60 минут от 03.12.2021

Видео добавлено 3 декабря 2021 | Смотрели: 100+
60 минут

"60 минут" - политическое ток шоу на телеканале "Россия 1" с Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым. В студии программы встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние проблемы нашей страны. Темами передачи становятся резонансные и актуальные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников.

В выпуске: Предотвращение переворота на Украине. Уход Ангелы Меркель с поста канцлера Германии. Заседания Совета министров иностранных дел ОБСЕ.

60 минут выпуск от 03.12.2021 смотреть онлайн

Дневной выпуск

Вечерний выпуск

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 54 комментария

  1. Бум

    Десятилетиями покупали наш газ. А теперь что случилось? Новая труба буквально изменила его качественно! В чем проблема, зачем устроили срач, «цивилизованные»!? При условии, что у вас есть право выбора. Хотите, покупайте по-старому, но дороже и с рисками, зато делом, а не визгами поддержите экономику Украины! Хотите, по-новому, дешевле и надежнее. А хотите, покупайте по-третьему – у США сжиженный по нихрена_себе_дорого, но там уже мозги делать поставщику не получится, там придется заткнуться, лебезить и терпеть то, что об вас вытирают ноги! По мне, так выбор очевиден, но дебилы бы не были дебилами, если бы были нормальными 😊 ! Визжите дальше, пошли лесом, мы никому ничего не должны! У кого мозги есть, приходите, мы всегда на месте и готовы к сделке. А Пиндосия пусть заберет свои сигналы в опу. Есть такое понятие как честная, здоровая конкуренция, а есть такое понятие как агрессивные бабуины. Тут, конечно, другое понятие должно быть, но мы пересилим себя, соблюдая приличия.

    1. Владимир
      » Ответ для Бум

      нам деньги нужны а кормить украину не хочется. поэтому СП2 нужен

    2. Екатерина
      » Ответ для Бум

      Совершенно с Вами согласна!!!!!!!

  2. данунах

    тарасы готовьте сфинктер мы скоро войдём и пендосам предложите они это любят

      1. И
        » Ответ для Не "тарасы" !

        Твое признание не облегчит твою участь !Колпаком своим перевыколпакованным нутро свое гнилое не прикроешь !

        1. Аноним
          » Ответ для И

          ты с зеркалом разговариваешь, аноним

          1. Аноним
            » Ответ для

            а ты с тролем

          2. Не
            » Ответ для

            Катит, колпак перевыколпакованный !

          3. Нимб
            » Ответ для

            Приколоченный не жмет! Недобитый облезлый "шархан" бо.. ев.. с мозгами осла! Копирка - онанист, на большее не тянет !

        2. Аноним
          » Ответ для И

          а твоя участь уже предопределена, троль

          1. Кто
            » Ответ для

            Пискляво визжит, тот громко падает !

          2. Аноним
            » Ответ для

            это ты правильно о своем мозге сказал, анонимное Кто

  3. Бум

    А как поощрить Россию в случае ненападения на Украину недодрессировщики не обсуждали?

  4. Бум

    Нет, ну если эти дебилы так активно настаивают что Россия - сторона конфликта на Донбассе, то России придется взять на себя обязательство стороны конфликта НА ДОНБАССЕ. Вот спросить дебила Блинкина - Сторона или не Сторона. Если сторона, то мы на законном основании берем дело под свой контроль, предварительно документально закрепив изменения к Минску. Подпишет Уркаина такой документ, где будет написано что Российская армия на Донбассе им что-то должна? Потому как если на нас взваливают такую ответственность, то у нас должны быть механизмы для контроля и влияния на ситуацию - и силовые и правовые. Признаем независимость и вводим миротворческие войска.

  5. Бум

    А почему нападение непременно в зимний период? Никого не смущает что учения в России проходят в любое время года? Какое-то мракобесие! Легенды и мифы одичавших народов Европы.

  6. АНАТОЛИЙ

    КОНЕЧНО, ПОСЛЕ УНИЗИТЕЛЬНОГО ДРАПА ИЗ АФГАНА, АМЕРИКАНЦЫ НЕ МОГУТ ЕШЁ И НА УКРАИНЕ УПАСТЬ МОРДОЙ В ГРЯЗЬ, ПОСЛЕ ДОЛГОЛЕТНИХ УВЕРЕНИЙ В ПОДДЕРЖКЕ. ЭТО ДЛЯ НИХ СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС ПОКАЗАТЬ МИРУ, ЧТО ЕСТЬ ЕЩЁ ПОРОХ В ИХ ПОРОХОВНИЦАХ И ЯГОДИЦЫ У НИХ ПОЧТИ КРЕПКИЕ. ТОЛЬКО В ЭТОТ РАЗ ОНИ ПОСТУПАЮТ ОЧЕНЬ ХИТРО И СТРАХУЮСЬ. ИДУТ И САМИ ФАКТИЧЕСКИ ВАБАНК, ТАК ЕШЁ ВЗВИНТИЛИ ЕС НА ТЕМУ АГРЕССИВНОЙ РОССИИ И ЕЁ "НЕПРАВИЛЬНОГО" ГАЗА, И ТАК ВОВЛЕКЛИ ЭТИХ ИДИОТОВ, ЧТО СЕЙЧАС ТЕ ПРАКТИЧЕСКИ СВЯЗАНЫ ПО РУКАМ И НОГАМ СВОИМИ ДЕЙСТВИЯМИ ПО ОТНОШЕНИЮ К РОССИИ И УКРАИНЕ. ДОБИЛИСЬ АМЕРИКОСЫ ЧТО ЕВРОПА СЕЙЧАС УПЁРЛАСЬ СПИНОЙ В РУСОФОБСКУЮ СТЕНУ И ДЛЯ МАНЁВРА ВОЗМОЖНОСТЕЙ НАСТОЛЬКО МАЛО, ЧТО ОНИ В СИТУАЦИИ ВЫБОРА - ИЛИ РЕЗКО СВАЛИВАТЬ ИЗ АМЕРИКАНСКОГО КАПКАНА, ЧТОБЫ НЕ ЛИШИТЬСЯ ДЕШЁВОГО РУССКОГО ГАЗА(А ЗНАЧИТ РУССКОГО РЫНКА И КОНКУРЕНТНОЙ ЭКОНОМИКИ) ИЛИ РАЗРУБИТЬ ВСЁ С РОССИЕЙ И ТОГДА ЕЩЁ СИЛЬНЕЕ ЗАВИСИТЬ ОТ США И ПОКУПАТЬ ИХ ДОРОГОЙ (ФАКТИЧЕСКИ МОНОПОЛЬНЫЙ.0 ГАЗ. ПОСТРОИЛИСЬ ПОД ГРОХОТ ВОЕННЫХ БАРАБАНОВ НАТО( А ТАМ США ПАХАН) И ТУПО ПРОМАРШИРОВАЛИ В ИХ КАПКАН. СКОРО БУДУТ РЕПУ ЧЕСАТЬ-- ВРОДЕ И НЕ НАДО БЫ ИМ ТАКОГО ЗАПАДЛО, НО ЗАШЛИ ТО ДАЛЕКО... КАК ТЕПЕРЬ ВЗАД ВОЗВРАЩАТЬСЯ?? АМЕРЫ ВЛЮБОМ СЛУЧАЕ В ВЫИГРЫШЕ- ЕСЛИ ЕВРОПА СДАСТ НАЗАД, ТО ОНИ НЕ ПРИЧЁМ В ОДИНОЧКУ УКРОВ ТАЩИТЬ И ЗАЩИЩАТЬ... А В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ЕС ПОТЯНЕТ АМЕРСКОЕ ЯРМО, ТО БУДЕТ ТАК ПОВЯЗАНА С АМЕРИКАНЦАМИ, КАК НИКОГДА РАНЕЕ... И СМОЖЕТ ЛИ ОСВОБОДИТЬСЯ, КОГДА ЛИБО В БУДУЩЕМ, БОЛЬШОЙ ВОПРОС.

    1. Бум
      » Ответ для АНАТОЛИЙ

      А ЕС слишком сильно с Амерами связан, чтобы даже сомневаться в этом. Украина им даром не нужна. А был приказ - они санкциями как дикие макаки какахами закидывали, был приказ против трубы лаять, они себе на горло наступали и лаяли. Будет приказ вступить в войну - вступят без размышлений. Там даже если есть какое-то понимание, что у нас с ними БЕЗОПАСНОСТЬ ОДНА, оно не изменит ситуацию. Германия и Франция отхватила, да и те, сильнейшие, утерлись. А что говорить про всяких шавок? Сейчас бы и появиться в Европе сильному политику со своей прагматичной политикой, кто переломил бы ситуацию, заслужил авторитет, да откуда там силы, а главное, мозги??? Там же деградация идет полным ходом! Как же я ждала от Меркель адекватности, она казалась истинным лидером, не прогибаемым! Но и она, красивая и смелая, гуляла на поводке. А теперь нам стоит исходить из того, что в Европе нормальных политиков не осталось!

  7. белорус яков смелы

    хохлы головой не думают аграшами пивыкли красть вс что можно а счс репу чешут холява пропала

  8. Аноним

    Лавров в очередной раз обосрался публично на глазах у всего мира какая стыдоба! Тьфу

  9. Бомбей

    В тему все ! Но тут другое , дерево в природе - это дерево. А "дерево" в людях ( США и запад , запад стОнет ) - разные вещи. Вся зелень на нашей планете радуется солнцу и дарит жизнь всему живому. А " дерево" -" зелень" жрет и ...

  10. Бум

    Лавров - интеллигентнейший человек и высочайшего уровня профессионал. Но какое до этого дело встречному забулдыге? Он идет и тащится от своих же фантазий, как он пивной ларек разнес, угнал у мента машину, пса ногой пнул, и вон, встречному очкарику похабщину в лицо проорал. Даже не важно где фантазия, где быль, - он крут!

    1. Аноним
      » Ответ для Бум

      Лавров до сих пор живет в разрушенном домике под названием "Международное право". Долго время там много народу жило, а теперь остались только Россия, разбитые стекла, грязь, старая мебель, пустые бутылки и эхо.

        1. Аноним
          » Ответ для Не сочувствую

          и твоим тоже. колпаки у тебя перекаолпоковавывваеюся. ты сам колпак с бубенчиками

          1. Еще раз подтвердил
            » Ответ для

            Свой статус плинтуса.

          2. Аноним
            » Ответ для

            колпак с бубенчиками статусы раздает.

        2. Аноним
          » Ответ для Не сочувствую

          прекращай людей тролить

          1. Не
            » Ответ для

            Людей, а тролей.

          2. Аноним
            » Ответ для

            ты глупый троль в колпаке с бубенчиками. смотри передачу и молчи если нечего сказать

    2. Вера
      » Ответ для Бум

      Америка хочет мирового управления, и вроде все согласны. Но, Россия - не хочет сдаваться! На внешнее управление не пойдет! Менталитет не тот. Покажи другим странам свободу ЛГБТ, и испугавшись недовольства меньшинства побегут, отдавать честь. Лишь бы не, недовольство небольшого числа населения на камеру - по всем Европейским и американским каналам. Решили Россию задавить экономически. Глубцы! Хохлы воровали наш газ - и поэтому, мы решили построить новый северный поток. А, давайте их лишим потока! Говорит США! Не будет денег за газ не будут развиваться!Все у них не по плану - в политике идиоты! Сил нет ругаться! Как хочется Украинцам во власти быть с кем то, не важно с кем. Ведь европейцы для Украины - враги. Закредитовали страну. Неужели Зеленский и Кулебы, и иже с ними не понимают, что за все что вам дали, вам предъявят с %? Вы зачем идете на поводу у них? Зеленский завтра перестанет быть президентом, а проблемы возврата денег с % останется. Для населения, дл него и его мамы и папы пенсионеров. Подумайте, украинцы, история все запомнит, запишет в учебниках. Стыдно продавать наш русский мир - америкосам. Не оценят, не поймут. Используют в своих целях.

      1. Гарик
        » Ответ для Вера

        Какой же это русский мир!?- это хохлы!, это скока поколений выращено уже там в ненависти к России! И это было всегда ,даже в советское время, так стааа нах. они нужны!!!

      2. Бум
        » Ответ для Вера

        У России есть все - и мощь, и достоинство, и интеллект! Если Европа поладит с Россией, то США уйдут в историю. Потому они и карабкаются из пропасти, стремятся сохранить влияние на Европу, науськивая, натравливая европейских шавок, поднимая гомон. Кто больше всех визжит? Кто ничего из себя не представляет, впадая в дикий восторг от того что им на Россию гавкать позволено!!! Ну, там про Моську все... От Европы все зависит: либо она скинет иго подлых пиндосов и заживём спокойно на нашем континенте, либо наш континент волей и усилиями подлейших запылает огнем мировой войны. Уже дымит, чего уж там, и очевидно кто играет со спичками. Украина тут не цель, а средство, а эта бешеная собака надрывается больше всех за сахаром от хозяина. Не понятно почему Европу это устраивает, войну с Россией она не переживет, это только в их дебильных головах стратегии их наступлений, там даже мыслей нет что мы-то ответим. И не по-женски, отмахиваясь, а по-мужски, обезоруживая, Путин же говорил, центры принятия решений, ну и центры дислокации. Но до дебилов не доходит!!!

  11. Владимир

    нам деньги нужны а кормить украину не хочется. поэтому СП2 нужен

    1. Телезритель
      » Ответ для Владимир

      Жили без сп2 и дальше будем жить

  12. gkhu

    ПРИЗНАНИЕ ПУТИНА: США впереди в создании гиперзвукового оружия! Они испытывали противоспутниковое оружие 10 лет назад.

    1. - uhkg
      » Ответ для gkhu

      Создавали - создавали, так и не летает ! Еще 10 лет потратят на - почему.

    2. Наталина
      » Ответ для gkhu

      А эти уроды - америкосы "стадом" ходили по Луне ! И что ? Брехня сплошная !!! Всё смонтировано и снято на студии ! Развели эти драные американцы весь мир ! Брехливые собаки !

    1. Гарик
      » Ответ для Сергей

      Какой же это русский мир!?- это хохлы!, это скока поколений выращено уже там в ненависти к России! И это было всегда ,даже в советское время, так стааа нах. они нужны!!!

  13. Ольга

    Уже столько лет одно и тоже пустобрехи!!!!! Проедают бюджетные деньги а соц гарантий как не было так и нет ! Россия полуфеодальна страна.

  14. Буум

    Так что, ради кружевных трусиков и бумажного стаканчика с Кока-колой наплевать на свою честь и достоинство? Мы не скакуасы и правда на нашей стороне.

        1. Не
          » Ответ для "В корень!"

          Дает покоя онаниму дуб ! Все клише штампует при отсутствии своих мозгов !

          1. Аноним
            » Ответ для Не

            ты снова разговариваешь с зеркалом, аноним в колпаке

  15. Наталина

    Какой же тошнотворный этот п..доболт Гордей Белов !!! Как он начинает опять свою х.рню молотить (одно и то же каждый день, ничего нового) я не могу на его рыло смотреть. До чего же омерзительный экземпляр !!!

  16. Алексей

    ребята! я не успел прочитать все коменты!
    но вот вопрос у меня остался
    А Кулеба вообще хоть раз жал руку Лаврову!
    я что то такого никогда не видел!
    А ВЫ???

    1. Наталина
      » Ответ для Алексей

      Это Лавров Кулебе принципиально не жмёт руку ! Кто Лавров и кто Кулеба ? В Хохляндии скоропостижная смена чиновников на каждом посту, и каждому недоделку руку жать ?

  17. не знаю тяжело братци позовите и как год и буду там

    и что тварь пошла на С.В.Лаврова 20 лет старшег?набухан,пес жирни,что бы америкоси смеялись?старшег хотел быт?..провоцировал на самите?за ето в нормальном месте,завершили бы вси пси...... Везет новим правительам ураини,с страним паспортам,они по решению запада тут,и так от 014-ог..иначе угрожают безопасности РФ подривают везде как могтут их гуру работают по фашистким и даже пост рев. четким гадким методам и дальше воруют газ умольают скидке,имеют по 3млрд.от транзита?!,даже жд композиций..,но ето добили от запада и горбатог,пяног,кравчука(цк.кпу) и от револуций..но той же народ,вера??..но западни куратори там уже 30лет...кагда начало всю найхудше 014те братоубыствена война на юговостоке,люди там махали Российским флагами,ожидали ВС.Россий,но некто не хорошо советовал през.ВВП.в связи с принуждением к миру,возврашением исконо Русских земель,и об важнейшим пром.завод.СССР,об защите Русског народа и Церкве там(некто мможет не-намерено им помог тагда, из окружения президента ) от тагда им запад начал реформи,по их лекалам для колоний 3-ег мира.сколко могли национализмом,но там нет наций иховой,так ето нацизм?от германах.. укрепит и законе нове и приватизацию сов.наследия,и новие спец.слуужби,полицию,нац.гвардию,вфу,10 раз от 014те,уже 2-ух воених баз нато строитса,и ето достаточно за больше жертв,если кагда либо начнет ослобождение если!?!!!..к сожалению не думаю..грешка и авария уже произошли.Наши к сожалению ничего не научили от Милошевича,Югославий,Ельцинског периода,Р.И.,СССР. и какая война может быт севодня,8 лет позже,не прешли на азийски рынок,нет 200 афрамаксах,нет спотовий цен,и в сред.корона кризиса?(ещо худше где не обязательна,прививка...нет как израиль,китай и.тд ето показивает настрой народа пол мира верит в спутник в,в Росссий нет?) и с етим цифрами 1300 в день 200-их,300-их больше..и по 610 млрд руб.ете денги,цена нефти падает и тп.вукут инфляцию,рецесиюю,не принятйе сев.потока2,санкций... едино остает к сожалению мировни договор по уркаини(лднр)с западним лекалам.Я в жизны так и воевал,и на балканах,в европе 90их, если нато подержает и сга и ес так выдел 3 решения,гражданских войн.... для Русских там и Лднр и Церкве там,и в интересах РФ...... -война опольчения с вфу,и признанием РФ нар.республиках,помощ в оружю и денгах,если они проиграют идет олуя до переселения народа.. как хорвати,они союзники укропов..5 лет в войни и наконец уз западную помощ,успели и протерали большинство Сербов в етой олуй..уз молчлывост тагда Белграда. 2) гражд война-Босния,мировни договор в Дейтоне уз гарантий Сга,без уменьшения санкциях,и ето даже лучше от всех,Серби добились уже в войне больше 50% територий,не слушали совете Белграда просто....уз нато бомбардировке и Дейтонски мировни договор,Босния стала федераций,Серби добились меньше територий 49% республику,президента,правительство,полицию,флаг,парламент,герб,заводе....а армия,границе,дипломатия,судебная власт,тюрме,спец.службе ето федерация и (нато войск унпрофор,как мировни, не в близ границ.Сербий,и без пво и Ракетах)...и наконец Косово,найхудше,маса договорах,и ничего... заедница обштин,и ничего больше,после бомбардировке Сербий,99-те,но после избила оранжевая револуция в октябре и Сербия им всем дает денежна пособия и паспорте,но они штит меког подбрушя, в Сербию.А Сербия и дальше вооружаетса и войск и мвд.. всю окружена ес и нато.. если би нет Россий им...Ну если ето произойдет с Уркайном и лднр Россия имеет по больше аргументах,но морает начать сериозне реформи,всю и столица...

  18. Виталий

    Слушаю, слушаю высказывания политиков, сравниваю, сравниваю : пришёл к выводу, ну тупые... просто не передать, с серьёзными лицами такое несут... На дворе же капитализм господа политики, где вы видите шантаж и наступление России? Это со стороны запада, да шантаж и наступление, где Америка? , а где её войска??? Кто огульно тявкает на Россию - посмотрите на карту. Болтать, не камни ворочать, спина не болит. Вот и Меркель под занавес туда же, а ведь за трубу вроде? Поэтому и делаю вывод - АДЕКВАТНЕЕ РОССИЙСКИХ ПОЛИТИКОВ НЕТ ДРУГИХ ТАКИХ. А насчёт трубы, ребята западные свирестелки, пора помолчать, пришла зима, умные заключили контракты с российскими поставщиками, остальные наверно решили, что американци спасут? НЕА!

  19. Николай

    Господи как этв анидаг\гадина\ врет так противно слушать

Добавить комментарий