60 минут от 06.12.2021

Видео добавлено 6 декабря 2021 | Смотрели: 100+
60 минут

"60 минут" - политическое ток шоу на телеканале "Россия 1" с Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым. В студии программы встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние проблемы нашей страны. Темами передачи становятся резонансные и актуальные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников.

В выпуске: Предстоящий разговор Путина и Байдена. Визит Путина в Индию. Публикация планов нападения России на Украину.

60 минут выпуск от 06.12.2021 смотреть онлайн

Дневной выпуск

Вечерний выпуск

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 27 комментариев

  1. Дмитрий

    Этот Гордий Падонок ещё тот,там жду т не дождутся пока мы не войдём в украину ,они молчат потому,что они устроили там террор.

    1. Галина
      » Ответ для Дмитрий

      А мне жалко гордеюшку-идиота! Он на уровне выживания в этой студии - вот каково ему, этому тваренышу -подкаблучнику с куриными мозгами среди вменяемых и умнейших людей? Мне нравится, как Ольга его журит , так по-матерински относится, как к дебильному, недоразвитому дурачку. И ведь он ходит в эту студию! Не испытывает ни стыда ни совести - продажная душонка в разожравшемся тельце...

  2. тина

    Борис с тобой теперь все ясно .откуда у тебя бредни и глюки

  3. Фёдор

    Иностранцы таие дебилы. Ведут себя так, как боятся, что кто-то будет себя вести с ними.
    Чубатые проституткии - самые дешёвые в неевропе.

  4. Бум

    "США, Байден должны показать силу!!! Разговор должен быть резким...". Ну конечно силу! Когда мозгов не осталось, тогда показывают силу! Куда мир катится?! США и Европа стремительно деградирует! Это пугает! Нашим политикам приходится иметь дело с обыкновенными гопниками. Байден политик старой закалки, но ему не хватает мощи одернуть всю эту свору. Сейчас все пытаются им кукловодить. Вывод из Афгана такой нелепыйб уверена, от того что там никакой субординации, никакого уважения к президенту. Типа приказал вывести, ну получай, пень! А то что это огромная работа всевозможных структур и они не только гавкать в сторону президента должны, но и работать - это сейчас моветон. И никто за это не получил, а обос..ся президент! Деградация полная. И интеллектуальная и морально-нравственная. Русская поговорка "сила есть - ума не надо!" им не знакома.

  5. СТАС

    Спиридон молоток всё по полочкам разложил, Гордей толко гривой трясёт, слов то нет...

  6. Анна

    Гордей Белов, либо не в курсе либо, на столько боится, что его призовут "на войну с Россией", ляпнул в эфире: "С 2014, вы не понимаете, воюет не Армия, а Армия наполненная "военным духом" и даже если "И" МАЛОВЕРОЯТНО СУЖДЕНО СЛУЧИТСЯ БОЛЬШОЙ ВОЙНЕ. Армия будет бежать, бежать... , в очереди стоят (у военкоматов), уже и не берут...." Новостной портал "ГОРОД Х"" города Харькова сообщает: "Сейчас где-то в два раза больше посетителей, чем обычно. Во время локдауна военкоматы практически не вели прием людей. Кроме того, сейчас идет приписная кампания - юноши, которым исполняется 17 лет, должны прийти в военные комиссариаты и пройти медкомиссию, чтобы получить приписное свидетельство. Это основные причины. Плюс постановка на воинский учет, который при локдауне осуществляли в исключенных случаях. Приходят ветераны Вооруженных сил Украины, у которых накопилось много социальных и юридических вопросов», - прокомментировал "Город Х" военный комиссар Харьковского областного военкомата Юрий Калгушкин.

  7. ЛИЛИЯ

    Как бы я хотела скорее увидеть освобождение Донбасса и ещё многих русских районов. Может быть пора уже пожестче.

  8. vfqjh1954

    А может быть и знакома но они её неправильно понимают. Сильный человек, как правило, спокойный уравновешенный, психически здоровый, не употребляющий наркотиков, здравомыслящий, умеющий реально оценивать окружающую его обстановку анализировать её и делать правильные выводы, которые в дальнейшем он использует для принятия правильных решений в дальнейшем своем поведении. А если человек закатывает истерику, говорит что оппонент его не понимает, ставит перед последним заранее невыполнимые условия то этот человек слаб, он не уверен в своих силах. Если ты не уверен в своих силах то ты проиграл до начала боя. Сильный человек много не говорит, а если и отвечает то так что мало не покажется. Истерика это Удел Слабых. И как правило они это понимают. Но иногда это бывает слишком поздно.

  9. Бум

    ну да, и самолет этот над Черным морем в тему! Хотели показать что хозяева здесь, что хотят, то и делают. А показали что дебилы! От которых гражданские самолеты шарахаются. Это все равно что гопник на районе, ему все равно кого пугать, женщин или детей, главное чтобы боялись. Да о чем я? У них там женщины не в фаворе, они боготворят все богомерзкое! Вот как можно родную мать назвать человеком с вагиной?
    Россия может высказать озабоченность по поводу адского падения квалификации специалистов в США. Это ж не политики, а бабы базарные, а в разведчики понабрали тех кто вчера гороскопы на день в желтых газетенках писал.

  10. Андрей

    Пока вы стебетесь над подготовкой украины к войне. украина реально как может готовится к войне, и чего вы так уверенны что они и вправду не нападут?

  11. Бум

    Это какая-то дебильная игра "не думай о белой обезьяне, не думай о белой обезьяне, ..." Да не нападем мы на Украину, мы ж не малолетки какие чтобы над нами такие тупые эксперименты ставить! У нас полно сложных задач, чтобы не ввязываться в ваши игры. Псевдогении психологии манипуляции, даже не понявшие русский менталитет, но из каждого утюга квакаете о чем думает, чего хочет Путин, рисуете дебильные карты, разрабатываете стратегии! Расслабьтесь, это не ваш уровень! Идите на гей-парад, там все просто, гламурненько и сладенько, все разговоры только о том кто когда совершил коминаут, как все восприняли, кто что сказал, кто-кого... любит!

  12. Аноним

    Мысль материальна. Если будете призывать войну, то она придёт.

  13. Анна

    Не могу больше слушать Гордея Белова. Он просто дурак с амбициями.....Живут в какой то своей придуманной "действительности", по его словам если всё закончится плохо, то они украинцы в Раю будут Богами... правда правда, он так говорил. Это надо же сколько желания "рулить" ..... бред и только., психи....

  14. Бум

    Игорь Юрьевич, в конце Вашего рассказа по мотивам картинки со стрелками ожидала что вы развернетесь и на камеру спросите у авторов стрелочек "Все красиво, все понятно. Остался один вопрос - НАХРЕНА? Что мы будем делать с этим добром недобрым, что будет на следующий день после реализации плана? Через год? И сколько сил и средств нужно вложить в то чтобы удержать все это? Где эти средства? Ради чего нам это тратить не на развитие нашей экономики? Как быть с нашим населением, которое не поймет этого абсурда? Крым - это другое!!!"
    Хорошо что Евгений ржал, плохо что тихо. Теперь всякие.. будут показывать вырезки, вырванные из контекста в подтверждение что Россия имеет таки планы... Хотя, это крючок! Посмотрим.

  15. Руслан Менлиазизов

    Не поддаваясь на провокации, объяснить публике, что НАТО вторгается на территорию Советского Союза, а это уже война с Союзом!

  16. Алекс

    Что-то мне подсказывает - при беседе лидеров России и США если Путин скорее всего будет разговаривать сам, то Байден лишь читать с телесуфлёра, за которым будет толпиться толпа експердов по России и американских "краснолинейщиков"!
    П.с.: Ну а вообще, я считаю, что этот разговор абсолютно не имеет никакого смысла - о чём Путин может договариваться с априори недоговороспособной стороной? Шаг влево или шаг вправо - и Байдена в Конгрессе скрутят по рукам и ногам, запретив любые действия!
    Американская система замерла в столбняке - она полностью импотентна поскольку система сдержек и противовесов в результате привела к полному коллапсу управления государством.
    Любую в общем-то неплохую идею можно довести до абсурда возведя её в абсолют! И США дошли до такой точки!

  17. Вера

    Они, на что надеются, отключат от свифт и мы побежим с поникшей головой? Ой простите, помогите! Идиоты! Последствия просчитайте!

    1. ответ
      » Ответ для Вера

      никогда не отключат. Потому что через это они кормятся, через свои платёжные системы они выкачивают кровь (т.е.деньги) со всего мира. Это всё равно, как они бы себе вены перерезали.

  18. Бум

    Прям тошнит от фразы "стороны будут услышаны друг другом" в контексте предстоящей встречи Путина и Байдена. Путин готов к конструктивным переговорам, поиску компромиссов. А Байдена готовят к другому. Прийти и топнуть ножкой. У них одна цель "четко дать понять" позицию США. Какой-то театр одного актера, позерство! Там все, вплоть до последнего журналиста с ума посходили, все указывают Байдену какую позу лучше занять, для них главное - эффектное шоу. Если Байден поднимет голос на Путина, будет груб, они там прямо впадут в эйфорию, им и невдомек что такое дипломатия, они мыслят категориями крутизны американских фильмов, связь с реальным адекватным миром утрачена. Они и не поймут что он унизит себя, упадет ниже плинтуса в глазах всего адекватного мира, США и так теряет свои позиции, большая глупость вести себя заносчиво. Остается надеяться на адекватность и мудрость Байдена, на его компетенцию. Хотя, какая компетенция, это же он заявил что он не признает ничьих красных линий!? Это что, политик вообще??

  19. Иван на Украине

    "The video has been blocked by copyright owner's request"

    О, копирасты уже и сюда добрались!
    На Youtube - больше российские политические телепередачи не выходят - посмотреть нельзя
    На Smotrim - теперь тоже посмотреть невозможно, потому что там заблокировали proxy (Tor Browser)
    Теперь и здесь начали блокировать.
    Так что с Украины просмотр становится невозможен.
    Вы верите, что российские телеканалы сами себя хотят заблокировать? Я - нет. Похоже, работают иностранные агенты (звучит смешно, но это похоже факт) - исподтишка "самоизолируют" российское телевиденье, чтобы политические передачи извне нельзя было смотреть...

Добавить комментарий