60 минут от 08.11.2021

Видео добавлено 8 ноября 2021 | Смотрели: 100+
60 минут

"60 минут" - политическое ток шоу на телеканале "Россия 1" с Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым. В студии программы встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние проблемы нашей страны. Темами передачи становятся резонансные и актуальные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников.

В выпуске: Паника от размещения российских войск на границе с Украиной.

60 минут выпуск от 08.11.2021 смотреть онлайн

Дневной выпуск

Вечерний выпуск

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 12 комментариев

  1. Нк

    сакашваль сидит жрет так что кто за него на тех он куй на лоб положил, гардону на голову насрал шакаваль.

  2. Наталина

    Какой прикольный украинский политолог Владимир Скачко ! Всегда ввернёт в свою речь что-нибудь эдакое, что обхохочешься !

  3. GERBOLOID

    Недержание у старика, как можно ему доверить ядерную шкатулку...

  4. Елена

    А можно без таких мерзких историй кто что там портил обходиться? Зачем вы это пересказываете? Меня просто тошнит, я не могу эту гадость слушать. Зачем вы роняете планку?

  5. Наталина

    А я лично очень хочу, чтобы ты, мразь Ярош, сгорел свечкой быстро и ярко ! А вместе с тобой и вся хохляцкая бандеровская власть !

  6. Жанна

    Вот скажите, пожалуйста, если Америка мерзкая страна, беспилотником убила 10 человек в Афганистане, из них 7 детей, Европа тоже мерзкая, потому что промолчала ? А что Россия ? Не подлая страна в таком случае ? А что Россия сказала по этому поводу ? Заклеймила америкосов в связи с этим ? Размазала их по стенке ? Россия сама всегда, в основном, молчит ! А плюнуть России на эту ублюдочную Америку, разорвать с ней отношения ? Что, кишка тонка ? Лицемерие со всех сторон ! Только сплошная пустая болтовня !

  7. Наталина

    Лавров, ты в своём уме ? Кому ты рассказываешь о необходимости выполнения Минских соглашений ? Киевской власти ты вещаешь ? Да плевать они на тебя хотели, и на всю российскую власть, и не выполнять Минские соглашения они ещё решили со времён Порошенко, как только эти самые соглашения были рождены ! Пора уже России вписаться за Донбасс, поскольку там проживают российские граждане, со свежими российскими паспортами ! Россия, тебе не стыдно, что ты жителей Донбасса, как своих же жителей кинули под танк ? Не пора ли что-то менять в своём поведении ?

  8. Татьяна

    Невозможно смотреть и слушать Белова Г. Почему Вы приглашаете его, который говорит всегда одно и тоже, что Россия страна агрессор, оскорбляет и унижает нас россиян. Как можно не уважать себя, платить за оскорбления. Передача становиться не приятной.

Добавить комментарий