им едино нужен дешеви газ,нефт,сировине,молодие рабочи мозги,но тоже большинство ожоглось там...им нужно всю из России,нет больше СССР,только Нато и Великии Туран..в пост советских республиках.?ето бывше Русске землье...
    остался только Россия,земльа Русског народа, и других народах,если кому то нужно,укрия,е.с.,ето тоже дипломатически способ спасать русских, в лднр,придньестровю,прибалтическим пост советским республикам.Тогда им нужно на полную закрить всю Енергетику из России...если нет военог принуждения к миру,что бил би найбольши способ,в етой ситуаий енергетика,и нефт и газ свю можно использовать тоже как средство за економическу подершку граждан России,ето наибольше честно как инвест проект в Россию,больше чем бумага...как Туркмения 90их?.Или за хорошие деньги торговать на рынку АПР,как сша? им нужен проект европа от лисабона до влаивостока,кому дл етог разведка...,а для нас 20 и больше милионах Русских,вне России ето единое отечество,после вероломног предательства ссср,советской украини,и цк.комисара кравчука..от 90их начали большие гоньения Русских,нет идолах больше,только едини бог остался,с нами....да некоторие явльения нужно по сталинским методам и жестче решать. Но ете статье, и их журналистах,тв,кино,политику можно едино в юморину,шоу для народа,и только так расуждать.

Добавить комментарий