60 минут от 08.12.2021

Видео добавлено 8 декабря 2021 | Смотрели: 100+
60 минут

"60 минут" - политическое ток шоу на телеканале "Россия 1" с Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым. В студии программы встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние проблемы нашей страны. Темами передачи становятся резонансные и актуальные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников.

В выпуске: Итоги переговоров Путина и Байдена.

60 минут выпуск от 08.12.2021 смотреть онлайн

Дневной выпуск

Вечерний выпуск

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 40 комментариев

  1. данунах

    старая обрюзгшая карга вместе с тупыми пиндосскими сенаторами пытается угрожать России данунах на них

  2. Иван

    Баба Вика, сверкая глазёнками, кошмарит Россию. Очень страшно!

  3. Галина

    Уважаемые ведущие и гости программы "60 минут" а вы не думали, что в России сейчас не все так безоблачно, чтобы насмехаться над всем и вся? Помнится, были насмешки над первыми санкциями, была ваша уверенность, что НАТО не будет на Украине (не только вами, но и другими политическими программами) И что? Сейчас опять смешно? Ввели новые санкции, НАТО у границ России. Сейчас заостряете, что Крым не был упомянут в разговоре Байдена и Путина. Вам надо, чтобы был упомянут? Если вы взялись обсуждать политику, то уж пожалуйста будьте более сдержанны в высказываниях и не нагнетайте обстановку. Не вредите своей стране и не сводите на нет усилия Путина по нормализации отношений.

    1. данунах
      » Ответ для Галина

      мне в 90х было уже за 20 я прошёл всё это,я видел (хотя может и не совсем понимал, что происходит) как нас хотят уничтожить, а теперь ты хочешь что-бы мы опять подняли руки и вернулись назад.Россия должна быть Великой что бы ни у одной мрази, даже в страшном сне, даже в мыслях не было надежды нас победить, как бы это пафосно не звучало. так-что пускай нато боится.

      1. борис
        » Ответ для данунах

        Поддерживаю! И НАТО боится. Понимают гринги,что наши АПЛ с сюрпризами патрулируют всё побережье Калифорнии и США, а там время подлёта наших "Подружек" всего то 1-2 минуты. По этому и истерика у ни и в СМИ и телевидении. А санкции это ерунда . Мы самодостаточная СТРАНА, у нас всё есть! И наши парни за Родину готовы головы сложить, а у них не так.

      2. Евгений
        » Ответ для данунах

        Ты видел один раз, а в некоторых бывших республикпх СССР, это видели в 90-ых, куда жоще российских и видят заного ещё хуже! Тебе повезло, катался как сыр в масле!

    2. Борис
      » Ответ для Галина

      Вы всё передернули... даже перечислять нет желания...

  4. Надежда

    Мне не понятно почему наши руководители терпят эту мнимую войну Украины с Россией уже 8 лет??? Перестали бы поставлять им солярку и горюче-смазочные материалы, пусть бы повоевали без солярки. С нами бы укры, да и не только они, сразу бы всю торговлю прекратили, если бы мы так врали про не существующую войну. Объясните, почему Россия продолжает торговать с ними?

    1. Обыватель
      » Ответ для Надежда

      Потому что там большинство не ездят на танках.

    2. Зинаида
      » Ответ для Надежда

      А ведь придет такое время когда те кто зарабатывал на этой войне в ДОНБАСЕ будут отвечать

  5. Анна

    Как говорил президент Украины: "У нас есть страны, которые нам действительно помогают и есть те страны, которые "делают вид", что нам помогают" процитировал Гордей Белов на передаче. Мне не понятно, почему ВАМ все должны? А сами то Вы , что нибудь можете? Почему Вам должны все помогать? Не умеете, вести дела в своём государстве, вот и живите, как можете, ни кто Вам не должен. Самое интересное, что семья у Белова, с его же слов живет здесь (в Москве).

    1. Алекс
      » Ответ для Анна

      Как и у великого патриота Украины Цимбалюка!
      Чем больше патриотизм у украинца - тем дальше от Украины он стремится жить и перевезти своих детей!
      Таков патриотизм жителей этой страны! Мерзко это.

  6. вадим керчь

    Скабеева перебивая всех, влезая в разговор без приглашения, говорит только глупости, и банальности. ДА..ОНА ЯЗВИТЕЛЬНО ВЕДЕТ СЕБЯ ОСКОРБЛЯЯ НАШУ СТРАНУ ..А ВСЕ СЛУШАЮТ .УЛЫБАЯСЬ ..ВЫ ЖЕ НАСТРАИВАЕТЕ ЛЮДЕЙ ПРОТИВ ВАС...ПРОТИВНО..ЗАЧЕМ ЭТИ ПОЛИТОЛОГИ В СТУДИИ .

    1. Бум
      » Ответ для вадим керчь

      Какую вашу страну?? Керчь - Россия! У вас ус отклеился!
      А Скабеевой приглашения не нужны, она в студии хозяйка! И как хозяйка и умная женщина иногда может позволить себе глупости и банальности - для гармонии. По большей части говорит по-существу. Если Вы не согласны - ваше право, аргументируйте! Или переключите внимание. Политологи в студии затем! Формат передачи такой! А вопрос странный! Передачи с кулинарными рецептами или с лягушонками Керми и пр. - это в другом месте. Выбирайте сами, что интересно - то и смотрите.

      1. вадим керчь
        » Ответ для Бум

        Бум И​ Не оскорбляйте никого в комментах, не хорошо!

        1. Бум
          » Ответ для вадим керчь

          Раскаиваюсь! Но что поделать, если в каждой стране есть дебилы. И в нашей и в вашей. А страдают все! От того что кто-то хитроумный решил сделать на них ставку в своей подлой игре. Теперь где-то они с трибун выступают, где-то скачут, а мир сходит с ума.

  7. Бум

    Почему "самая демократичная страна в мире" ведет себя столь недемократично на международном уровне? Где же их демократия? Только и могут что угрожать и давить. А участвовать в таких международных отношениях, где все со взаимным уважением друг к другу, с учетом интересов друг друга, мирно сосуществуют и развиваются на основе здоровой конкуренции и взаимной поддержки - НЕ ВЫГОДНО? Выгодно нагадить по всему миру, стравить народы, диктовать всем свою волю, душить страны санкциями, разрывать основополагающие базовые связи и договоры о ядерном и неядерном сдерживании - ЭТО ДЕМОКРАТИЯ!!! ИЛИ ДИКТАТ??? От самых что ни на есть демократичных самый демократичный диктат!!!

  8. Алла

    Это хорошо,что Байден и Путин решили через время проверить работу своих представителей,кто будет заниматься исполнением договорённостей президентов.Я уже давно наблюдаю,я не политик,но слежу за ней -политикой.Что в Америке в администрации байдена есть группа ярых русофобов.Это Нуланд в первую очередь,затем Блинкен,Псаки,Оостин ...ну и другие. Эти люди сталкивают наши страны всё ожесточённее,они коверкают слова Байдена,говорят даже то,что Байден и не говорил,или сказал не в том смысле,как они переворачивают.Особенно в этом преуспела Нуланд и Блинкен.такие люди могут довести до войны.Вот так они разжигают и украинцев.

    1. Бум
      » Ответ для Алла

      А Нуланд, простите, откровенно ..., ну, того! Как можно просто так встать за трибуну и безответственно нести чушь? Абсолютную! Накануне вечером села с ручкой и блокнотом, почесала затылок, чтоб такое придумать шокируещее, громкое, вызывающее, ага, придумала! Прям шок-стендап какой-то! С таким же успехом она могла заявить что Британия собирается вторгнуться в Китай и Индию для возвращения былого могущества! Или американцы планируют развязать войну с индейцами чтобы еще раз доказать что права по боку, кто сильный, тот и прав! Ну такая же дурь по смыслу - один в один!

  9. Бум

    Больше всего не понятно о чем думает украинский народ! Что, не видит что их обвесили долгами и тащат на войну? А они как Рапунцель, блин, их щас кто-то спасать должен. Что за украинская черта - им все должны? Нет! Никто, вы слышите, никто вас кормить не будет! Ни Европа, ни Россия! Сидят и наблюдают как якобы мир сражается за право их кормить! Гордей вон, впадает в дикий восторг от того что Украина в фокус попала! Ресничками хлоп-хлоп! Халявы больше не будет! Вы хоть и братские, а за свою безолаберность и предательское равнодушие отвечать придется самим! Со стороны России халявы больше не будет! А со стороны Европы и США - еще ой как хлебнете!

    1. вадим керчь
      » Ответ для Бум

      Я КОНЕЧНО БОЛЕЮ ЗА РОССИЮ, НО ОЛЬГА , ЧТО ЗА ВЫРАЖЕНИЕ "ДЕДУШКА" О ПРЕЗИДЕНТЕ СТРАНЫ НЕ ВЕДИТЕ ПЕРЕДАЧУ НАХРАПОМ, ЭТО ВРЕДИТ ПЕРЕДАЧЕ ДА И ВАШЕЙ ПЕРЕДАЧЕ, ТЕМА ВЕДЬ СЕРЬЕЗНАЯ. КОРНИЛОВ ВООБЩЕ КАКОЙ-ТО АГРЕСИВНЫЙ .

    2. Бум
      » Ответ для Бум

      только Донбасс жалко, он не жеманничал с бандеровцами! А сами Украинцы давно отторгли его, одна обида только душит. Это как побить не давшегося ласкать котенка. И самим не надо. прямо ненавистью в сторону республик дышат, - и им жить не дают! Переговоры с Россией им подавай! А на кого Россия влиять должна? Кто у нее там в подчинении? По каким таким нормативным актам? Вот Крым - наш! А с Донбассом разговаривать надо, а не бить чтобы вернуть себе! Вообще, дебилизм наичистейший - избивать чтобы вернуть! И демократичные ничего не видят!

  10. борис

    Поддерживаю! И НАТО боится. Понимают гринги,что наши АПЛ с сюрпризами патрулируют всё побережье Калифорнии и США, а там время подлёта наших "Подружек" всего то 1-2 минуты. По этому и истерика у ни и в СМИ и телевидении. А санкции это ерунда . Мы самодостаточная СТРАНА, у нас всё есть! И наши парни за Родину готовы головы сложить, а у них не так.

    1. Бум
      » Ответ для борис

      поражает что они рассуждают о том как они превентивно накажут Россию ядерным оружием. Ага, при этом Россия сопли жевать будет! Какая- то детская наивность! И запугивают нас жертвами, такие прям самые умные, манипуляторы в психологии с кощунственным символизмом! Надо же понимать с кем вы разговариваете, это не бусиками перед коренными американцами трясти! Только сами себя интеллектуально ограниченными выставляют! Детский сад Козюлька! Россия просто даст себя избить, поскулит и не ответит?? СЕРЬЁЗНО!!?? Русские всю историю знают за что воюют - за Родину и ее жизненно важные интересы! Это амеры постоянно где-то воюют, и рядовые не понимают во имя чего. Запугивают они! Украинская армия тоже воевать с нами не будет. это только ее верхушка вам за печенюшки поддакивает, а в рядовых наши братья ходят! Правда на нашей стороне, с мотивацией у нас все в порядке. А подобные разговоры только укрепляют нас в вере что перед нами ВРАГ и наше дело правое!

  11. Алекс

    Забавно, что Байден после разговора с Путиным полетел открывать дорогу! :))
    Видимо, советникам пришлось высосать из пальца хоть какую-то перемогу в качестве ответ для Кремля, особенно когда они знали, что Путин перед звонком участвовал в открытии десяти станций метро Москвы! Необходимо было показать и "победы" США на этом поприще!
    Но выглядит это жалко, особенно когда Путин на встрече был один против Байдена и его группы поддержки с телесуфлёром!
    Как будто американцы с их комплексом неполноценности пытаются допрыгнуть до уровня России!

  12. Алекс

    Нуланд с другими американцами обвиняют Россию в попытке воссоздать Советский Союз (хотя Россия давно уже капиталистическая - забавно) - но при этом говорят, что требование России к НАТО о его нерасширении является вмешательством во внутренние дела организации!
    А требование к России не воссоздавать СССР разве не такое же вмешательство?
    Россия сама должна решать, что ей надо делать, без указаний враждебного агрессивного военного блока!

    1. Бум
      » Ответ для Алекс

      ага, в студии уже звучало, мол, ок, нет права вето, ок. Тогда ни у кого нет права вето по поводу вступления в Россию! Так чего же о Крыме распотякивать? Даже о союз с Беларусью свое некомпетентное обнародовали! Референдум - волеизъявление Народа! Демократия!!! Мы сейчас еще по непризнанным пройдется под лозунгом "наши двери открыты"

  13. Татарин

    Керченок вадик хохлядский уродец опять неровно дышит к нашей ОЛЬГЕ СКАБЕЕВОЙ, неинтересен ты Ей, у неё есть ПОПОВ нечета тебе ушлепок украинский, забудь инвалид!

    1. Ростов
      » Ответ для Татарин

      А я согласен с хохлом. Скабеева тупорылая пропагондонка Путина. Корнилов умный мужик. А Гордей топит за украину, потому что ему там жить. И ещё там был картавый генерал из едирастов- тоже пургу нёс. Как то так.

      1. Ник
        » Ответ для Ростов

        Этот картавый генерал ни чета тебе бандерлог , люди до сих пор помнят как террористы дохли от рук наших пацанов под его командованием ,поэтому он Герой России ,а ты ноль !

  14. Rulexmen

    Гореть вам в аду москали! За отжатый Украинский Крым и поставку вооружения на Донбасс ответите по полной... Всему своё время..

    1. Алекс
      » Ответ для Rulexmen

      Всего лишь провели в реальность процесс декоммунизации и дерусификации, который в законах прописан киевским режимом!
      Вернули себе то, что Украина получила на халяву от "оккупантов" и "преступной власти" - и думаю, это ещё не всё!
      Помнится, когда украина попросилась в состав России она была в других территориях, намного меньше!
      Вы нам должны быть благодарны за это, а не истерить здесь.

    2. loana
      » Ответ для Rulexmen

      Хрущев уже в аду в котле парится за "украинский" Крым :-) Щас скажу чертям, чтобы дровишек ему подкинули, пусть побулькает :-)

    3. Ник
      » Ответ для Rulexmen

      Сам сдохнешь гнида бандеровская,а мы постоим на твоих похоронах,хотя нет их не будет ,так струхнёшь!

    4. Бум
      » Ответ для Rulexmen

      Крым в едином порыве протянул руки России! И Россия приняла его в свои объятия! Там на референдум шли все как на праздник, даже те кто никогда на выборы не ходил, даже самые древненькие старушки шли! И это был не первый референдум! Чисто демократический и абсолютно юридически чистый переход. Захлебнись своим ядом! Отжали у них! И сколько погибло в великой схватке? А кто вам поставляет оружие, с какой целью?? На вас нападают со стороны Донбасса? Или вы на него? Или нем нелюди? Что вы сделали чтобы Донбасс протянул вам руки? Вы все сделали чтобы он протянул ноги! Так что кто еще ответит!

    5. Похер
      » Ответ для Rulexmen

      Ядом своим не захлебнись, упоротое. Взяли своё, вы не умеете пользоваться чужим.

    6. Наталина
      » Ответ для Rulexmen

      Задница твоя украинская, а Крым всегда был российский и вернулся на свою Родину. А вы, хохлобандеровцы, можете сгрызть свои пальцы, вынести свои пустые мозги, по вашему никогда не будет ! У вас ни на что ни сил, ни ума никогда не хватит ! И Донбасс в конце-концов будет российским, потому что ЛЮДИ ДОНБАССА ЭТОГО ХОТЯТ !!! И сгорите в аду вы за издевательства над людьми Донбасса, и за убийства людей, и особенно детей ! Тарас Бульба говорил своему сыну Андрию :"Сынку, я тебя породил, я тебя и убью !" А Украину породили российские большевики (коммунисты) Ленин и Сталин . Какой вывод ? Вывод делайте сами !

Добавить комментарий