60 минут от 06.10.2021

Видео добавлено 6 октября 2021 | Смотрели: 100+
60 минут

"60 минут" - политическое ток шоу на телеканале "Россия 1" с Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым. В студии программы встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние проблемы нашей страны. Темами передачи становятся резонансные и актуальные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников.

В выпуске: Цены на газ в Европе.

60 минут выпуск от 06.10.2021 смотреть онлайн

Дневной выпуск

Вечерний выпуск

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 18 комментариев

  1. Павел

    Гордей тупит хохлы избрали президента, депутатов, а Россияне должны за свой счёт ,как в 90-е, содержать хохлов.

    1. Нувыблиндаете
      » Ответ для Павел

      Я фигею... Ну покупайте газ у америкосов, вы же так за них задницу драли! При чем тут Россия?

  2. Виктор...

    Передача изжила себя. Вторую неделю Украина, северный поток, турецкий поток. Замёрзнет Украина, не замёрзнет, Путин сказал, Путин приказал. О чем вы вообще?. У нас больше нет проблем как обсуждать Украину...

    1. Росиянин
      » Ответ для Виктор...

      Запад ведёт с нами информационную войну, и в таких условиях, Россия просто обязана реагировать на всякого рода информационные гадости. ПОЛИТИЧЕСКОЕ ШОУ, это один из способов показывать "зубы" западным СМИ.

    2. Игорь
      » Ответ для Виктор...

      А вы выключите и не смотрите эту передачу. Тебя же не приковали кандолами к телевизору)))

  3. Надежда

    Что вы всё про Украину и проклятых хохлов-предателей? Они всю жизнь нам гадили и свой народ убивали и грабили. Обсуждайте проблемы России, мы проголосовали за ЕР и ждём, когда начнутся решения наших проблем, а не Украины предательской.

    1. Наталина
      » Ответ для Надежда

      Если хочешь рассказать о какой-то проблеме своего города или села, пиши на официальный сайт Кремля Путину. А сайт совершенно простой : Kremlin.ru. А на Украине куча русских - это раз, а во-вторых шакалы в украинской власти всё время воют против России. Так что. молчать ? Этих хохляцких ублюдков надо задолбать, чтобы они не гавкали !

  4. Нагибатор

    Нехай хохлы живут в руинах...а нам на це начхати..

  5. Галина

    Мне не жалко хохлов, Путин с ними миндальничает, а они гадят и будут гадить. А гордей-мразь! Гаденыш разожравшийся.

    1. Наталина
      » Ответ для Нина

      Идёт зима и газ - это очень актуально, тем более, что оказывается, что газа почему-то перестало хватать !

  6. віктор

    Все просто. Закон сообщающихся сосудов. В одном гниль и разложение , а в другом , что исторически ДОСТОЙНО от БОГА - развитие. ( " Энерго-нищие" - это ,даже, еще не цветочки)

  7. Татарин

    Согласен с Коротченко и с Жириновским никаких уступок этим Хохлам_неблагодарным. Время пришло украм платить..за всю грязь вылитую на Россию. Газпром просим выполнять только договор и никакие повышения прокачки газа ни на какие проценты не повышать прокачку. Расценим это как слабость.Газ самим пригодится, для Россиян.

    1. Наталина
      » Ответ для Татарин

      Поддерживаю ! Поддерживаю ! Поддерживаю ! Хоть я и не пользуюсь российским газом, но я русская, поэтому поддерживаю Россию ! А хохлам хитро сделанным - дулю с маком !

  8. Пётр

    Обратили внимание на кадры из Верховной рады? Мне это напомнило Госдуму в 90-е,точно также на выступающего ноль внимания,каждый занят своим делом по набиванию карманов долларами.Аналогия даже глубже:сейчас тамошняя власть также усердно вылизывает анус у запада,как в своё время вылизывали её гайдары и чубайсы.

  9. Руслан

    Это политическая программа, вот и обсуждают политику

Добавить комментарий