60 минут от 10.11.2021

Видео добавлено 10 ноября 2021 | Смотрели: 100+
60 минут

"60 минут" - политическое ток шоу на телеканале "Россия 1" с Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым. В студии программы встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние проблемы нашей страны. Темами передачи становятся резонансные и актуальные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников.

В выпуске: Беженцы на границе Польши и Белоруссии.

60 минут выпуск от 10.11.2021 смотреть онлайн

Дневной выпуск

Вечерний выпуск

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 24 комментария

  1. Анатоль

    Полякам бы умного короля нанять, как это они делали раньше, потому, что с такими мозгами нормально управлять страной они не умеют . США има уже6 не хватает.

    1. МАРТЫН
      » Ответ для Анатоль

      Талясик ! - ты молодец ! ) француз ?

  2. Александр

    Сажайте посредством РЭ средств. Очертите минимальные границы приближения этих выродков на использование. ОФИЦИАЛЬНО!!!!!!

    1. Дмитрий
      » Ответ для Александр

      круто мой коммент не отправляют с тем что Путин и Шойгу молчат)))))))
      увы! наши м..аки даже русских на донбасе разрешают убивать((((((((((

  3. Дмитрий

    сколько можно бла! бла! бла! сбейте или утопите мразей!!!!!!!!!!!!!! надоело((((((((((((( Путина и Шойгу в ЖОПУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!

    1. Аноним
      » Ответ для сейран агьа

      ты похоже Андрейку Малахова смотрел а комент здесь написал ))) этож как надо в глаза долбиться чтоб смотреть на Гордея когда он говорит и заявлять что его нету ахахаха

  4. Ра

    По беженцам: чьи у них визы? Какое посольство им выдавало визы, когда они со своей родины полетели в европку через Беларуссию? Какие проблемы: проверил документы, определили, чьи визы у них в паспортах и вперед!

  5. Искандер

    Когда скабееху посадят на кол, порву три баяна

    1. Виталий
      » Ответ для Искандер

      Хамишь парниша, порви баян прямо сейчас. Среди всяческих дел, самым грязным, я считаю, является европейская политика. Пройдет совсем немного времени, и справедливость России, адекватность её решений и поступков дойдёт до всех в мире. Вот после этого и произойдёт взрыв в головах запада. Тогда и посмотрим чья возьмёт.

  6. Михаил

    Попов в вечернем выпуске "60минут", комментируя за кадром высказывание одного из украинских политиков, показанное всей России, а также Беларуси о том, что Беларусь с подписанием 4 ноября с Россией договора, якобы, " утратила идентичность" высказался буквально так: "как и Украина". Таким образом, Попов, ведущий государственной информационной программы, высказал мнение, то ли его личное, то ли озвученное им общее мнение россиян о том, что Беларусь не имеет идентичности после подписания с Россией 4 ноября 2021г договора. Как назвать поступок Попова, какую оценку дать его высказыванию? Ясно одно, пропустить это незамеченным нельзя!

    1. Александр
      » Ответ для Михаил

      Да руина не имеет идентичности и самостоятельности 14 года!!!! Какой суверенитет под пиндосовской жопой??? Очнись.

  7. Алекс

    Меня всегда умиляли стенания Запада (в частности Меркель) по поводу антигуманности использования беженцев "кровавой диктатурой" Лукашенко!
    То есть, спонсирование госпереворота в Ливии, Сирии..., Украине, Белоруссии было гуманно? Или наложение санкций на предприятия Белоруссии с целью вызвать голод, беспорядки и довести обезумевших людей до гражданской войны дабы снести неугодного Западу политического лидера - неужели это было намного гуманней?
    Ах да - это другое!
    Ведь в Белоруссии "кровавый рэжим", а на Западе - "свободные демократии"! Понимать надо!
    Эта лицемерная ложь коллективного (преступной группировки) Запада уже реально надоела!

  8. GERBOLOID

    Хотите чтобы Путин газ перекрыл? Так и будет, если не образумятся, всё в свое время.

    1. Александр
      » Ответ для GERBOLOID

      Полагаю, надо перекрыть вентиль. ХЗ, что происходит. По взрослому-НХ

  9. Татарин

    Тебя самого на кол нужно садить! Может Понравится! ГОМОСЕК!

  10. ЯР

    Путину нужно время . когда пойдут в наступление ,тогда все закончится гораздо быстрее . и топливо ,и газ, и все живое

  11. Наталина

    В акваторию Чёрного моря случайно зашёл американский эсминец, зашёл и вдруг случайно утонул ! В небо над Чёрным морем случайно залетел американский военный самолёт, и почему-то также случайно взорвался ! Какая беда ! А так нельзя разве ? А то сплошная балабольщина : зашёл, идёт, летит, кружит ! Да уже устали слушать ! То ли дело - утонул и взорвался ! Даже на душе радостно !

  12. амон

    правильно сказано что американцы изначально устроили бардак так надо к ним отправлять беженцев

  13. Наталина

    Американцы вообще заслуживают того, чтобы их уничтожили под корень. Совершенно ублюдочная страна, и совершенно ублюдочное население. Вот уж к кому ненависть зашкаливает !

    1. Пётр
      » Ответ для Наталина

      Ненависть плохое качество.
      НО,млять,иногда оно просто необходимо.Например,80 лет назад.
      По-моему,сейчас то самое время,или мы,или они.,третьего не дано.И ненависть ко всему,что ползёт оттуда наше единственное спасение.
      И ещё,наверное,самое главное,об идеологии,которая была в СССР и которой нет сейчас.
      По-моему,на самом верху поняли,что без идеологии нет государства.
      И я очень надеюсь,что нашей идеологией станет империя,в самом хорошем смысле этого слова,каким был ,например ,Советский Союз.Я хочу,чтобы наши дети гордились тем,что они живут в России,а не в америке!

  14. Наталина

    Конченые европейцы, считающие Тихановскую президентом Белоруссии ! А Тихановская ? Ну тоже конченая, если она считает себя, неизбранную народом, президентом Белоруссии ! Ну что это ? Белая горячка у всех этих придурков ? Это что за цирковое представление ? Но самое удивительное, что совсем не смешно !

  15. Бумс

    Редкий случай, когда Шахназаров сказал то, что и я думаю.
    Этот Хохлошеко, очередную дохлую вонючуую крысу подсунул России в виде его неуёмного стремления получать кривой спекулятивный гешефт. Теперь вот с этих мигрантов. Доспекулировался, в очередной раз, тупица стоеросовая.

Добавить комментарий