60 минут от 05.10.2021

Видео добавлено 5 октября 2021 | Смотрели: 100+
60 минут

"60 минут" - политическое ток шоу на телеканале "Россия 1" с Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым. В студии программы встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние проблемы нашей страны. Темами передачи становятся резонансные и актуальные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников.

В выпуске: Запуск Северного потока-2 и цены на газ в Европе.

60 минут выпуск от 05.10.2021 смотреть онлайн

Дневной выпуск

Вечерний выпуск

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 9 комментариев

  1. Эдуард

    Наталья, ему легко "трендеть" поскольку он НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ, ЕГО НЕТ. Наблюдать, как гибнет твоя страна и щебетать, что все прекрасно... Одно надеюсь: что возмездие все-тапки догонит этот "цирк уродцев"

  2. марина

    вы что - компеллируете свои дневную и вечернюю передачи ? где выступление коротченко и других гостей, которые вообще не присутствуют на повторе ВЕЧЕРНЕЙ ПЕРЕДАЧИ ОТ 05.10.21.у вас в интернете ??!! Я смотрела по телеку , а повторе - все совсем другое !!!!!!

    1. admin Автор записи.
      » Ответ для марина

      Никто ничего не редактирует, все выпуски записаны по московской трансляции

  3. NIKOLAY

    ГОРДЕЯ ПОРА ЗАМЕНИТЬ НА КОГО-ТО ДРУГОГО. НИЧЕГО ВРАЗУМИТЕЛЬНОГО ОТ ЭТОГО ПОЛИТИКА-РУСОФОБА ОЖИДАТЬ НА ПРИХОДИТСЯ. Если присмотреться то можно заметить скучающий, отсутствующий взгляд. Становится скучно смотреть на эти лица. Просьба по возможности почаще менять Украинских участников программы.

  4. Вожатый

    Фуфло это все, снова прогнемся и поможем "братскому народу" ХАЗОМ по-дешевке (вангую - ноябрь). И снова нас обгадят, в спину плюнут, ноги вытрут и презрительно скажут: маскали слабаки

  5. Дима

    Пушилина никто не выбирал, мммемшика который уже по 120 рублей сделал цену на картошку и остальные товары первой необходимости...

  6. Павел

    Необходимо готовиться к войне. Халявщики с ЕС во главе с США. Раскрывается их алчность к чужому добру ! получение всё на халяву, своя рубашка ближе к телу. Какая в жопу РЫНОЧНАЯ ЭКОНОМИКА ? РЭКЕТА Американцы не используют свои ресурсы как оружие ? И что, кого-то Россия начало бомбить ? А вот России необходимо ждать агрессии от США и коллективного запада !Люди ? Хватит обогащать Зеленского (смотреть его фильмы). ХВАТИТ !

  7. Дмитрий

    Гордей что он несет... реально есть такие люди??

Добавить комментарий