60 минут от 09.11.2021

Видео добавлено 9 ноября 2021 | Смотрели: 100+
60 минут

"60 минут" - политическое ток шоу на телеканале "Россия 1" с Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым. В студии программы встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние проблемы нашей страны. Темами передачи становятся резонансные и актуальные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников.

В выпуске: Требование Пентагона объяснений от России по передвижению войск вдоль границы с Украиной. Репетиции США в Черном море.

60 минут выпуск от 09.11.2021 смотреть онлайн

Дневной выпуск

Вечерний выпуск

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 35 комментариев

  1. Cosmos

    вспоминайте отключение Крыма....мразота бандеровская

    1. вадим керчь
      » Ответ для Cosmos

      Скобеиха дай другим сказать..убавь свой гонор и сбавь тональность --- ты не на базаре торговкой рыбой работаешь .Хотя до Корнилова желчного неврастеника еще далеко --бедняга от злости аж захлебывается.

      1. Валерий
        » Ответ для вадим керчь

        Ты сам притормози ,а если тебе что ненравится в России вали к хохлам там такие борзые нужны

        1. Андрей
          » Ответ для Валерий

          Валерий, вы неумный, если всё так серьёзно воспринимаете. Этот Вадим вовсе не из Керчи, неужели не понятно? Сидит подо Львовом где-нибудь или в Польше на заработках.

      2. Елена
        » Ответ для вадим керчь

        Хамская манера комментария, с оскорблениями уже не актуально. Хамить, грубить-это истерическое состояние психики и говорит лишь о скудности ума. Умный комментарий, аргументированный фактами -это не ваш конёк. Исковеркать фамилию Скабеевой Ольги - это «детский сад» по интеллекту , ну, или 5-й класс. Плоско, глупо, мелко и пошло, голубчик.

        1. Rulexmen
          » Ответ для Елена

          Скабеева-украинофобка галимая! Её конёк какой? Желчь? И муж такой же.. Вам украинофобам всё это вернётся.. от санкций скоро по большому ходить будете кирпичами.. ничего личного! Констатация факта! Оставьте Украину в покое... Уйдите с Донбасса и ВЕРНИТЕ Крым!

          1. Наталина
            » Ответ для Rulexmen

            ОТ МЁРТВОГО ОСЛА УШИ, А НЕ КРЫМ ВАМ И ДОНБАСС ! БАНДЕРОФАШИСТЫ ДОЛБАНЫЕ ! ХРЕН ВЫ ЧТО ПОЛУЧИТЕ ! ВЕЛИКАЯ РОССИЙСКАЯ ИМПЕРИЯ УКРАИНУ РОДИЛА, ИМПЕРИЯ ЕЁ И УБЬЁТ ! ПОЧТИ ПО ГОГОЛЮ !

          2. Сергей
            » Ответ для Rulexmen

            Уважаемый "правитель", обсуждать Ольгу и Евгения, можно только об ошибках или о не достоверных фактах, еслиони /факты/ .

      3. Аноним
        » Ответ для вадим керчь

        Вадим керчь.
        Баклан.сыкуха х@ева.
        П@здуй в Незалежную
        в месте с политологом
        Бандеровцем Беловым.
        А вы суки в РОССИИ
        ПОДОНКИ.

  2. Алексей

    Надо создать каолицию Россия и Китай. И поставить США на место!

    1. Нувыблиндаете
      » Ответ для Алексей

      С чего вы все взяли. что Китай - союзник России? Россия для Китая ВРАЖДЕБНАЯ КАПИТАЛИСТИЧЕСКАЯ страна, предавшая идеологию социализма. Мы - ПРЕДАТЕЛИ для Китая. И вражеская система. В случае проблем у России на внешнем контуре, Китай первый кто захватит наши территории.

  3. вадим керчь

    У Гордея любимца скобеевой уже шея в складку .

  4. вадим керчь

    Гордею надо прекратить оправдыватьца. А где? А что? Что думаем то и делаем.

    1. Аноним
      » Ответ для вадим керчь

      Говорите по-русски-правильно

    1. Елена
      » Ответ для Ирина

      Ага, отъелся, аж пиджак не застегивается, треснет скоро. Разжирел , явно не ведёт здоровый образ жизни и спортом не занимается. Надоел он, конечно, но это часть шоу, он озвучивает определённое мнение, чтоб другие с ним спорили. Всего лишь персонаж для дела.

  5. Анна

    На сколько всё таки Гордей Белов глупый человек. Вся ситуация в том, что Европа и Америка создают Белоруссии проблемы, когда ввели санкции против белорусской авиакомпания Белавиа, «закрыли небо» над ЕС. Белоруссия, заключила договора с другими странами, что бы ни обанкротится. Беженцы из Ирака летят этой компанией, что бы добраться до Европы и не пускать беженцев в Белоруссию, они не в праве. НО! Тогда в таких условиях, а пусть американцы не выпускают беженцев из Ирака, пусть они запретят им рейсы в Минск и помогут Польше на их принимать. США пришли строить «демократию» в Ирак, и поэтому иракцы, после войны, хотят жить в других странах «демократии». Есть соглашение о безвизовом приёме иракцев и курдов, оно было подписано США, они навязали всем европейским странам включая и Белоруссию, подписать Соглашение, о том, что Ирак теперь должен летать во все страны ЕС включая Белоруссию без Виз. Это решение, на котором настаивали оккупационные власти США, а Белоруссия тогда «дружила с Америкой». Всё, что Америка «на придумывала» Лукашенко исполняет и трех дневную без Виз, для этих граждан. Да, Беларусь на перелётах зарабатывает, но кто придумал это? А дальше сама… сами… сами… расхлебывайте.

  6. Николай

    Гардей а не поехал бы ты на родину рассказывать там как космические корабли бороздят?!

  7. Аноним

    Отпустите Гордея на Украину,а то его "реджим" путинский довел до ожирения.
    Перед передачей пусть в буфете не сидит,а то так и кажется,что пукнет или рыгнет в эфире.
    Отпустите Гордея на "войну "с Россией,не мучайте его.
    Он уже сам нести этот бред не может.
    Да и мы от него уже устали,пусть уедит как Кофтун . Не мучайте Гордея.
    Ведущие молодцы,классные ребята,респект вам.

  8. Артур

    Альтернатива Мишико, в случае, если не прокатит вариант с новой революцией, то надеждая обмена на других заключенных в Украине! А воообще, к чему стремимся? Забрать и западную Хохляндию вместе в ДНР и ЛНР? ДНР и ЛНР забрать, а престутпников Человечества (фашисты, нацики, бандеровцы и т.п. недочеловеческая фигня), просто стирать! Или всё же взять и в Россию, тюрьм понастроить (лагерей), загнать их туда, и пусть русский народ их кормит???

  9. Ксения

    Почему на наших каналах позволяют иностранцам ругать Россию Разве в какой - нибудь другой демократической стране позволили бы такое поведение А у нас на подобные оскорбления не обращают внимания За страну и наш народ обидно .

  10. садальский

    читаю этого глупого вадюшу керчь и прикидываю как в городе ГЕРОИ КЕРЧЬ могло родиться вот такое вот убогое существо

  11. Александр

    Вы зря так сурово отзываетесь о Гордее. Он классически олицетворяет сущность продажной не души - душёнки. Помните его достаточно "скромные высказывания при первых участиях в программе? "...А мне за шо..." Таким он был, но и рост наблюдается ... (как добыча газа, угля и ещё чего-нибудь в\на территории "незалежной". Был "мошкарой надоедливой", а дорос до ГНИДЫ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ. От копания в словесах перешел к рытью "сапы" (скрытно опасного окопа) в головах видящих и слышащих. В голову пришло одно высказывание, не совсем "ювенальное", но верное: "Оправданно и разумное применение "кнута" - во многом сокращает затраты на "пряники!"

  12. Александр

    Вы зря так сурово отзываетесь о Гордее. Он классически олицетворяет сущность продажной не души - душонки. Помните его достаточно скромные высказывания при первых участиях в программе? " - ...А мне за шо..." Таким он был, но и рост наблюдается ... (как добыча газа, угля и ещё чего-нибудь в\на территории "незалежной"). Был "мошкарой надоедливой", а дорос до ГНИДЫ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ. От копания в словесах перешел к рытью "сапы" (скрытного окопа) в головах видящих и слушающих. В голову пришло одно высказывание, не совсем "ювенальное", но верное: "Оправданно и разумное применение "кнута" - во многом сокращает затраты на "пряники!"

    1. Наталина
      » Ответ для Александр

      То, что Гордей гнида, это даже не обсуждается ! Как же из русского хохлы-недоумки сделали такого же хохла-недоумка? Никакого понятия - РОДИНА ! Хотя у гниды какое понятие Родины ? Лишь бы шерсть была, хавчик и всегда тепло ! А где это, в каком месте - не имеет значения - для гниды !

  13. Наталина

    ОТВЕТ УКРАИНЦУ ЮРИЮ ЛУЦЕНКО : " Цена на газ - это не специальная работа российской агентуры, это действительно безголовость, безмозговость и тупорылость вашей хохляцкой власти, больной самомнением !" Вы хохлы вообще никому в мире не нужны, у каждой страны свои проблемы ! Вы хоть здохните там у себя в Укробандерии ! У вас бандеровцы шастают постоянно с портретами Бандеры по центру Киева ! Вот у Бандеры и просите дешёвый газ, может он и пойдёт вам навстречу ! А так - здыхайте от холода, вас вообще не жалко !

  14. Жанна

    Уже и поляки в штаны наложили ! Мало того, что на границе полно беженцев, так ещё и куча белорусских военных подтянулись к границе ! Караул ! Куда бежать и где прятаться ?

  15. ДОН ПАТРОН

    у меня вопрос ? почему беженци не останавливаются в Белоруссии ?? странная схема

  16. Жанна

    Америкосы в Чёрном море - решили просто Россию попугать ! Но почему Россия боится тех же америкосов чем-то напугать ? Почему Россия всегда корчит из себя такую-эдакую глубокомысленную страну ? Америкосам ведь глубоко наплевать на эту серьёзность !

    1. Пётр
      » Ответ для Жанна

      А вы уверены в том,что на самом деле всё обстоит именно так,как нам представляют?
      Я предполагаю и очень надеюсь на то,что не повторится история 41-года и прямо сейчас парочка атомных российских подлодок скрытно находится в Мексиканском заливе.
      Ну,просто ОЧЕНЬ сильно на это надеюсь,иначе Путину грош цена.

    2. Галина
      » Ответ для Жанна

      У меня уже создается впечатление, что Путин просто издевается над мировой мразотой! Делает анализ для диссертации, насколько может опуститься мировая "элита", какое дно они еще способны пробить... Они уже вывернули все, что есть, всю подлость и гниль- беспомощные и тупые. Но самое страшное что наши люди опускаются до уровня этой мировой канализации! Сегодня говорила с белорусом - который раньше жил на Донбассе, а живет в Германии 25 лет... Впечатлил! Не зря приехал, затупился по-европейски качественно...

  17. Галина

    Мне обывателю все видится следующим образом: вглядываясь в рожи зарубежных президентов,политологов всяких секретарей и военных злопыхателей- я кроме отработки нужных посылов за их словами ничего не вижу,они сами знают,что мелют чушь,просто это такая тактика.Чем наглее ложь,тем скорее в нее верят.Стоит только посмотреть в их жалкие "гнилостные" лица,и сразу понятно,что кроме зловония они ничего источать не могут.Это своеобразная игра на нервах,кто первым моргнет.Все это во мне стало вызывать только смех.Вот только хватит бесконечно самим повторять"Путин убийца",уже враги наши жалкие эту мерзкую фразу реже повторяют,чем наши политологи! Хватит-хватит,это оскорбительно всем нам.Да,сейчас наши враги создают не только словесную,но и фактическую "осаду"нашего государства,это очень тревожно для всех нас.Но у нас такая военная защита,что ни одна тварь ничего с нами сделать не сможет.Они понимают,что уж если слишком перейдут границы,то никому в мире мало не покажется.И нам не надо поддаваться на провокации,чего им так бы хотелось.Пусть бряцают оружием,кружат вокруг нас стаями,но как паршивые шавки понимают,что не дотянуться им до нас.А нам,нашему населению,надо верить и главнокомандующему,и в наши доблестные и надежные вооруженные силы. Сидим ни голодные,ни холодные,почти не испытываем в обыденной жизни никаких изменений в связи с такой грозной обстановкой.Вот только сами бы не рубили сук на котором сидим:про....и вакцинацию, чем устроили опять хаос в стране,и все киваем на правительство.А языки распустили критиканы бесконечные...Внутрь себя надо всем заглянуть и поискать резервы к изменению к лучшему в себе. Повторяю,я верю,что более умные и компетентные профессионалы нас защитят и в военном плане,и худо-бедно в экономическом, и с коронавирусом справимся,вот только надо понять всем,что этот вирус пришел ,видимо,навсегда,поэтому прививки будем делать периодически долго(а может и всегда),поэтому упрямцам пора сдаваться.А большинству украинцам мы никогда не угодим,только последнюю рубашку отдадим и всегда будем виноваты... Я не имею ввиду Донбасс,они имели мужество восстать за правое дело,поэтому наш долг им помочь.Поверьте,у нас болит душа за Вас,но все надо делать с умом,чтобы не навредить.Видите,как они всем миром на нас навалились. Нельзя дать им не малейшей возможности ...

    1. Наталина
      » Ответ для Галина

      Я тоже надеюсь, что америкосские паршивые шавки до нас никогда не дотянутся ! А если попытаются, то мы им руки отрубим !

Добавить комментарий